quarta-feira, 18 de abril de 2018

Comida boa e vinho para todos os gostos prometem agitar a quarta-feira no Imprensa Food Square


Uma noite agradável está à espera dos amantes de uma boa comida regada a deliciosos vinhos, nesta quarta-feira (18/04), no espaço gastronômino do Imprensa Food Square, a partir das 18h. À frente da carta de vinhos estará o sommelier argentino Carlos Suarez. O chef paulista Luciano Silva dará o tom dos pratos que prometem encher os olhos e dar água na boca.

De entrada será oferecido um ceviche com vinho chileno Tabalí Pedregoso Gran Reserva Sauvignon Blanc. Para harmonizar o prato principal, arroz del mar ou filé mignon aí vin, será oferecido vinho tinto Tabalí Reserva Pinot Noir. Ao final, a sobremesa à base de chocolate ganache spicy poderá ser apreciada com um delicioso vinho do porto. As pessoas poderão conversar e interagir com os profissionais. O preço por pessoa será de R$ 130,00, e o casal pagará R$ 250,00.

O sommelier é o especialista que trabalha em restaurantes, bares e lojas do setor e possui conhecimento aprofundado sobre vinhos, cervejas e outras bebidas. A profissão surgiu antes do século XVII, na França, e tinha a obrigação de provar as bebidas antes de servir para comprovar que não havia sido envenenada. Tempos depois, a função mudou para o especialista que garante produtos de boa qualidade.

Serviço:
Vinho e boa comida
Dia: Quarta-feira (18/04)
Horário: A partir das 18h

0 comentários:

Postar um comentário

Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.