Pular para o conteúdo principal

Incêndio atinge prédio em construção em Recife Segundo o Corpo de Bombeiros, ainda não há informações sobre vítimas

  Um incêndio atingiu um prédio em construção no bairro da Torre, zona oeste do Recife, na noite desta quinta-feira (28). Segundo o Corpo de Bombeiros Militar de Pernambuco, ainda não há informações sobre vítimas.  Vídeos divulgados nas redes sociais mostram o incêndio de grandes proporções. O Corpo de Bombeiros foi acionado por volta das 20h05min da noite de hoje. Inicialmente, foram enviadas quatro viaturas ao local: duas de combate a incêndio,  uma plataforma e uma de comando operacional.  Por questão de segurança, a Neoenergia, concessionária de energia que atende a região, informou que desligou preventivamente a rede elétrica nas imediações do edifício. “Equipes da distribuidora permanecem na localidade auxiliando os trabalhos do Corpo de Bombeiros. O serviço na área será imediatamente restabelecido assim que houver condições segura para a população”, informou a empresa.  O prefeito do Recife, João Campos, disse que acionou o Centro de Operações do Recife (COP) para monitorar os e

Hoje: Melhor Chef Pâtissier do mundo, Luiz Farias, é atração da CEARAPÃO 2017, com apresentação sobre produção, tendências e inovações da confeitaria



O chef Luiz Farias, que ganhou o prêmio de Melhor Chef Pâtissier do Mundo 2016 pelo UIBC (Union Internationale de la Boulangerie et Confiserie), instituição que representa a panificação e confeitaria no mundo e reúne entidades de cada país, estará presente nesta quarta-feira(30) na CEARAPÃO 2017, uma das maiores feiras da Indústria de Panificação, Confeitaria, Gastronomia e Food Service do Norte e Nordeste, em Fortaleza.

A feira que reúne anualmente, chefs e personalidades da gastronomia nacional e internacional acontece de 29 a 31 de agosto, no Centro de Eventos do Ceará. Com programação das 14h às 21 horas, o evento oferece cursos, workshops, degustações, exposições gratuitamente ao público. No dia 30 de agosto, o chef comanda palestra sobre o processo de produção, tendências e conceitos da confeitaria.

Com mais de 30 anos de experiência no mercado Food Service e atualmente Gerente Nacional de Serviços e Atendimento ao Cliente da Academia Bunge, Luiz Ivanildo Tenorio de Farias acumulou ao longo de sua vida profissional muitas realizações tornando-se inclusive um imortal na Academia Brasileira de Ciências, Arte, História e Literatura.
Algumas conquistas e realizações de Luiz Farias:
2016 – Melhor Chef do mundo em pâtisserie pela UIBC, (Union Internationale de la Boulangerie et Confiserie);
2014 – Recebe o título de Membro Imortal na área de Artes da Academia Brasileira de Ciências, Artes, História e Literatura;
2014 – A Academia Bunge Brasil é reconhecida como um “case” no Encontro Mundial de Liderança nos Estado Unidos;
2014 - Prêmio Personalidade de Gastronomia;        
2013 – Escreve o livro Padaria Brasil premiado como o terceiro melhor livro do mundo;
2012 - Escreve o livro Massa Folhada, premiado como melhor livro do Brasil pela Gourmand World Cook;
- Escreve o livro confeitaria Nacional, premiado como o melhor livro do mundo e o melhor do Brasil;
-2008 – Chef Executivo do Papa em Aparecida do Norte;
2006 – Prêmio Personalidade do Ano Food Service em São Paulo. Repetiu o fato em 2011 e 2013;
2002 - Prêmio Destaque das Américas pela Academia Culinária das Américas em Lima, Peru;
2000 - Campeão das Américas e Vice-Campeão Mundial na Copa de Confeitaria em Madri.
Outro destaque da Feira será o Concurso de Pães, Sanduíches e Tortas com o objetivo de desenvolver e premiar o talento dos profissionais da panificação e confeitaria. O concurso é aberto a profissionais que trabalham nas empresas da Capital e dos municípios do Interior associadas à ACIP/SINDPAN. As receitas inscritas serão preparadas ao vivo e julgadas durante os três dias de evento. 
A Cearapão é gratuita, voltada a profissionais, estudantes, aspirantes e empresários ligados ao setor de alimentos. As inscrições devem se feitas antecipadamente pelo site da CEARAPÃO no endereço: http://www.cearapao.com.br/ ou ainda no dia do evento. A organização da Feira é da empresa Cenarium Produções. Não é permitido entrada de menores de 16 anos mesmo acompanhado dos pais.
Essa edição da Feira conta com o patrocínio do Grande Moinho Cearense e J. Macêdo, apoio do governo do Estado,Agência de Desenvolvimento do Estado do Ceará (ADECE), SEBRAE, BUNGE e apoio institucional da Associação Brasileira da Indústria de Panificação (ABIP) e Sindicato da Indústria de Panificação do Ceará (Sindpan).


CEARAPÃO 2017
Período -  29 a 31 de agosto, das 14h às 21h
Local -  Centro de Eventos do Ceará, em Fortaleza (CE)
Mais informações em: http://www.cearapao.com.br/

Postagens mais visitadas deste blog

Endereços dos cines pornôs gays no Centro de Fortaleza

 ENDEREÇO DOS CINES DE FORTALEZA (CE) ☆CINE ARENA RUA MAJOR FACUNDO 1181 ☆CINE AUTORAMA RUA MAJOR FACUNDO 1193 ☆CINE MAJESTICK RUA MAJOR FACUNDO 866 ☆CINE SECRET RUA METON DE ALENCAR 607 ☆CINE SEDUÇÃO  RUA FLORIANO PEIXOTO 1307 ☆CINE IRIS  RUA FLORIANO PEIXOTO 1206 CONTINUAÇÃO ☆CINE ENCONTRO RUA BARÃO DO RIO BRANCO 1697 ☆CINE HOUSE RUA MENTON DE ALENCAR 363 ☆CINE LOVE STAR RUA MAJOR FACUNDO 1322 ☆CINE VIP CLUBE RUA 24 DE MAIO 825 ☆CINE ECLIPSE RUA ASSUNÇÃO 387 ☆CINE ERÓTICO RUA ASSUNÇÃO 344 ☆CINE EROS RUA ASSUNÇÃO 340

CONVOCAÇÃO:

  A SOSERVI - Sociedade de Serviços Gerais Ltda, CNPJ 09.863.853/0010-12, Convoca o funcionário JONAS GADELHA FERNANDES , para comparecer à sede da empresa para resolver assunto de seu interesse. Prazo de 72hs. Endereço: Rua: Dr. Jose Lourenço  – 2530 – Joaquim  Távora

Nota de pesar

  A PRT-7 manifesta o mais profundo pesar pela morte dos servidores aposentados José Maciel da Silva e José Siqueira de Amorim. José Maciel da Silva faleceu em 22 de janeiro. Sua última lotação foi no Setor de Arquivo desta Procuradoria Regional do Trabalho. O servidor José Siqueira Amorim faleceu em 28 de fevereiro e encerrou a carreira na Secretaria da Coordenadoria de 2º Grau. Ao tempo em que se solidariza com os familiares e amigos, a PRT-7 reconhece a valorosa contribuição de ambos enquanto atuaram nesta instituição.