Pular para o conteúdo principal

*Prefeitura de Fortaleza entrega 1ª Unidade Móvel do Projeto Costurando o Futuro* _O equipamento

 funcionará, por dois meses, no bairro Antônio Bezerra_   A Prefeitura de Fortaleza entrega, nesta segunda-feira (29/04), a primeira Unidade Móvel do Projeto Costurando o Futuro. O equipamento idealizado pela Secretaria Municipal do Desenvolvimento Econômico (SDE) ficará estacionado na Praça São Francisco das Chagas, no bairro Antônio Bezerra. Além de ser itinerante, a nova unidade também apresenta outra novidade, pois diferente das demais já instaladas pelo programa, ela vai disponibilizar máquinas de costura para iniciantes e cursos para quem deseja aprender a costurar. O Costurando o Futuro é uma das ações da Prefeitura de Fortaleza que têm por objetivo capacitar e fomentar o empreendedorismo na cidade. Os projetos Fortaleza Capacita e Fortaleza + Futuro, por exemplo, realizam capacitações em parceria com o Senai, Senac e Sebrae, com as próprias costureiras do ateliê, para que se tornem empreendedoras qualificadas e donas do próprio negócio.   *Serviço:* Entrega da 1ª Unidade Móvel

Páscoa - Mercadinhos São Luiz investe em produtos gourmets e exclusivos para a Páscoa e espera crescimento de 15%

Clientes dos Mercadinhos São Luiz encontrarão novos rótulos de vinhos, bacalhau 8/10, grande diversidade nos ovos de páscoa, pão de côco, doces especiais, dentre outros produtos
Todas as redes de supermercado se preparam para a quaresma e páscoa com os produtos culturalmente procurados neste período. O Mercadinhos São Luiz, que já produz o tradicional pão de coco, muito procurado pelos clientes nessa época, também oferecerá colomba de ovos de chocolate, bacalhau especial 8/10, o melhor do mercado, como também novos rótulos de vinhos e deliciosos doces confeccionados por Ana paula Doceria.
No segmento de ovos de chocolates, a rede vai investir em ovos diferenciados, com brindes, muito procurado pelo público infantil, e apresentações diferentes, como os ovos de colher, além dos ovos para quem tem dietas restritivas, como zero açúcar, colágeno, 50% cacau e com flocos de arroz integral, e as barras de chocolate. Ainda haverá o toque especial de Ana Paula Doceria que irá incrementar as vendas de doces com suas especiarias.
Outro item que terá destaque no período da Páscoa é o pão de côco. O produto, de fabricação própria dos Mercadinhos São Luiz e que já é um sucesso há mais de vinte anos, já está com a produção intensificada. Nesse período, são produzidos quase vinte vezes mais. Num mês normal a produção é de 2.400 pães de côco e, para a Páscoa, são produzidos 25.000 por mês, sendo ofertados nos tamanhos de 300g e 500g.
Nesse período pascal o Mercadinhos São Luiz também dará uma atenção especial no mix de produtos típicos como azeites, peixes (congelados, frescos e enlatados), leites de coco, além de vegetais, molhos, massas, frios, águas, sucos e néctares.
Com todas as iniciativas, o Mercadinhos São Luiz espera um crescimento de 15% nas vendas do período em comparação a 2017. A estimativa positiva deve-se ao fato de a rede estar alinhada com as tendências para a Páscoa que estarão focadas nos segmentos gourmet, saúde e praticidade, pilares comerciais da rede.
Vinhos:
É período de quaresma, e nesta época do ano se recomenda comidas leves, peixes, frutos do mar, frutas. Logo já se sabe que para este tipo de alimentos temos que nos hidratar e consumir bebidas refrescantes, então nada melhor que os espumantes, vinhos verdes, vinhos brancos leves, frutados, aromáticos e porque não densos.
A história do vinho tem grande importância histórica, pois o seu surgimento em tempos remotos tornou-o um produto que acompanhou grande parte da evolução econômica e sociocultural de várias civilizações ocidentais e orientais. O vinho possui uma longínqua importância histórica e religiosa e remonta diversos períodos da humanidade.
O Mercadinhos São Luiz valoriza o mercado de vinhos, investe em uma adega bem diversificada e aposta em linha exclusiva de rótulos para harmonizar a mesa  de seus apreciadores neste período de páscoa.

Bacalhau:
A quaresma reúne um misto de proibições (o jejum) e comidas deliciosas, especialmente os pescados. O período também é sinônimo de bacalhau em muitos lares brasileiros. Fruto da colonização portuguesa, a tradição de preparar receitas com o produto norueguês salgado vem de séculos passados e se adaptou ao gosto do brasileiro.
Em relação aos pescados, as lojas dos Mercadinhos São Luiz já estão abastecidas com uma grande variedade de peixes, o bacalhau especial e diferenciado 8/10, outros tipos de bacalhau que podem ser encontrados nas versões salgadas em pedaços ou desfiado e dessalgado congelado, e outros itens importados como o salmão, atuns e sardinhas enlatados, que também tem uma grande procura no período.
O bacalhau já é um alimento tradicional no Brasil, mesmo assim os consumidores apresentam muitas dúvidas de como comprar e preparar. Ao contrário do que se pensa, bacalhau não é um tipo nem uma espécie de peixe e sim, o processo de pesca e salga de determinados pescados.
Para quem deseja preparar uma linda e deliciosa mesa à base de bacalhau, segue receita:
Bacalhau na quaresma
Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau do porto cozido
  • 1 kg de batata
  • 1 brócolis médio
  • 200 g de vagem
  • 3 cebolas
  • 4 ovos cozidos
  • 250 g de azeitonas
  • 4 tomates grandes e maduros
  • Orégano, azeite e sal
Modo de preparo:
  1. Deixe o bacalhau de molho por dois dias, para tirar o sal
  2. Em seguida, ferva - o por dez minutos
  3. Cozinhe as batatas, a vagem e o brócolis
  4. Unte um refratário com azeite
  5. Forre - o com as batatas
  6. Regue com azeite
  7. Coloque a vagem e o brócolis
  8. Regue novamente com azeite
  9. Junte as cebolas e distribua o bacalhau
  10. Regue de novo com bastante azeite
  11. Acrescente as azeitonas e os ovos
  12. Cubra com o tomate
  13. Em seguida, regue novamente com azeite
  14. Salpique orégano
Doces e Chocolates:
Além das novidades e variedades em ovos de páscoa, este ano o Mercadinhos São Luiz oferece aos seus clientes, doces especiais preparados por Ana Paula Doceria. A Chef irá preparar cenourinha com balas de caramelo salê, mini ovinhos de chocolate crocante e coelhinhos de chocolate recheados com dragê. Os produtos são de sua linha gourmet e estarão disponíveis em todas as lojas a partir do dia 05 de março.
Anna Paula Resende, mais conhecida hoje por sua marca profissional, Anna Paula Doceria Contemporânea, é uma paraense que há 16 conquistou o paladar dos cearenses com sua culinária. Ampliou consideravelmente sua história de mulher empreendedora e criativa, diante da elaboração de doces diferenciados não somente pelo sabor, mas também pela qualidade e sensibilidade artística.

O Mercadinhos São Luiz abre parceria com a chef e aposta no sucesso de vendas dos seus deliciosos produtos nesta páscoa, assim como na satisfação de todos os seus clientes.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Endereços dos cines pornôs gays no Centro de Fortaleza

 ENDEREÇO DOS CINES DE FORTALEZA (CE) ☆CINE ARENA RUA MAJOR FACUNDO 1181 ☆CINE AUTORAMA RUA MAJOR FACUNDO 1193 ☆CINE MAJESTICK RUA MAJOR FACUNDO 866 ☆CINE SECRET RUA METON DE ALENCAR 607 ☆CINE SEDUÇÃO  RUA FLORIANO PEIXOTO 1307 ☆CINE IRIS  RUA FLORIANO PEIXOTO 1206 CONTINUAÇÃO ☆CINE ENCONTRO RUA BARÃO DO RIO BRANCO 1697 ☆CINE HOUSE RUA MENTON DE ALENCAR 363 ☆CINE LOVE STAR RUA MAJOR FACUNDO 1322 ☆CINE VIP CLUBE RUA 24 DE MAIO 825 ☆CINE ECLIPSE RUA ASSUNÇÃO 387 ☆CINE ERÓTICO RUA ASSUNÇÃO 344 ☆CINE EROS RUA ASSUNÇÃO 340

CONVOCAÇÃO:

  A SOSERVI - Sociedade de Serviços Gerais Ltda, CNPJ 09.863.853/0010-12, Convoca o funcionário JONAS GADELHA FERNANDES , para comparecer à sede da empresa para resolver assunto de seu interesse. Prazo de 72hs. Endereço: Rua: Dr. Jose Lourenço  – 2530 – Joaquim  Távora

Nota de pesar

  A PRT-7 manifesta o mais profundo pesar pela morte dos servidores aposentados José Maciel da Silva e José Siqueira de Amorim. José Maciel da Silva faleceu em 22 de janeiro. Sua última lotação foi no Setor de Arquivo desta Procuradoria Regional do Trabalho. O servidor José Siqueira Amorim faleceu em 28 de fevereiro e encerrou a carreira na Secretaria da Coordenadoria de 2º Grau. Ao tempo em que se solidariza com os familiares e amigos, a PRT-7 reconhece a valorosa contribuição de ambos enquanto atuaram nesta instituição.