Nova exposição, formações gratuitas, apresentações circenses, Noite das Estrelas, espetáculo de stand-up e estreias no Cinema do Dragão são algumas das atrações. Complexo cultural da Secretaria da Cultura do Estado do Ceará (Secult Ceará) gerido em parceria com o Instituto Dragão do Mar, o Centro Dragão do Mar de Arte e Cultura mantém uma extensa e diversificada agenda ao longo da semana, com grande parte das ações culturais e formativas gratuitas ou com ingressos acessíveis. Mais sobre essas e outras atrações podem ser acompanhadas no site www.dragaodomar.org.br . Cena Ocupa Nesta terça (19), às 19h30, no Teatro Dragão do Mar, a Cia Bravia faz sua penúltima apresentação na temporada do espetáculo “Das Que Ousaram Desobedecer” no programa Teatro da Terça, produção que aborda a luta de mulheres contra a ditadura militar nos anos 60 e 70 no Brasil. Rosa da Fonseca, Nadja Oliveira, Ruth Cavalcante, Helena Serra Azul, Rita Sipahi, Beliza Guedes, Jana Barroso são algumas dessas mulheres
O Selo do Serviço de Inspeção Estadual (SIE) tem como objetivo inspecionar, fiscalizar e controlar aspectos higiênico-sanitário dos produtos e garante ao Pinheiro a possibilidade de fracionar e comercializar frios e embutidos
Após um longo processo de auditorias e inspeções, o Pinheiro Supermercado tornou-se o primeiro supermercado cearense a ter o selo do SIE (Serviço de Inspeção Estadual), concedido pela Agência de Defesa Agropecuária do Estados (Adagri). A partir de agora, o Pinheiro poderá fracionar legalmente produtos tipo frios e embutidos, podendo comercializar para o consumidor final e outros estabelecimentos.
“Com este selo visamos garantir a todos os nossos clientes o consumo de um alimento seguro, reduzindo os riscos de toxinfecções alimentares, garantindo o padrão de identidade e qualidade dos nossos produtos, trabalhando estritamente dentro das normas dos órgãos Vigilância Sanitária e da Adagri”, explica o diretor comercial, Alexandre Pinheiro. O diretor sinaliza ainda que o selo permitirá reduzir o número de perdas, já que contará com fracionamento padronizado, e aumento de vendas dos produtos.
Criado pela Lei Estadual Nº 11.988, de 10 de julho de 1992, e regulamentado pelo Decreto Estadual Nº 22.291, de 15 de setembro de 1992, o Serviço de Inspeção Estadual (SIE) tem ainda como objetivo cadastrar e credenciar estabelecimentos que comercializam e realizam as atividades de produção, armazenamento e beneficiamento de produtos de origem animal, sejam eles comestíveis e/ou não comestíveis, adicionado ou não à produtos vegetais preparados, transformados, manipulados, recebidos, acondicionados, depositados e em trânsito, no território cearense e originários de estabelecimento que façam comércio intermunicipal propiciando, assim, a oferta de alimentos seguros à população.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.