O estado de São Paulo deve registra r, na primeira semana do mês , aumento das temperaturas e queda da umidade relativa do ar , segundo a Defesa Civil estadual. A elevação é decorrente de um bloqueio atmosférico (quando o movimento de massas de ar frio ou quente são bloqueados por uma alta pressão). Segundo o órgão, a situação vai exigir atenção redobrada com a saúde , especialmente de crianças, idosos e pessoas com doenças respiratórias . A previsão da Defesa Civil aponta que a chuva só deve retornar ao estado no sábado (10) . Nesta semana, as temperaturas poderão variar entre 17ºC nas madrugadas da capital paulista a 30ºC durante a tarde . Já no interior do estado , os termômetros podem chegar a 35ºC , com mínimas de 20ºC nas cidades da região de Presidente Prudente. Além disso, as cidades das regiões de Marília, Presidente Prudente, Ribeirão Preto, Campinas e Sorocaba poderão atingir nívei...
A sétima edição da Fortaleza Restaurant Week tem seu período oficial entre os próximos dias 09 e 22 de novembro. A partir desta segunda-feira, o evento vem revelar sabores intensos e cheios de afeto da culinária local, presentes nas melhores mesas da cidade.
Durante duas semanas abertas ao público, os amantes da boa mesa podem saborear o melhor da nossa gastronomia em pratos que reúnem sabor, afeto e agradáveis recordações à mesa. Com o tema “Gastronomia Afetiva”, os chefs dos restaurantes participantes assinam menus especiais a partir de deliciosos aromas, seus temperos prediletos e sabores inesquecíveis que fazem parte dos melhores momentos da vida. Os renomados: Azul de Prata, Barney's Burger, Cemoara, Ferreiro Café, Fuji Sushi Lounge, Geppos, Henriqueta, Jangadeiro, La Luna, La Pasta Gialla, La Terrazza, L'Entrecôte de Paris, Maestro, MeatPacking NY Burger, Medit, Moana, Misaki, Nakombi, Pasto & Pizzas, Prime Burger & Beer, Santa Grellha, Thames e Vojnilô participam desta edição do evento.
Para enriquecer ainda mais com bons sentimentos e deliciosas lembranças os almoços e jantares da 7ª Fortaleza Restaurant Week, cearenses e turistas têm outra agravável notícia. Durante o Festival, os estabelecimentos vão dispor menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$39,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Primeira Infância - Iprede, com total de R$ 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação para o Iprede, com total de R$ 52,90 no jantar.
De acordo com Fernando Reis, realizador do Festival no Brasil, o tema desta edição nos faz recordar as reuniões de família, as viagens e períodos marcantes na história dos restaurantes. “A Restaurant Week quer tornar a relação entre clientes e restaurantes cada vez mais próxima e prazerosa. Esta edição relembra as celebrações em torno da mesa e ressalta o valor da comida preparada com cuidado e carinho pelos chefs”, comenta.
O evento espalha solidariedade por onde passa. Os restaurantes participantes sugerem aos clientes uma contribuição de R$ 1 (ou mais) a cada refeição. Nesta sétima edição em Fortaleza, o valor arrecadado ao final será destinado ao Iprede, que promove ações de desenvolvimento na primeira infância, atenção à mulher e assistência psicossocial a famílias em situação de vulnerabilidade e pobreza.
Mais uma vez, o Festival vai disponibilizar uma plataforma digital de reserva para os restaurantes participantes do evento, além de site com informações atualizadas em tempo real. Através do site, o público pode efetuar reservas gratuitamente em parceria com a The Fork, empresa de reservas online. Além disso, o público será beneficiado com as vantagens Dotz e Ambev.
Os serviços e cardápios das casas participantes em breve estarão disponíveis no sitewww.restaurantweek.com.br.
7ª edição Fortaleza Restaurant Week
Período Oficial (público em geral): 09/11 a 22/11 de 2015
Valor: R$39,90 + R$ 1,00 no almoço / R$ 51,90 + R$ 1,00 no jantar