Durante a 2ª fase da operação “Animes”, celulares e computadores foram apreendidos; a PCCE solicitou o bloqueio do site que tinha mais de um milhão de acessos por mês A Polícia Civil do Estado do Ceará (PCCE) deu cumprimento a mandados de busca e apreensão domiciliar e bloqueou um site ilegal de desindexação de conteúdo em mecanismos de busca, na manhã desta quinta-feira (25), no município de Crateús – Área Integrada de Segurança 16 (AIS 16) do Estado. A ação faz parte da 2ª fase da operação “Animes”, que contou com ações das Polícias Civis dos estados do Ceará, de Alagoas, Minas Gerais, Rio Grande do Sul e São Paulo. A ofensiva teve como principal objetivo reprimir crimes praticados contra a propriedade intelectual na internet, especificamente, em relação à variedade de animações japonesas conhecidas como “Animes” e “Webtoon”. A operação fez parte de uma mobilização coordenada pela Diretoria de Operações Integradas e de Inteligência (DIOPI), do Ministério da Justiça e Segurança Públ
A Faculdade UNINASSAU Fortaleza promove a 2ª edição do Projeto Gastronomia em Pauta, que acontece na próxima segunda-feira (5), a partir das 18h30, no auditório da Unidade Doroteias, localizado na Avenida Visconde do Rio Branco, 2078. O evento é gratuita e tem como tema: Gastronomia como cultura.
O evento será dividido em quatro palestras, que serão ministradas por profissionais da área gastronômica. Serão abordados temas como: “Gastronomia não é só receita”; “Patrimônio Gastronômico e produto turístico”; “A gastronomia e o empirismo” e “Restaurantes vegetarianos e práticas alimentares contemporâneas”. Além da palestra, o curso irá contar com uma mesa-redonda com participação de diversos chefs de cozinha, debatendo sobre a gastronomia como cultura à mesa.
Segundo a idealizadora do Projeto e coordenadora do curso de Gastronomia da UNINASSAU, Uiara Martins, a segunda edição irá debater sobre a temática, além da reflexão da dimensão cultural da gastronomia nos restaurantes da capital cearense. “Estudantes, profissionais da área e toda a população está convidada para participar desse ciclo de conhecimentos com profissionais com expertise na área. Será um momento de debates e troca de experiências", revelou.
Os interessados em participar do evento devem acessar o site extensao.uninassau.edu.br .
Programação
Palestra 1 – 18h30 – Palestrante Nadja Guilherme
Tema: Gastronomia não é só receita: o cozinhar como ferramenta de transformação.
Palestra 2 – 19h – Palestrante Uiara Martins
Tema: Patrimônio Gastronômico e Produto Turístico
Palestra 3 – 19h30 – Palestrante João Clemente
Tema: A Gastronomia e o Empirismo
Palestra 4 – 20h – Palestrante Vanessa Moreira
Tema: Restaurantes vegetarianos e práticas alimentares contemporâneas
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.