Polícia Federal (PF) investigará a instalação de câmeras escondidas encontradas em um apartamento da deputada federal Dayany Bittencourt (foto) (União-CE), em Brasília. O caso já estava sendo apurado pela Polícia Civil do Distrito Federal, após o equipamento ter sido encontrado escondido em meio a disparadores de água e sensores de fumaça, em 2023. A entrada da PF no caso foi por determinação do ministro interino da Justiça e Segurança Pública, Manoel Carlos de Almeida Neto, após reunir-se com a parlamentar. No ofício, Almeida Neto cita “suposta prática dos crimes de violação de domicílio e registro não autorizado de intimidade, cometidos contra a deputada durante o exercício do seu mandato e de sua atividade política”. Registros audiovisuais As câmeras foram encontradas por assessores da parlamentar em um apartamento alugado por ela na Asa Norte, em agosto do ano passado. Além de quatro câmeras espiãs, havia, no local, microfones, cabos de internet e um aparelho gravador DVR e um mo
Tendências da Confeitaria Moderna é o tema do workshop que o Chef Diego Lozano ministrará dia 9 de dezembro
No próximo dia 9 de dezembro, o chef paulistano Diego Lozano realiza, pela primeira vez em Fortaleza, o workshop “Tendências da confeitaria moderna”. No evento, Hotel Oasis Imperial, Lozano ensinará técnicas que o consagraram como um dos maiores nomes da confeitaria no País, além de contar sua trajetória.
Segundo o chef, o workshop tem como objetivo levar a Escola de Confeitaria (sediada em São Paulo) de uma maneira mais acessível para outras pessoas do Brasil. Durante o curso, das 8h às 18h, Lozano apresentará um panorama do que está acontecendo no mundo da confeitaria, falará sobre a influência das redes sociais e demonstrará técnicas que estão entre as principais tendências do momento em receitas de doces com características regionais.
Os participantes do workshop receberão uma apostila e um certificado ao final. Haverá ainda sorteio de brindes e kits especiais.
Perfil
A paixão de Diego Lozano pelos doces começou por acaso quando, aos 13 anos, foi preparar um bolo para sua mãe e inverteu as quantidades de açúcar e sal. As inúmeras possibilidades de preparo trocando apenas a quantidade dos ingredientes fascinou o garoto. Dois anos mais tarde, já estava trabalhando numa padaria perto de casa. Quando completou 24, o Alex Atala me chamou para comandar a confeitaria do restaurante dele, o D.O.M. — conta Lozano, que hoje tem 33 anos e há cinco abriu sua própria escola.
Programação
8h às 8h15 – Abertura
8h15 às 9h – Apresentação do Chef Diego Lozano
9h às 10h – Influência das redes sociais na confeitaria moderna
10h às 10h15 – Intervalo
10h15 às 12h – Início das demonstrações de técnica em confeitaria
12h às 13h – Intervalo para almoço
13h às 14h15 – Continuação das técnicas em confeitaria
14h15 às 14h30 – Intervalo
14h30 às 16h – Montagem do buffet e sorteio de kits
16h às 17h – Sessão de fotos com Diego Lozano
Serviço
Workshop Tendências da confeitaria moderna
Facilitador: Chef Diego Lozano
Facilitador: Chef Diego Lozano
Dia 9 de dezembro (sábado), das 8h às 18h, no Hotel Oasis Imperial
Endereço: Avenida Beira-Mar, 2500, Fortaleza - CE
Ingressos: R$ 400, no site http://escolaitinerante.com.br ou na Sablé Diamant. Endereço: Avenida Beira-Mar, 2500, Fortaleza - CE
WhatsApp para mais informações (11) 9-7953-7862.
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