Um incêndio atingiu um prédio em construção no bairro da Torre, zona oeste do Recife, na noite desta quinta-feira (28). Segundo o Corpo de Bombeiros Militar de Pernambuco, ainda não há informações sobre vítimas. Vídeos divulgados nas redes sociais mostram o incêndio de grandes proporções. O Corpo de Bombeiros foi acionado por volta das 20h05min da noite de hoje. Inicialmente, foram enviadas quatro viaturas ao local: duas de combate a incêndio, uma plataforma e uma de comando operacional. Por questão de segurança, a Neoenergia, concessionária de energia que atende a região, informou que desligou preventivamente a rede elétrica nas imediações do edifício. “Equipes da distribuidora permanecem na localidade auxiliando os trabalhos do Corpo de Bombeiros. O serviço na área será imediatamente restabelecido assim que houver condições segura para a população”, informou a empresa. O prefeito do Recife, João Campos, disse que acionou o Centro de Operações do Recife (COP) para monitorar os e
Fortaleza sediará o Enchefs, que acontece de 27 a 28 de fevereiro no Centro de Negócios do SEBRAE
A Faculdade UNINASSAU Fortaleza irá participar do Encontro de Chefs do Brasil – ENCHEFS 2018, que acontece nos dias 27 e 28 de fevereiro no Centro de Negócios do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE). A iniciativa, que é da Associação dos Chefs de Cozinha (ACC) e do Grupo Conforto Gastronômico, irá reunir três Chefs representantes de cada estado, que estarão concorrendo ao Prêmio Nacional de Gastronomia Dolmã.
O evento é voltado para profissionais do ramo de gastronomia, estudantes, pesquisadores, empresários do setor, trade turístico e outros. Ao todo, 20 empresas e quatro Instituições de Ensino Superior (IES), estarão com stands com produtos e serviços para o público circulante. Composto por palestras, oficinas, stands e área gastronômica, além de aulas show com degustação, o evento espera receber aproximadamente 1.500 visitantes por dia.
Para a coordenadora do curso de Gastronomia da UNINASSAU, Uiara Martins, “O ENCHEFS permite o conhecimento cultural e gastronômico, no qual diversos profissionais de estados diferentes estarão apresentando aspectos regionais singulares. Além disso, é muito importante os estudantes vivenciarem momentos práticos, como forma de aprendizado e contato com outros profissionais com grande experiência na área", disse.
As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas através do site http://www.enchefsbrasil. com.br/inscricoes.html
Prêmio Nacional Dolmã
O prêmio Dolmã é nacional e foi instituído em duas categorias para a premiação: Categoria Estadual, que premia 1 chef por estado e a Categoria Nacional, que premia 1 chef nacional entre os 5 chefs concorrentes representantes das regiões do Brasil.
Serviço – ENCHEFS Brasil 2018
Local: Centro de Negócios – SEBRAE
27 de fevereiro
Horário: 18h às 21h30
28 de fevereiro
Horário: 09h às 20h15
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.