O estado do Rio Grande do Sul tem 102 trechos de rodovias federais e estaduais com bloqueios total ou parciais por causa das enchentes. Grande parte das interdições é nas estradas que passam pela Serra Gaúcha. De acordo com a Polícia Rodoviária Federal (PRF), dos pontos interditados, 56 estão em rodovias federais. Na via que liga Nova Petrópolis a Caxias do Sul, uma ponte cedeu após o nível de água do rio aumentar. Com a tendência do rio Guaíba subir, podendo chegar à marca de 5,5 metros, e de outros rios do estado, a PRF irá avaliar a segurança de trechos que haviam sido liberados, ou seja, se terão de ser fechados novamente, segundo o porta-voz da PRF, Ricardo de Paula, em entrevista à TV Brasil. >> Assista na TV Brasil Edição: Carolina Pimentel
Até 01 de junho, Fortaleza segue na rota de um dos mais importantes eventos gastronômicos do mundo. A quarta edição do Fortaleza Restaurant Week segue impulsionando o setor gastronômico da capital cearense em circuito entre 15 renomados restaurantes locais.
Até 01 de junho, o 4º Fortaleza Restaurant Week aguça a criatividade dos chefs e o paladar do público com deliciosas opções de menus em 15 dos melhores restaurantes da cidade. São cardápios especiais que valorizam o tema “Sabores do Brasil”. Os renomados: L’O Restaurante; Nostradamus; Cemoara; Santa Grelha; Ferreiro Café; New York; Vojnilô Praia; Vojnilô; La Pasta Gialla; Ryori Sushi Lounge; Brasil Tropical; Colher de Pau; Sobreiro; Medit e Mandacaru participam desta edição do Festival.
Nos últimos dias do evento, cearenses e turistas podem percorrer os restaurantes experimentando o que este circuito gastronômico tem de melhor em diferentes regiões da cidade. A rica gastronomia nordestina agrada aos mais exigentes paladares em opções de menus diversos (entrada, prato principal e sobremesa) com preço fixo (R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar). Couvert, bebidas e 10% de serviço não estão inclusos neste valor.
O Projeto, que surgiu em Nova York e chegou a São Paulo em 2007, democratiza o trabalho dos chefs; atrai e fideliza novos clientes; e impulsiona o setor gastronômico da capital cearense por combinar cardápios diferenciados a preços fixos e atrativos.
Além de comer bem, os clientes do 4º Fortaleza Restaurant Week podem contribuir com o trabalho da Fundação Cafu - entidade sem fins lucrativos, que cria oportunidades de desenvolvimento para combater a desigualdade social. Os restaurantes participantes sugerem aos clientes uma contribuição de R$ 1 (ou mais) a cada refeição para a entidade escolhida nesta edição.
Sobre o Grupo
Há 16 anos a MiCA trouxe para o Brasil a ideia de veicular mensagens publicitárias em cartões postais, tornando a publicidade mais atrativa para atingir o público já saturado pelas abordagens convencionais. E hoje além das propostas publicitárias criadas pela MiCA, há os projetos: Restaurant Week, evento gastronômico mais celebrado do Brasil; Eventos como Menu Sustentável que tem a ideia de não limitar a criatividade e sim mostrar o quanto é fácil produzir uma receita sustentável e o Spa Week focado na beleza e bem-estar em serviços para a qualidade de vida.
Confira os cardápios, períodos (almoço/jantar) e localização dos restaurantes participantes no site: http://www.restaurantweek.com. br/home/167/fortaleza
4ª edição Fortaleza Restaurant Week
Semana oficial: 19/05 a 01/06 de 2014
Valor: R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.