Ao todo, três pessoas foram presas suspeitas de integrarem um grupo criminoso As ações contínuas das Forças de Segurança do Ceará na cidade de Sobral, que pertence à Área Integrada de Segurança 14 (AIS 14) do Estado, resultaram na prisão em flagrante de mais dois suspeitos de integrarem um grupo criminoso e compartilharem mensagens com teor de ameaças em redes sociais. Os homens foram capturados na tarde dessa sexta-feira (19). Após informações repassadas pela Polícia Civil do Estado do Ceará (PCCE), uma composição do Comando de Policiamento de Rondas de Ações Intensivas e Ostensivas (CPRaio), da Polícia Militar de Ceará (PMCE), realizou diligência pelo bairro Cohab II e localizou um homem que estaria compartilhando mensagens com conteúdo de ameaça e vinculadas a uma grupo criminoso. O homem, de 24 anos, já possui antecedentes criminais por lesão corporal dolosa e porte ilegal de arma de fogo. Ainda na tarde de sexta, uma equipe de policiais civis da Delegacia Regional de Sobral capt
Engenho Dedé Fortaleza recebe Ramón Llorens, produtor e embaixador do autêntico Jamón Pata Negra Espanhol em evento de degustação
O Engenho Dedé Fortaleza preparou, na última sexta-feira (3), uma noite especial de apresentação e degustação dos tradicionais produtos da linha de Jamóns Josep Llorens, considerados verdadeiros tesouros da culinária espanhola, dentre eles o Jamón Ibérico, o famoso Presunto “Pata Negra”, e o Jamón Serrano. O presidente e embaixador dos produtos da marca, Josep Ramón Llorens, marcou presença no evento e apresentou pessoalmente as peculiaridades na produção e no sabor das iguarias.
Originados no sul da Espanha, na região de Andaluzia, os jamones e embutidos da Josep Llorens I Fills, empresa familiar com mais de 35 anos de tradição, dedicada exclusivamente à elaboração destes tipos de produtos, passam por um processo de cura e produção limitada e minuciosa, que alia métodos tradicionais à mais avançada tecnologia, para transformar peças de presunto nos mais saborosos produtos da culinária espanhola.
Os produtosO Jamón Ibérico, mais conhecido como “Pata Negra”, é feito a partir do pernil traseiro dos porcos ibéricos. Os animais são negros e se alimentam exclusivamente de bellota, uma espécie de castanha, produzida pela árvore azinheira, que leva 100 anos para dar frutos. Essa alimentação peculiar, e o fato de eles pastarem livremente por bosques de carvalho, fazem toda a diferença no produto final, já que a bellota confere à carne uma textura especial e um sabor adocicado sem igual.
Já o Jamón Serrano leva esse nome por ser produzido em áreas montanhosas, que propiciam excelentes condições para os períodos de cura. Os suínos que dão origem a ele possuem origem celta (porco branco). A Josep Llorens I Fills é a maior exportadora de jamones espanhóis para o Brasil. Em Fortaleza, uma das únicas lojas que oferecem os produtos da marca é o Engenho Dedé Fortaleza.
Serviços Engenho Dedé Fortalez a
Local: Shopping Iguatemi Expansão (1º piso)
Site: http://engenhodede.com.b r/
Facebook: https://www.facebook .com/engenhodedeoficial/
Instagram: https://www.instagr am.com/engenhodede/
Twitter: https://twitter.com/e ngenhodede
Facebook: https://www.facebook
Instagram: https://www.instagr
Twitter: https://twitter.com/e