Uma investigação do Departamento de Homicídios e Proteção à Pessoa (DHPP) da Polícia Civil do Estado do Ceará (PCCE) culminou, nesta quinta-feira (10), na captura de um adolescente, de 16 anos, suspeito de participação em três mortes e uma tentativa de homicídio registrados nessa quarta-feira (9), no bairro Jangurussu – Área Integrada de Segurança 3 (AIS 3) de Fortaleza. A captura ocorreu na mesma região. Conforme levantamentos policiais e de inteligência da 3ª Delegacia do DHPP, o adolescente, com dois históricos de atos infracionais análogos aos crimes de homicídio, um por organização criminosa e um por porte ilegal de arma de fogo de uso permitido, teria efetuado disparos de arma de fogo junto com outros indivíduos em direção às vítimas, quando estavam em um veículo no bairro. Com informações sobre os suspeitos, as equipes iniciaram as diligências. Após buscas, ele foi localizado no bairro e conduzido para a Delegacia da Criança e do Adolescente (DCA), onde um ato infracional ...
Entre as vagas estão: cozinheiro, auxiliar de cozinha, garçom, cumim, recepcionista, auxiliar de serviços gerais e bar. A rede é reconhecida pela valorização do profissional e qualidade no atendimento.
Os currículos devem ser enviados para o e-mail: curriculos@ocamarada.com.br ou através do site: drumattos.pandape.com.br.
Orgulho pelo Nordeste – Nascida em terras pernambucanas, a rede Camarada Camarão, que atualmente está em um acelerado processo de expansão, vê a data como uma forma de mostrar ao mundo esse sentimento de pertencimento, tão ligado aos costumes culturais e gastronômicos do Nordeste.
Fato que pode ser sentido já no menu da rede, que apresenta uma verdadeira ode à culinária nordestina. No cardápio não faltam elementos típicos, como, por exemplo, frutos do mar, com destaque, claro, para o camarão, protagonista da maior parte das receitas, charque, queijo coalho, castanhas de caju, dendê, banana da terra, leite de coco, macaxeira, temperos regionais e muito mais, tudo mesclado com toques da culinária mediterrânea. Uma mistura que já virou uma das características da marca.
Nos nomes dos pratos, também é possível notar a homenagem, já que muitos dos petiscos foram batizados em tributo a praias famosas do litoral pernambucano, como é o caso do “Praia de Gaibu”, “Praia dos Carneiros”, “Recheado Praia de Serrambi”, “Praia de Boa Viagem”, “Praia de Muro Alto” e “Praia de Porto de Galinhas”, todos contendo diferentes versões do camarão.
E não para por aí. O orgulho pelo Nordeste pode ser sentido também na ambientação das casas, que busca incorporar elementos típicos, repaginados, para criar ambientes acolhedores e expressivos. Madeira de demolição, bambu, cerâmica, estampas coloridas dão o tom da decoração de todas as unidades.
Em franca expansão, a rede segue concentrando esforços na conquista do Nordeste e Sudeste brasileiro.
Orgulho pelo Nordeste – Nascida em terras pernambucanas, a rede Camarada Camarão, que atualmente está em um acelerado processo de expansão, vê a data como uma forma de mostrar ao mundo esse sentimento de pertencimento, tão ligado aos costumes culturais e gastronômicos do Nordeste.
Fato que pode ser sentido já no menu da rede, que apresenta uma verdadeira ode à culinária nordestina. No cardápio não faltam elementos típicos, como, por exemplo, frutos do mar, com destaque, claro, para o camarão, protagonista da maior parte das receitas, charque, queijo coalho, castanhas de caju, dendê, banana da terra, leite de coco, macaxeira, temperos regionais e muito mais, tudo mesclado com toques da culinária mediterrânea. Uma mistura que já virou uma das características da marca.
Nos nomes dos pratos, também é possível notar a homenagem, já que muitos dos petiscos foram batizados em tributo a praias famosas do litoral pernambucano, como é o caso do “Praia de Gaibu”, “Praia dos Carneiros”, “Recheado Praia de Serrambi”, “Praia de Boa Viagem”, “Praia de Muro Alto” e “Praia de Porto de Galinhas”, todos contendo diferentes versões do camarão.
E não para por aí. O orgulho pelo Nordeste pode ser sentido também na ambientação das casas, que busca incorporar elementos típicos, repaginados, para criar ambientes acolhedores e expressivos. Madeira de demolição, bambu, cerâmica, estampas coloridas dão o tom da decoração de todas as unidades.
Em franca expansão, a rede segue concentrando esforços na conquista do Nordeste e Sudeste brasileiro.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.