Em desfavor da dupla, haviam três mandados de prisão. Um dos alvos é apontado por ser partícipe do assalto ao Banco Central do Ceará, em 2005 Uma ação da Polícia Civil do Estado do Ceará (PCCE) resultou, nessa quarta-feira (17), na prisão de dois homens, de 44 e 46 anos, por força de cumprimento de três mandados de prisão preventiva e de sentença condenatória. A dupla foi capturada no Centro de Fortaleza – Área Integrada de Segurança 4 (AIS 4), momento em que estavam em posse de peças de roupas de origem duvidosa. Nesta sexta-feira (19), os policiais civis ouviram o proprietário das roupas, que teve o material restituído. As diligências, por meio do 34º Distrito Policial (DP), iniciaram logo que os policiais civis tomaram conhecimento de que um grupo estava realizando furtos em estabelecimentos comerciais, localizados na Avenida José Avelino, no bairro Centro. De posse das informações, as equipes se deslocaram para o local, onde abordaram dois homens em atitude suspeita. De acordo co
"Produtores de leite fabricaram um queijo gigante de 760 quilos em Quixeramobim (CE), no sábado (9). A região é considerada a maior bacia leiteira no Estado. A iguaria foi exposta na terceira edição do Fest Leite e servida aos visitantes durante o evento na cidade.
A receita contou com 8,2 mil litros de leite, 82 quilos de sal e outros ingredientes específicos para a produção de queijo. Dezesseis moradores de Quixeramobim participaram da confecção do queijo durante cerca de oito horas.
Peso-pesado
Para a massa do queijo atingir o ponto ideal, a qualidade do leite foi considerado um fator importante. O leite foi doado por produtores da região, que têm produção de cerca de 100 mil litros de leite por dia.
Nas fazendas da bacia leiteira, a rotina é a mesma. Depois da ordenha, o leite vai para os tanques de refrigeração até alcançar a temperatura de oito graus. Em seguida, é transportado para as indústrias e para o comércio local.
O queijo foi uma das atrações principais da terceira edição da feira de agronegócios de Quixeramobim. A pesagem oficial atraiu muitos curiosos e o queijo bateu o próprio recorde, que no ano passado chegou a 718 quilos. Apesar do tamanho, a iguaria não durou muito tempo."
Fonte:Jornal O Estado
A receita contou com 8,2 mil litros de leite, 82 quilos de sal e outros ingredientes específicos para a produção de queijo. Dezesseis moradores de Quixeramobim participaram da confecção do queijo durante cerca de oito horas.
Peso-pesado
Para a massa do queijo atingir o ponto ideal, a qualidade do leite foi considerado um fator importante. O leite foi doado por produtores da região, que têm produção de cerca de 100 mil litros de leite por dia.
Nas fazendas da bacia leiteira, a rotina é a mesma. Depois da ordenha, o leite vai para os tanques de refrigeração até alcançar a temperatura de oito graus. Em seguida, é transportado para as indústrias e para o comércio local.
O queijo foi uma das atrações principais da terceira edição da feira de agronegócios de Quixeramobim. A pesagem oficial atraiu muitos curiosos e o queijo bateu o próprio recorde, que no ano passado chegou a 718 quilos. Apesar do tamanho, a iguaria não durou muito tempo."
Fonte:Jornal O Estado
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.