Vacina contra a gripe agora faz parte do Calendário Nacional de Vacinação para idosos, gestantes e crianças a partir de 6 meses a menores de 6 anos de idade A Secretaria da Saúde do Ceará (Sesa) realiza, neste sábado (10), o Dia D Nacional de Vacinação contra a Gripe , seguindo mobilização nacional do Ministério da Saúde (MS). O Vapt Vupt Papicu estará aberto a partir das 10h. A vacinação contra influenza no Ceará começou em 31 de março, atendendo ao grupo prioritário que, desta vez, inclui profissionais dos Correios. Ao todo, a Sesa já recebeu mais de 2 milhões e 200 mil doses do imunizante, enviadas pelo Governo Federal e distribuídas aos 184 municípios cearenses. Dentro do grupo prioritário, a meta do Estado é vacinar 90% do público-alvo, de 3.667.048 pessoas. Uma grande novidade deste ano, é que a vacina contra a gripe agora faz parte do Calendário Nacional de Vacinação para crianças a partir de 6 meses a menores de 6 anos de idade (5 anos,...
O público-alvo são estudantes de gastronomia, profissionais da área e interessados
O período de férias está chegando e o curso de Gastronomia da Faculdade UNINASSAU Fortaleza vai promover, de 28 de junho a 31 de julho, o Projeto “Férias com Sabor”, cujo objetivo é ofertar, gratuitamente, diversas oficinas de gastronomia para a população fortalezense. São 300 vagas disponíveis, distribuídas para nove oficinas e palestras, voltadas para estudantes do curso, profissionais da área e demais interessados.
A programação inclui oficinas de Massas frescas; Bombons de chocolate para festas; Finger Food; Modelagem de Pasta Americana; Oficina para crianças; Oficina de barrinhas de chocolate; e as palestras: como se destacar no mundo da confeitaria, a arte de empratar e criação DOC. As inscrições devem ser realizadas pelo (85) 3201-2411 ou (85) 3201-2419. A programação será realizada na Unidade Doroteias, localizada na Av. Visconde do Rio Branco, nº 2078.
A idealizadora da programação é a coordenadora do curso, Uiara Martins. Segundo ela, a atividade tem o intuito de “promover capacitação em diversas áreas do ramo gastronômico para a população, objetivando a inserção no mercado de trabalho e incentivando o empreendedorismo”.
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