Em uma demonstração de força, o Athletico Paranaense foi até Barueri e derrotou o Palmeiras por 2 a 0, neste domingo (12), em um duelo movimentado. Com o resultado, alcançado com gols de Pablo e Gustavo Gómez (contra), o Furacão retomou a ponta da tabela, que havia perdido de forma provisória para o Flamengo na véspera e agora soma 13 pontos. O Bahia ainda pode igualar a pontuação do time do Paraná caso vença o Bragantino. O Palmeiras estaciona nos oito pontos, momentaneamente na oitava posição. As principais emoções do duelo começaram no fim da primeira etapa. Aos 49 minutos, o Verdão teve pênalti marcado a seu favor. Na cobrança, Raphael Veiga parou no goleiro Bento. Pouco depois, aos 53, Pablo cobrou falta pela esquerda, a bola desviou na barreira - justamente em Veiga - e traiu o goleiro Weverton, que não conseguiu evitar o gol do Athletico. Na segunda etapa, aos 13 minutos, Gustavo Gómez acabou desviando para o próprio gol e marcando contra após boa jogada de Cuello. 2 a 0 para
O público-alvo são estudantes de gastronomia, profissionais da área e interessados
O período de férias está chegando e o curso de Gastronomia da Faculdade UNINASSAU Fortaleza vai promover, de 28 de junho a 31 de julho, o Projeto “Férias com Sabor”, cujo objetivo é ofertar, gratuitamente, diversas oficinas de gastronomia para a população fortalezense. São 300 vagas disponíveis, distribuídas para nove oficinas e palestras, voltadas para estudantes do curso, profissionais da área e demais interessados.
A programação inclui oficinas de Massas frescas; Bombons de chocolate para festas; Finger Food; Modelagem de Pasta Americana; Oficina para crianças; Oficina de barrinhas de chocolate; e as palestras: como se destacar no mundo da confeitaria, a arte de empratar e criação DOC. As inscrições devem ser realizadas pelo (85) 3201-2411 ou (85) 3201-2419. A programação será realizada na Unidade Doroteias, localizada na Av. Visconde do Rio Branco, nº 2078.
A idealizadora da programação é a coordenadora do curso, Uiara Martins. Segundo ela, a atividade tem o intuito de “promover capacitação em diversas áreas do ramo gastronômico para a população, objetivando a inserção no mercado de trabalho e incentivando o empreendedorismo”.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.