Um incêndio atingiu um prédio em construção no bairro da Torre, zona oeste do Recife, na noite desta quinta-feira (28). Segundo o Corpo de Bombeiros Militar de Pernambuco, ainda não há informações sobre vítimas. Vídeos divulgados nas redes sociais mostram o incêndio de grandes proporções. O Corpo de Bombeiros foi acionado por volta das 20h05min da noite de hoje. Inicialmente, foram enviadas quatro viaturas ao local: duas de combate a incêndio, uma plataforma e uma de comando operacional. Por questão de segurança, a Neoenergia, concessionária de energia que atende a região, informou que desligou preventivamente a rede elétrica nas imediações do edifício. “Equipes da distribuidora permanecem na localidade auxiliando os trabalhos do Corpo de Bombeiros. O serviço na área será imediatamente restabelecido assim que houver condições segura para a população”, informou a empresa. O prefeito do Recife, João Campos, disse que acionou o Centro de Operações do Recife (COP) para monitorar os e
PÃO DE AÇÚCAR APRESENTA MENU DE CEIAS PRONTAS PARA FINAL DE ANO EM PARCERIA COM CHEF CARLA PERNAMBUCO
O Pão de Açúcar já está com o cardápio pronto para as festas de fim de ano. Os pratos são preparados com carinho e todo o cuidado pela equipe de Rotisserie da rede, que pelo segundo ano consecutivo, contou com um tempero mais do que especial: À convite do Pão de Açúcar, a chef Carla Pernambuco deu toques próprios ao menu, trazendo um olhar moderno e original ao cardápio, resultado de sua experiência em importantes cozinhas brasileiras e à frente do restaurante paulista Carlota. A chef ajudou, por exemplo, a aprimorar receitas e ainda auxiliou na escolha de ingredientes.
O menu de final de ano teve a introdução de molhos para assados e carnes, além de novas opções de sobremesas e guarnições. São diversas sugestões, entre entradas, acompanhamentos e pratos principais. Os clientes encontram desde o tradicional Peru com frutas frescas, Chester com ervas, alho confit e figo e Tender com recheio de damasco e castanha entre outras variedades.
Outra comodidade são as três opções de kit ceia, com sugestões prontas de composição a preço promocional: Boas Festas, Completa e Clássica. A primeira serve de 4 a 6 pessoas e vem com itens como Cestinhas de Siri, 1kg de Lombo com molho de cebolinha e alecrim e 1,5kg de Bacalhau à Gomes de Sá. O preço médio por pessoa sai R$ 47,82. Já a Completa é composta por deliciosos pratos como o Chester com ervas, alho confit e figo fresco. O kit serve de seis a oito pessoas por um valor médio de R$ 36,99 por pessoa. A Clássica serve de 14 a 16 pessoas e traz itens como Bolinhos de Bacalhau, salpicão de frango, Arroz de quinoa, damasco e passa e Arroz com nozes e passas brancas. O preço por pessoa sai R$ 40,56.
As encomendas podem ser feitas na Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com até 48 horas de antecedência - até às 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano.
Para este ano, o Pão de Açúcar espera crescimento de até 10% em relação ao ano passado, com venda das ceias prontas. As compras podem ser parceladas em até três vezes nas compras acima de R$ 250,00 em pratos da Rotisserie.
MONTE SUA CEIA
Entradas:
- Caponata especial
- Salpicão de frango Pão de Açúcar
- Cuscuz de camarão
4. Bolinho de bacalhau português
5. Cestinha de Siri 45g
6. Couscous marroquino com legumes, passas e nozes
Acompanhamentos:
1. Arroz com nozes e passas brancas
2. Arroz de quinoa, damasco e passas
3. Farofa de azeitonas e linguiça defumada
4. Farofa de banana da terra
5. Batata assada com alho e alecrim
6. Lasanha de bacalhau com brócolis e palmito
7. Purê de batata doce assada e gengibre
8. Torteloni de muçarela de búfala com manjericão e molho cassé
Molhos:
- Molho cebolinha com alecrim
- Molho crocante de frutas secas
- Chutney de manga e maçã
Pratos Principais:
1. Peru com frutas frescas
2. Chester com ervas, alho confit e figo
3. Tender com recheio de damasco e castanhas
4. Rosbife de miolo de alcatra com molho de pimenta biquinho
5. Pernil assado ao alho e alecrim kg
6. Pernil fatiado ao alho e alecrim
7. Lombo com molho de cebolinha e alecrim
8. Bacalhau à Gomes de Sá kg
9. Manta à pururuca Pão de Açúcar
Sobremesas:
- Bolo brigadeiro de ameixa e nozes kg
- Torta choconozes kg
- Sobremesa de frutas vermelhas kg
- Bolo dos Alpes kg
- Bolo de abacaxi com coco kg
- Bolo baba de moça com nozes kg
- Bolo carot cake com frutas
Ceias:
- Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)
- Ceia Completa (6 a 8 pessoas)
- Ceia Clássica (14 a 16 pessoas)
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.