Pular para o conteúdo principal

Fora de casa, Ceará vence o Novorizontino/SP com propriedade e conquista a primeira vitória na Série B

Créditos: Raphael Marques/CSC Vitória alvinegra! Na abertura da quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Ceará visitou o Novorizontino/SP no estádio Jorge De Biasi nesta sexta-feira (10). Com uma vitória por 3 a 0, o Vovô venceu com propriedade e conquistou a sua primeira vitória na competição, chegando aos cinco pontos na 9ª colocação. O Vozão abriu o logo cedo com Recalde que aproveitou o rebote do goleiro adversário e empurrou para o fundo das redes aos 11 minutos do primeiro. Na volta do intervalo, Matheus Bahia achou Facundo Castro na área que contou o desvio em seu calcanhar para ampliar a vantagem. Nos minutos finais, Erick Pulga puxou o contra-ataque, driblou o goleiro e tocou para Lucas Mugni dar números finais à partida. O Ceará volta a campo na próxima quarta-feira, 14, quando recebe o Amazonas/AM na Arena Castelão. Daniel França Departamento de Comunicação Federação Cearense de Futebol (85) 32066523 imprensa@futebolcearense.com.br

CRATO VENCE GUARANI (J) NO FIM E CONQUISTA SUA PRIMEIRA VITÓRIA

"O Crato venceu o Guarani de Juazeiro, jogando no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte-CE, neste domingo, 30, pela sexta rodada do primeiro turno do Campeonato Cearense de 2011.

Apesar da vitória, o Crato levou pressão do Guarani a maior parte do tempo, mas como quem não faz leva, o Azulão da Princesa se deu melhor na principal chance que teve e venceu sua primeira partida na competição. O único gol do jogo foi assinalado por Téo, aos quarenta e quatro minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Crato deixa a lanterna e a zona de rebaixamento, somando agora cinco pontos, um a mais que o Ferroviário, que só irá no próximo dia 17 de fevereiro, já que seu jogo nesta rodada foi adiado. Enquanto isso, o Guarani (J) saiu da zona de classificação para às semifinais, ocupando agora a quinta colocação, com oito pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Guarani de Juazeiro receberá o Quixadá, na próxima quinta-feira, 3, às 21h15min (de Brasília), no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, enquanto isso, o Crato encara o Limoeiro, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte-CE, na quarta-feira, 2, no mesmo horário."

Fonte: Site Artilheiro