Os fãs de xadrez podem realizar as inscrições até o dia da competição e concorrer a premiações em dinheiro (Fotos: Divulgação) Neste sábado, dia 30 de março, o RioMar Kennedy , em parceria com a Associação dos Enxadristas do Estado do Ceará , e apoio da Liga Brasileira de Xadrez , realiza um Torneio Aberto de Xadrez para o público de todas as idades. Com início da primeira rodada às 15h , a competição acontecerá na Praça de Alimentação, no Piso L3. “Teremos jogadores fortes confraternizando com a garotada iniciante, interação muito importante e prazerosa para o jogo. Vale lembrar que todos podem se sentir aptos a brincar e trabalhar a mente”, diz o fundador da Liga Brasileira de Xadrez, Francisco Ari Maia Júnior . Para participar do torneio é necessário se inscrever na Liga Brasileira de Xadrez ( https://lbx.org.br/cadastro ), sem custos, e realizar cadastro no Google Forms. As inscrições são no valor de R$ 30 para pagamento feito até dia 28/3 e R$ 50 para inscri
O público-alvo são estudantes de gastronomia, profissionais da área e interessados
O período de férias está chegando e o curso de Gastronomia da Faculdade UNINASSAU Fortaleza vai promover, de 28 de junho a 31 de julho, o Projeto “Férias com Sabor”, cujo objetivo é ofertar, gratuitamente, diversas oficinas de gastronomia para a população fortalezense. São 300 vagas disponíveis, distribuídas para nove oficinas e palestras, voltadas para estudantes do curso, profissionais da área e demais interessados.
A programação inclui oficinas de Massas frescas; Bombons de chocolate para festas; Finger Food; Modelagem de Pasta Americana; Oficina para crianças; Oficina de barrinhas de chocolate; e as palestras: como se destacar no mundo da confeitaria, a arte de empratar e criação DOC. As inscrições devem ser realizadas pelo (85) 3201-2411 ou (85) 3201-2419. A programação será realizada na Unidade Doroteias, localizada na Av. Visconde do Rio Branco, nº 2078.
A idealizadora da programação é a coordenadora do curso, Uiara Martins. Segundo ela, a atividade tem o intuito de “promover capacitação em diversas áreas do ramo gastronômico para a população, objetivando a inserção no mercado de trabalho e incentivando o empreendedorismo”.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.