Um incêndio atingiu um prédio em construção no bairro da Torre, zona oeste do Recife, na noite desta quinta-feira (28). Segundo o Corpo de Bombeiros Militar de Pernambuco, ainda não há informações sobre vítimas. Vídeos divulgados nas redes sociais mostram o incêndio de grandes proporções. O Corpo de Bombeiros foi acionado por volta das 20h05min da noite de hoje. Inicialmente, foram enviadas quatro viaturas ao local: duas de combate a incêndio, uma plataforma e uma de comando operacional. Por questão de segurança, a Neoenergia, concessionária de energia que atende a região, informou que desligou preventivamente a rede elétrica nas imediações do edifício. “Equipes da distribuidora permanecem na localidade auxiliando os trabalhos do Corpo de Bombeiros. O serviço na área será imediatamente restabelecido assim que houver condições segura para a população”, informou a empresa. O prefeito do Recife, João Campos, disse que acionou o Centro de Operações do Recife (COP) para monitorar os e
O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará (Senac/CE) participará do Enchefs – Encontro de Chefs do Brasil, realizando aulas de gastronomia e com o espaço Senac Experience, reservado às degustações. Ainda serão comercializadas publicações voltadas para gastronomia no espaço da Livraria Senac. O Enchefs Brasil Ceará será realizado em Fortaleza, nos dias 27 e 28 de fevereiro, no Centro de Negócios do Sebrae (Av. Monsenhor Tabosa, 777 - Praia de Iracema). As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo site (http://www.enchefsbrasil.com. br/inscricoes.html).
Na programação do encontro, que reúne chefs de diversos estados, o Senac Ceará irá ministrar duas aulas shows, na Arena Gastronômica. Na terça-feira (27), às 17h, o consultor de produtos educacionais na área de gastronomia e chef Ivan Prado, apresenta a diversidade e a riqueza dos insumos regionais. Já na quarta-feira (28), às 18h, os instrutores Manoel de Lima e Wagner Sena abordarão o tema “Desafios no Serviço de Alimentação”. As aulas são gratuitas, com inscrições no local e 30 vagas por turma.
Já o Senac Experience proporcionará ao público a vivência de uma experiência gastronômica aliada à um serviço de qualidade. Com o objetivo de valorizar o segmento de Alimentos e Bebidas, serão promovidas degustações de pratos elaborados pelos chefs participantes do evento, com uma harmonização guiada pelo instrutor de Serviço de Alimentação, Manoel Lima. Tudo será servido por alunos ou ex-alunos do curso de Garçom.
“Um dos diferenciais dos cursos do Senac é que a teoria e a prática caminham juntas. Em eventos como esse, os alunos têm a oportunidade de aplicar os conhecimentos e as habilidades que desenvolveram nas aulas, isso inclui as técnicas, mas também os valores que norteiam a formação de bons profissionais, como ética e colaboração”, destaque Ivan.
Sobre o Enchefs Brasil – O Encontro de Chefs do Brasil acontece antes da Cerimônia Prêmio Nacional Dólmã e é realizado com os Chefs Dólmã premiados das edições anteriores e os indicados para a edição atual. O evento é itinerante, já realizado em Pernambuco, Mato Grosso do Sul e Amazonas desde 2013, reunindo três chefs de cada estado, além dos conselheiros e os chefs embaixadores.
Os participantes terão a oportunidade de: participar da Arena Gastronômica onde serão ministradas treze aulas shows por 26 chefs vindos de vários Estados do Brasil; fazer uma viagem gastronômica através dos principais festivais realizados no Ceará, um excelente oportunidade apresentação do potencial gastronômico e turístico do município, para o Brasil; além de interagir com fornecedoras, faculdades/universidades, cervejaria, vinícolas e cachaçaria, que estarão expondo seus produtos e serviços.
SERVIÇO:
ENCHEFS BRASIL CEARÁ
Data: 27 e 28 de fevereiro de 2018
Dia: 27/02 – 17h às 22h
Dia: 28/02 – 9h às 21h30h
Local: Centro de Negócios SEBRAE (Av. Monsenhor Tabosa, 777 - Praia de Iracema)
Grátis
Inscrições: www.enchefsbrasil.com.br/ inscricoes.html
Programação: www.enchefsbrasil.com.br/ programacao.html
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.