O Botafogo não encontrou facilidades, mas derrotou o Estudiantes (Argentina) por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (14) no estádio Nilton Santos, para continuar com possibilidades de classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores da América. A Rádio Nacional transmitiu o jogo decisivo ao vivo. Apesar da vitória em casa, o Alvinegro de General Severiano permanece na terceira posição da classificação do Grupo A, agora com nove pontos, mesma pontuação da equipe argentina, que ocupa a vice-liderança. A primeira colocação da chave é da Universidad de Chile (Chile), que tem 10 pontos, e que é o último adversário do Botafogo na fase de grupos da Libertadores, em partida que será disputada no dia 27 de maio no estádio Nilton Santos. Empurrado por sua torcida, o time de General Severiano teve ampla superioridade na etapa inicial, com inúmeras oportunidades de abrir o marcador. E esse domínio se transformou em gol aos 41 minutos, quando Jair lançou Artur na pont...
Versão diferente da feita no Brasil, a “deep dish pizza” tem uma farta crosta de massa e bastante recheio, o que a faz conhecida no mundo inteiro
Quem já esteve em Chicago, muito provavelmente, comeu a “deep dish pizza”, receita que lembra uma torta de bordas altas para segurar a quantidade de recheio. Ou seja, uma versão bem diferente da pizza comum feita no Brasil. Porém, a novidade chegou em Fortaleza e agora já é possível provar esta iguaria no cardápio da rede de restaurantes Dom Speto em quatro deliciosos sabores disponíveis. O original (espinafre), John Paul (calabresa), bolonhesa e brasilian (frango).
Denominada de "Chicago", a pizza é formada por uma farta crosta de massa, diversas camadas de queijo derretido, recheio deliciosamente temperado e uma montagem com camadas invertidas. Ou seja, o queijo vem por baixo do molho, nunca ressecando ou perdendo a maciez de sua textura. Tudo isso preparado em uma panela de aço, para segurar a forma perfeita na hora de cortar. A receita foi criada em 1943, pelos empresários Ike Sewell e Ric Riccardo, na Pizzeria Uno em Chigago (EUA). A primeira filial, Due, foi inaugurada ainda em 1955, bem próximo à primeira unidade.
A inovação no cardápio marca uma nova fase da rede, que já é reconhecida pela alta qualidade de suas carnes e pelo cardápio diversificado. De acordo com a sócia administradora Bárbara Saunders, a expectativa é ampliar o público dos restaurantes. “Já recebemos muitas famílias, em busca de uma boa comida e também atraída por nossos parquinhos, que estão entre os mais bem equipados da cidade. Agora, com a pizza Chicago, queremos conquistar também o público mais jovem, apaixonado por essa receita, tão apreciada nos Estados Unidos, repetida no mundo inteiro e que ainda não estava disponível em Fortaleza”, planeja.
Serviço:
Dia da Pizza no Dom Speto
Unidades:
Av. Rui Barbosa, 1004 – Esquina com R. Costa Barros
Av.Bezerra de Menezes, 656
Av. Jovita Feitosa, 170
Av. Jovita Feitosa, 170