Na ofensiva, um homem foi preso e autuado em flagrante por contrabando Uma carga com aproximadamente 20 mil maços de cigarros contrabandeados, embalados em 400 caixas, foi apreendida, após uma ofensiva conjunta de equipes da Polícia Civil do Estado do Ceará (PCCE), da Polícia Rodoviária Federal (PRF) e da Polícia Federal (PF). A ação ocorreu em Juazeiro do Norte – Área Integrada de Segurança 19 (AIS 19) do Estado. Na ocasião, um idoso de 74 anos foi preso e autuado em flagrante por contrabando. As diligências iniciaram após troca de informações entre equipes do Núcleo de Combate ao Tráfico de Drogas (NCTD) da Delegacia Regional de Juazeiro do Norte e agentes da PRF e PF. Conforme levantamentos policiais, uma carga de cigarros contrabandeada foi identificada sendo transportada entre as regiões Norte e Sul do Ceará. Durante os trabalhos policiais, um caminhão foi localizado no bairro Franciscanos. No interior do veículo, cerca de 20 mil maços de cigarros de origem paraguaia foram apree
Versão diferente da feita no Brasil, a “deep dish pizza” tem uma farta crosta de massa e bastante recheio, o que a faz conhecida no mundo inteiro
Quem já esteve em Chicago, muito provavelmente, comeu a “deep dish pizza”, receita que lembra uma torta de bordas altas para segurar a quantidade de recheio. Ou seja, uma versão bem diferente da pizza comum feita no Brasil. Porém, a novidade chegou em Fortaleza e agora já é possível provar esta iguaria no cardápio da rede de restaurantes Dom Speto em quatro deliciosos sabores disponíveis. O original (espinafre), John Paul (calabresa), bolonhesa e brasilian (frango).
Denominada de "Chicago", a pizza é formada por uma farta crosta de massa, diversas camadas de queijo derretido, recheio deliciosamente temperado e uma montagem com camadas invertidas. Ou seja, o queijo vem por baixo do molho, nunca ressecando ou perdendo a maciez de sua textura. Tudo isso preparado em uma panela de aço, para segurar a forma perfeita na hora de cortar. A receita foi criada em 1943, pelos empresários Ike Sewell e Ric Riccardo, na Pizzeria Uno em Chigago (EUA). A primeira filial, Due, foi inaugurada ainda em 1955, bem próximo à primeira unidade.
A inovação no cardápio marca uma nova fase da rede, que já é reconhecida pela alta qualidade de suas carnes e pelo cardápio diversificado. De acordo com a sócia administradora Bárbara Saunders, a expectativa é ampliar o público dos restaurantes. “Já recebemos muitas famílias, em busca de uma boa comida e também atraída por nossos parquinhos, que estão entre os mais bem equipados da cidade. Agora, com a pizza Chicago, queremos conquistar também o público mais jovem, apaixonado por essa receita, tão apreciada nos Estados Unidos, repetida no mundo inteiro e que ainda não estava disponível em Fortaleza”, planeja.
Serviço:
Dia da Pizza no Dom Speto
Unidades:
Av. Rui Barbosa, 1004 – Esquina com R. Costa Barros
Av.Bezerra de Menezes, 656
Av. Jovita Feitosa, 170
Av. Jovita Feitosa, 170