quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

Universidade Sem Fronteiras promove bate-papo com o chef português Virgílio Nogueira



Diálogos de Delícias será o tema da conversa com o chef português Virgilio Nogueira Gomes na Universidade Sem Fronteiras na próxima sexta, 23/2, às 15h, O evento tem o acesso gratuito.

O Bate-papo tem como objetivo trazer a experiência da cultura portuguesa para alunos e comunidade em uma tarde de descontração e degustação de pratos típicos.

Natural de Bragança, Portugal, o chef possui Formação Superior em Gestão Hoteleira pelo Institut International de Glion, Suíça.  

Virgilio fez carreira em gestão hoteleira com incidência em alimentos e bebidas.
É investigador em História da Alimentação, e professor de Gastronomia e Cultura, e História da Alimentação.

Proferiu várias conferências e palestras sobre Gastronomia. Publica regularmente crónicas em jornais, e revistas.

Coautor do livro “A Cozinha do Mar”.

Autor dos livros “Transmontanices – Causas de Comer”, “Tratado do Petisco”, “Doces da nossa vida” e “Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa”( Grande Prémio de Literatura Gastronómica 2016 da Academia Portuguesa de Gastronomia).

Membro da Academia de Letras de Trás-os-Montes, e da Associação Portuguesa de Escritores. Sócio da Comissão Cearense de Folclore.

É autor do site www.virgiliogomes.com .

Serviço: 

Venha conhecer e desgustar a autêntica  gastronomia portuguesa.
Quando  -  dia 23, sexta-feira,
Horário -  às 15h
Local  -  Universidade Sem Fronteiras. Rua Nunes Valente, 919. Aldeota
Fone -  Informações  -  UNISF – 32240909
** A palestra é grátis e a degustação será no valor de R$ 15,00.

0 comentários:

Postar um comentário

Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.