quarta-feira, 4 de julho de 2018
Apresentação contará com lançamento de livro sobre a história da alimentação no Ceará, Cozinha Show com chefs convidados e apresentação musical
Nesta quarta-feira (4), a partir das 20h, o Instituto Dragão do Mar (IDM) e a Secretaria da Cultura do Ceará apresentam o programa pedagógico da Escola de Hotelaria e Gastronomia Estação das Artes e da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco. Juntas, as duas escolas vão oferecer mais de 15 mil vagas gratuitas para cursos na área de gastronomia e hotelaria, no primeiro ano de funcionamento. A apresentação do programa será realizada no Espaço Mix (em frente ao Planetário) do Centro Dragão do Mar de Arte e Cultura e é aberta ao público.
Na ocasião, será apresentada uma Cozinha Show comandada pelos chefs cearenses Diego Freire, Beatrice Araújo, Noélia Leal, Gorete Moreira e Sonha da Silva, bem como lançado o livro “Além da Peixada e do Baião: história da alimentação do Ceará” (ed. Senac), organizado por Valéria Laena, Domingos Abreu e Fátima Farias. A noite contará ainda com apresentação musical do grupo Juruviara.
SERVIÇO:
Apresentação do programa pedagógico de gastronomia do Instituto Dragão do Mar + lançamento do livro “Além da Peixada e do Baião - Histórias da alimentação do Ceará”
Às 20h, no Espaço Mix do Centro Dragão do Mar (em frente ao Planetário - Rua Dragão do Mar, 81 - Praia de Iracema).
Acesso gratuito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.