terça-feira, 5 de janeiro de 2016

SENAC CEARÁ TEM EXTENSA PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE FÉRIAS

As aulas são uma boa opção para o aperfeiçoamento

Com um mercado de trabalho cada vez mais exigente, quem pretende fazer o diferencial em sua área de atuação sabe que as férias podem também ser sinônimo de aprendizado, ou seja, a aquisição de um novo conhecimento profissional. Para quem pretende se capacitar ou aperfeiçoar, uma boa opção são os cursos de férias do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará (Senac/CE), que ocorrem entre janeiro e fevereiro, em Fortaleza.

Há cursos de férias em diversas áreas. Na gastronomia, por exemplo, o interessado tem à disposição os cursos de Confecção Bolos de Pote (20h), Pães Caseiros (20h), Confecção e Decoração de Bolos e Tortas (60h), Brigaderia (20h), Mousses e Pavês (20h) e Culinária Trivial (40h). Na beleza estão sendo ofertados os cursos de Corte de Cabelo Masculino (40h), Mechas, Strongs e Balayage  (40h) e Automaquiagem (40h).

Se você pretende aprender inglês ou espanhol, ou aprimorar seus conhecimentos na língua inglesa há cursos de férias em Inglês Básico I (60h), Espanhol Básico I (60h), Conversação em Língua Inglesa (50h), Inglês Básico para Atendimento ao Público (40h), Conversação em Língua Inglesa (50h) e Expressões Idiomáticas em Inglês (15h).

O Senac/CE oferta ainda outros cursos de férias: Editor De Ilustração: Adobe Illustrator (45h), Editor De Ilustração: Coreldraw (45h), Logística, Marketing e Vendas (20h), Programação Neurolinguística Aplicada em Vendas (24h), Liderança, Motivação e Produtividade (20h) e Controle de Qualidade no Setor Alimentício (24h).

Os cursos, que ocorrem nas unidades do Senac Centro, Senac Idiomas e Senac Turismo já estão com inscrições abertas. Mais informações, pelo telefone: (85) 3270.5400 ou no site: www.ce.senac.br/cursos.

Serviço:
Confira mais detalhes dos cursos de férias:

Confecção Bolos de Pote (20h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e coberturas para montagem e decoração de bolos em pote, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos:  18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
18/jan a 22/jan :: 14:00h às 18:00h 

Pães Caseiros  (20h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de pães caseiros, possibilitando alternativas de atuação no mercado de trabalho, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos:  18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
11/jan a 15/jan :: 13h às 17h   

Pães Caseiros (20h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de pães caseiros, possibilitando alternativas de atuação no mercado de trabalho, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos:  18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
11/jan a 15/jan/16 :: 18h às 22h

Confecção e Decoração de Bolos e Tortas (60h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
11/jan a 29/jan :: 13h às 17h

Brigaderia (20h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de brigadeiros clássicos e gourmets, montagem e decoração de brigadeiros, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
18/jan a 22/jan/16 :: 8h às 12h

Mousses e Pavês (20h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar, montar e decorar mousses e pavês com variedades de coberturas, observando a textura e o tempo de preparo e de conservação, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos:  18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
25/jan a 29/jan/16: 18h às 22h

Culinária Trivial  (40h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de diversos tipos de entradas, molhos, pratos quentes, frios e sobremesas da culinária trivial, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos:  18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
Valor: 6 x R$ 64,00 (C) ou 4 x R$ 96,00 (B) ou R$ 384,00(A)
11/jan a 22/jan :: 8h às 12h 

Corte De Cabelo Masculino (40h)
Aperfeiçoa o profissional cabeleireiro em corte de cabelo masculino para atuar no mercado de trabalho.
Requisitos Mínimos:  17 anos, Ensino Fundamental completo e curso de Cabeleireiro (mínimo 200h).
25/jan a 05/fev :: 8h às 12h 

Mechas, Strongs e Balayage  (40h)
Aperfeiçoa profissionais cabeleireiros nas técnicas de colorimetria para aplicações de mechas, strong e balayage.
Requisitos Mínimos:  17 anos, Ensino Fundamental completo e curso de Cabeleireiro (mínimo 200h).
25/jan a 5/fev :: 13h às 17h

Automaquiagem (40h)
Proporciona ao participante conhecimentos e técnicas de automaquiagem, utilizando cores e tons adequados ao vestuário, ao ambiente e à ocasião.
Requisitos Mínimos:  15 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
11/jan a 22/jan :: 13h às 17h

Inglês Básico I (60h)
Pré-requisito: 13 anos e Ensino Fundamental I incompleto.
9h às 12h /14h às 17h / 18h30 às 21h30 seg a sex                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
5/jan a 29/jan

Espanhol Básico I (60h)
Pré-requisito: 13 anos e Ensino Fundamental I incompleto.
14h às 17h seg a sex
5/jan a 29/jan

Conversação em Língua Inglesa (50h)
Desenvolve fluência oral: discussões, explicações, debates, argumentações e negociações com base nas diversas situações da vida real. Ampliação do vocabulário e da compreensão auditiva.
Pré-requisito: 14 anos, Ensino Fundamental I incompleto, Básico IV concluído ou teste de nível.
05/Jan a 27Jan ::  18h30 às 21h30 seg a sex

Inglês Básico para Atendimento ao Público (40h)
Propicia o uso instrumental da língua com ênfase na expressão oral. Vocabulário voltado para atendimento ao público estrangeiro com diferentes tipos de estabelecimentos e situações: hotéis, lojas, restaurantes, clínicas de saúde e estética etc.
Pré-requisitos: 13 anos e Ensino Fundamental I incompleto.
05/jan a 22/jan :: 14h às 17h  seg a sex

Conversação em Língua Inglesa (50h)
Desenvolve fluência oral: discussões, explicações, debates, argumentações e negociações com base nas diversas situações da vida real. Ampliação do vocabulário e da compreensão auditiva.
Pré-requisito: 13 anos, Ensino Fundamental I incompleto, Básico IV concluído ou teste de nível.
05/Jan a 27Jan ::  18h30 às 21h30 seg a sex

Expressões Idiomáticas em Inglês (15h)
Propicia o desenvolvimento da fala, escrita, leitura e entendimento das expressões idiomáticas mais utilizadas na língua inglesa (coloquialismos, gírias próprias do Inglês), por meio do método comunicativo, promovendo a fluência básica dentro do contexto real.
Pré-requisito: 13 anos, Ensino Fundamental I incompleto
11/Jan a 19Jan ::  09h às 11h seg a sex
20/Jan a 28 Jan : : 14h as 16h seg a sex

Editor de Ilustração: Adobe Illustrator (45h)
Aperfeiçoa o profissional na criação de ilustrações vetoriais de alto impacto para as mídias impressas e digitais voltadas para o mercado publicitário e de design em geral.
Requisitos Mínimos:16 anos, Ensino Fundamental completo e ter curso de sistema operacional.
11/jan a 29/jan :: 18:30h às 21:30h  

Editor ee Ilustração: Coreldraw (45h)
Aperfeiçoa o profissional em produção de ilustrações para diversas mídias utilizando os recursos do CorelDraw.
Requisitos Mínimos:  16 anos, Ensino Fundamental completo e curso de Sistema Operacional.
11/jan a 26/jan :: 13h às 17h 

Logística, Marketing e Vendas (20h)
Aperfeiçoa o profissional no desenvolvimento de habilidades para o entendimento e operacionalização dos processos de logística global e suas interfaces com as áreas de marketing e vendas.
Pré-Requisitos: 17 anos, Ensino Médio incompleto e curso ou experiência na área de vendas.
11/jan a19/jan :: 18h30 às 21h30 

Programação Neurolinguística Aplicada em Vendas (24h)
Aperfeiçoa o profissional nas atividades de vendas, utilizando a programação neurolinguística - PNL para estabelecer empatia com os clientes e otimizar as vendas.
Requisitos Mínimos: 17 anos e Ensino Médio incompleto.
04/jan a 13/jan:: 18:30h às 21:30h

Liderança, Motivação e Produtividade (20h)
Aperfeiçoa o profissional em técnicas de liderança com o intuito de promover estratégias e atitudes de motivação e comunicação para obter ótimos resultados nos negócios.
Pré-Requisitos: 17 anos e Ensino Médio incompleto.
04/jan a 12/jan :: 18h30 às 21h30

Controle de Qualidade no Setor Alimentício (24h)
Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos dos principais sistemas de gestão da qualidade que impactam o setor alimentício (ISOs) e sua aplicabilidade no setor alimentício das empresas.
Requisitos Mínimos: 18 anos, ensino superior incompleto, profissionais ou acadêmicos da medicina veterinária e demais áreas ligadas à cadeia produtiva de alimentos.
18/jan a 25/jan/16 :: 8h às 12h
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