O programa nacional Gás do Povo, que prevê a recarga gratuita do botijão de gás de cozinha (GLP 13 kg) para famílias em situação de vulnerabilidade social, começa na próxima segunda-feira (24). Cerca de um milhão de famílias devem ser beneficiadas na primeira etapa. As capitais que serão inicialmente contempladas são Belém (PA), Belo Horizonte (MG), Fortaleza (CE), Goiânia (GO), Natal (RN), Porto Alegre (RS), Recife (PE), Salvador (BA), São Paulo (SP) e Teresina (PI). O beneficiário poderá comprovar o direito ao vale pelo cartão do Bolsa Família, cartão de débito da Caixa ou CPF com código de validação enviado ao celular. Segundo o governo federal, o modelo vai ampliar a rastreabilidade, a segurança e a eficiência na entrega do benefício. Ampliação Até março do ano que vem, o gás de cozinha gratuito deve ser distribuído para 15 milhões de famílias, segundo garante o governo. O ministro de Minas e Energia, Alexandre Silveira, ressaltou que a ideia é garantir segurança alimentar e ...
Entre as vagas estão: cozinheiro, auxiliar de cozinha, garçom, cumim, recepcionista, auxiliar de serviços gerais e bar. A rede é reconhecida pela valorização do profissional e qualidade no atendimento.
Os currículos devem ser enviados para o e-mail: curriculos@ocamarada.com.br ou através do site: drumattos.pandape.com.br.
Orgulho pelo Nordeste – Nascida em terras pernambucanas, a rede Camarada Camarão, que atualmente está em um acelerado processo de expansão, vê a data como uma forma de mostrar ao mundo esse sentimento de pertencimento, tão ligado aos costumes culturais e gastronômicos do Nordeste.
Fato que pode ser sentido já no menu da rede, que apresenta uma verdadeira ode à culinária nordestina. No cardápio não faltam elementos típicos, como, por exemplo, frutos do mar, com destaque, claro, para o camarão, protagonista da maior parte das receitas, charque, queijo coalho, castanhas de caju, dendê, banana da terra, leite de coco, macaxeira, temperos regionais e muito mais, tudo mesclado com toques da culinária mediterrânea. Uma mistura que já virou uma das características da marca.
Nos nomes dos pratos, também é possível notar a homenagem, já que muitos dos petiscos foram batizados em tributo a praias famosas do litoral pernambucano, como é o caso do “Praia de Gaibu”, “Praia dos Carneiros”, “Recheado Praia de Serrambi”, “Praia de Boa Viagem”, “Praia de Muro Alto” e “Praia de Porto de Galinhas”, todos contendo diferentes versões do camarão.
E não para por aí. O orgulho pelo Nordeste pode ser sentido também na ambientação das casas, que busca incorporar elementos típicos, repaginados, para criar ambientes acolhedores e expressivos. Madeira de demolição, bambu, cerâmica, estampas coloridas dão o tom da decoração de todas as unidades.
Em franca expansão, a rede segue concentrando esforços na conquista do Nordeste e Sudeste brasileiro.
Orgulho pelo Nordeste – Nascida em terras pernambucanas, a rede Camarada Camarão, que atualmente está em um acelerado processo de expansão, vê a data como uma forma de mostrar ao mundo esse sentimento de pertencimento, tão ligado aos costumes culturais e gastronômicos do Nordeste.
Fato que pode ser sentido já no menu da rede, que apresenta uma verdadeira ode à culinária nordestina. No cardápio não faltam elementos típicos, como, por exemplo, frutos do mar, com destaque, claro, para o camarão, protagonista da maior parte das receitas, charque, queijo coalho, castanhas de caju, dendê, banana da terra, leite de coco, macaxeira, temperos regionais e muito mais, tudo mesclado com toques da culinária mediterrânea. Uma mistura que já virou uma das características da marca.
Nos nomes dos pratos, também é possível notar a homenagem, já que muitos dos petiscos foram batizados em tributo a praias famosas do litoral pernambucano, como é o caso do “Praia de Gaibu”, “Praia dos Carneiros”, “Recheado Praia de Serrambi”, “Praia de Boa Viagem”, “Praia de Muro Alto” e “Praia de Porto de Galinhas”, todos contendo diferentes versões do camarão.
E não para por aí. O orgulho pelo Nordeste pode ser sentido também na ambientação das casas, que busca incorporar elementos típicos, repaginados, para criar ambientes acolhedores e expressivos. Madeira de demolição, bambu, cerâmica, estampas coloridas dão o tom da decoração de todas as unidades.
Em franca expansão, a rede segue concentrando esforços na conquista do Nordeste e Sudeste brasileiro.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.