Orçadas em cerca de R$ 9,9 milhões, as obras têm prazo de execução de 12 meses COMPARTILHAR “A Prefeitura de Fortaleza tem um belíssimo projeto de urbanização para a área, com recurso já garantido e empresa licitada", informou Sarto (Foto: Tainá Cavalcante) O prefeito Sarto fiscalizou, nesta quinta-feira (18/04), as ações de limpeza e terraplanagem iniciadas hoje no bairro Álvaro Weyne. O local virou ponto de descarte irregular de lixo e representa um risco para a saúde, já que favorece a proliferação de mosquitos. A Prefeitura de Fortaleza elaborou um projeto de urbanização, que inclui a construção de um letreiro na entrada do bairro. As obras vão contemplar uma área de 30 mil m² localizada entre a rua José Acioli e a av. Dr. Theberge. De acordo com Sarto, a lama e o excesso de lixo representam um risco de proliferação de mosquitos. “Nós temos aqui um depósito irregular de lixo e a água está quase a um metro de profundidade, com lixo e lama, um risco iminente de epidemia de
Em parceria com a Blue Hops, marca lança linha de molhos e temperos com ingredientes cervejeiros, como a cevada e o lúpulo, e propõe um novo sabor para os amantes de churrasco
Clique na imagem para baixá-la em alta resolução
Para celebrar mais um capítulo da relação entre Budweiser e o churrasco, a marca lança neste mês uma linha premium de molhos e temperos que promete tornar o preparo da carne em uma experiência ainda mais cervejeira.
Idealizados a partir da parceria entre os mestres cervejeiros de Budweiser e os chefs executivos da Blue Hops, os produtos trazem em sua receita o equilíbrio perfeito entre especiarias, malte de cevada e lúpulo. A linha Budweiser para Churrascos proporciona uma experiência completa ao cliente, que pode usar as novidades da marca desde o preparo da carne até o momento de servir.
Os Dry Rubs, temperos secos geralmente usados em churrascos americanos, estão disponíveis nas versões Chicken, Beef e Pork, e quando esfregados nas carnes proporcionam um sabor delicioso e uma crosta crocante. Já os molhos especiais da marca, trazem uma releitura dos clássicos Barbecue, Ketchup, Ketchup picante, Mostarda e Pimenta, para deixarem hambúrgueres, carnes e petiscos ainda mais saborosos.
A harmonia entre o mundo da cerveja e do churrasco não está só na escolha de ingredientes, mas também em sua forma de produção. O molho de Pimenta Lupulado, por exemplo, passa por um processo de envelhecimento em barris de madeira, o mesmo tipo de madeira presente na produção de Budweiser, que usa lascas dessa iguaria durante a fermentação para garantir uma cerveja cheia de personalidade.
Outra novidade que promete agradar os churrasqueiros está na grelha: é a Budweiser American Grill, a típica churrasqueira americana a carvão em forma de barril. Ideal para grelhar carnes, ela ainda pode ser usada com a tampa fechada e se tornar uma churrasqueira a bafo. Compacta e portátil, é uma opção para áreas gourmet, balcões e assar ao ar livre.
Os itens da linha de Budweiser para Churrascos já estão à venda online no Empório da Cerveja (www.emporio.com) com entregas para todo o Brasil.
Clique nas imagens para baixá-las em alta resolução:
Sobre a Blue Hops
Fundada em 2008, a Blue Hops é uma empresa disruptiva em pesquisa e desenvolvimento de produtos alimentícios, com foco em soluções inovadoras e criativas para empresas dispostas a entregar produtos relevantes aos seus consumidores. Destaca-se pelo knowhow na utilização de ingredientes especiais em alimentos, tanto quanto a patente da unificação do lúpulo como conservante natural em alimentos.
As atividades da Blue Hops vão desde a criação do conceito do produto até as ações de trade e comunicação com consumidor final, passando pelo desenvolvimento de embalagem, rótulos, escolha de matérias primas, parceiros para fabricação, distribuidores e treinamentos.
Entre os principais clientes da Blue Hops estão Predilecta Alimentos, Cervezaria Patagonia, ambev, AB-Inbev, de Cabrón e Laticínios Pomerode.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.