ESTREIA EM CASA Na próxima segunda, 29/04, às 20h, no PV, o Ferrão enfrenta o Aparecidense-GO pela Série C. A presença em grande número da torcida coral será de fundamental importância para largarmos com o pé direito dentro de casa. Ingressos solidários à venda e checkin aberto para nossos sócios. Checkin em www.sociocoral.com.br Ingressos online no site EFOLIA : www.efolia.com.br ou nos pontos de venda: LOJA DO FERROVIÁRIO BARRA Vila Olímpica Elzir Cabral Rua Dona Filó, 650 LOJA DO FERROVIÁRIO ALDEOTA Shopping Aldeota – Piso L0 Av. Dom Luis, 500 SHOPPING PROHOSPITAL CENTRO Rua Barão do Rio Branco, 1847 SHOPPING PROHOSPITAL MESSEJANA Rua Manuel Castelo Branco, 399 SHOPPING PROHOSPITAL BEZERRA Av. Bezerra de Menezes, 2275 SHOPPING PROHOSPITAL ALDEOTA Av. Desembargador Moreira, 1337 Confira os preços dos ingressos: Arquibancada (Setores Azul e Laranja): Ingresso Solidário: R$ 30 + 1kg de alimento Inteira: R$ 60 / Meia: R$ 30 Cadeira (Setor Social): Ingresso Solidário: R$
Para quem busca sugestões de sanduíches nutritivos e com poucas calorias, a Kim Pães selecionou três receitas práticas e saborosas que também podem ser consumidas como refeição, principalmente nesses dias mais quentes quando preferimos opções mais leves para o almoço ou jantar.
Ideais para quem prefere uma alimentação mais saudável, esses sanduíches combinam as proteínas do queijo e da ricota com berinjela, cenoura e abobrinha, sendo indicados também para quem não consome carne. Confira:
LANCHINHO DE ABOBRINHA E QUEIJO BRANCO
Ingredientes:
10 fatias de Pão de Forma KIM
150g queijo branco
2 abobrinhas cortadas em rodelas
1 cebola pequena picada
2 tomates sem sementes picados
2 colheres de (sopa) azeite
1 colher de (sobremesa) sal
1 colher de (café) pimenta do reino
Modo de preparo:
Reserve o pão e o queijo. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Em seguida, coloque a abobrinha, sal e a pimenta. Mexa bem, acrescente o tomate e refogue levemente. Coloque em uma peneira para escorrer e esfriar. Para montar o sanduíche, retire a casca do pão, coloque a abobrinha e uma fatia de queijo branco e conte em quatro.
LANCHE DE BERINJELA
Ingredientes:
10 fatias de Pão Kim Macadâmia e Quinoa
150g de queijo branco
50g de uvas passas (opcional)
2 berinjelas cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de pimenta
Modo de preparo:
Reserve o pão e o queijo. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue. Em seguida, coloque a berinjela e mexa até ficar macia. Acrescente as uvas passas. Coloque em uma peneira para escorrer e esfriar. Pegue uma fatia de pão coloque uma camada de queijo branco. Por cima espalhe a berinjela e coloque outra fatia do pão.
SANDUÍCHE LIGHT DE RICOTA E CENOURA
Ingredientes:
10 fatias Pão Integral Kim
2 cenouras médias
250g de ricota
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de noz moscada
3 colheres (sopa) de requeijão light
Modo de preparo:
Rale as cenouras e reserve. Em uma tigela coloque a ricota, esfarele com um garfo e adicione o sal, a noz moscada e o requeijão. Misture bem. Em uma fatia do pão espalhe uma camada do creme de ricota, outra de cenoura e finalize com outra do creme de ricota. Cubra com outra fatia do pão.
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