A Enel Distribuição Ceará anuncia um plano estruturado de ações que visa reforçar a resiliência e a qualidade da sua rede elétrica para enfrentar os crescentes desafios do estado. As medidas começaram a ser implementadas de imediato e têm o objetivo de satisfazer as necessidades de fornecimento de energia dos consumidores. O plano tem o respaldo dos acionistas controladores da distribuidora e prevê investimentos de R$ 4,8 bilhões no período de 2024 a 2026, em toda a área de concessão, para uma melhoria contínua do fornecimento de energia. O valor representa uma média anual de R$ 1,6 bilhão neste período, um aumento de cerca de 44% em relação à média anual de investimentos dos últimos seis anos . Um ponto relevante do plano inclui a contratação, neste período, de cerca de 1.750 novos colaboradores para atuar, principalmente, na operação em campo até 2026. Apenas este ano, serão contratados cerca 450 novos colaboradores e incorporados 120 novos veículos, para agilizar
O tradicional restaurante Cantina Di Napoli inova e oferece a opção de buffet no almoço de segunda a sexta-feira. A novidade está aliada às tendências buscadas pelo público por refeições leves e saudáveis, sem perder a praticidade e a rapidez, tão necessárias no dia a dia. O buffet conta com mais de 80 ingredientes, entre folhas, legumes, proteínas, diferentes opções de molhos e sobremesas.
Segundo Caroline Ribeiro, uma das sócias do Grupo Migusto, a ideia do buffet no Cantina Di Napoli tem como objetivo ofertar um almoço leve, saudável e principalmente ágil, com qualidade e excelência. “O Cantina Di Napoli é um restaurante italiano já consolidado no mercado e referência em boa comida. O nosso cardápio sempre foi muito diversificado com marinados, massas, carnes nobres, risotos e sobremesas. A partir da identificação da demanda de um público que não abria mão de comer bem, mas de uma maneira mais rápida e prática, decidimos oferecer a opção de buffet”, conta.
Os pratos do buffet foram elaborados pelo Chef Gilvan Lopes que destaca os coloridos molhos, com textura acertada e balanceada, “casando” harmoniosamente com as carnes e as saladas servidas. “Elaborei o cardápio do buffet adaptando os pratos regionais sem perder a identidade das culinárias italiana e brasileira. A proposta é oferecer uma gama de opções com aromas diferenciados e de qualidade, atendendo todos os tipo de paladares, principalmente os mais exigentes”, comenta.
Ambiente acolhedor e diferenciado
O restaurante Cantina Di Napoli é referência não apenas pelo sabor dos seus pratos, mas também por oferecer uma verdadeira experiência italiana. A fachada é marcada por janelões de vidros para receber a iluminação natural e no salão, o pé direito duplo dá um ar majestoso para a tradicional decoração das trattorias italianas, com suas mesas cobertas por toalhas em xadrez e iluminação intimista à luz de velas. Para as crianças, o restaurante oferece dois espaços infantis com diversas opções de brinquedos e jogos para videogame.
Serviço:
Buffet Principal - R$ 64,90kg
Buffet disponível somente de segunda a sexta-feira das 11h30 às 15 horas
Buffet Principal - R$ 64,90kg
Buffet disponível somente de segunda a sexta-feira das 11h30 às 15 horas
Endereço: Avenida Desembargador Moreira 215 – Meireles - Telefone: (85) 3234-0770
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.