Elenco segue em preparação para confronto com o Internacional Link para compartilhamento: Copiar Foto: Felipe Santos/Ceará SC Na próxima quinta-feira, 20, às 21h30, o Ceará encara o Internacional em mais uma rodada do Brasileirão 2025. Nesta sexta-feira, o treinador Léo Condé comandou a penúltima atividade desta semana, a primeira do período de preparação para o confronto com os gaúchos. O trabalho em campo teve como foco a parte técnica da equipe. Em um primeiro momento, Condé orientou um trabalho setorizado em que homens de ataque e meio treinaram criação e finalização de jogadas, fechando a atividade com um jogo de apoio em campo reduzido. Neste sábado, 15, a semana será finalizada com mais uma atividade no Vovozão. O domingo não terá treinamentos e retornará à preparação para a partida na tarde de segunda-feira, 17. Tags: Ceara , Futebol , Treinos ,
A Abrasel no Ceará lançou um "Protocolo para Reabertura de Bares e Restaurantes", que consolida ações e medidas alinhadas com as melhores práticas e recomendações da OMS e autoridades em saúde nacionais e internacionais, a serem implementadas no Estado do Ceará, para que o setor de alimentação fora do lar possa reabrir de forma segura e gradual à população.
O guia, divulgado amplamente para os associados, apresenta um modelo de planejamento para a volta da normalidade do setor, frente à pandemia do novo coronavírus, e traz informações relacionadas às próximas duas fases a serem implantadas: retomada parcial e abertura total das operações dos estabelecimentos.
O presidente da Abrasel no Ceará, Rodolphe Trindade, afirma que o protocolo foi compartilhado com o Governo do Estado e Prefeituras dos municípios do Ceará, com o intuito de ajudar no planejamento do setor público para tal retomada.
As medidas descritas no guia têm caráter de recomendação, que foram avaliadas e adotadas por outras cidades, estados e países, visando a saúde da população e a segurança no estabelecimento.
Dentre as orientações, estão:
- Criação de comitês multidisciplinares para uma ação sistêmica na elaboração de seus planos de reabertura, envolvendo todas as áreas do estabelecimento;
- Comunicação junto ao time, de todas as práticas de higiene que estão sendo tomadas;
- Atualização sobre as diretrizes governamentais;
- Estruturação de campanhas internas e externas de prevenção à Covid-19.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.