*Italo, o jovem multi‑artista que está revolucionando a coctelaria cearense* _Fortaleza –_ Aos 30 anos, Italo chegou ao cenário dos bares e restaurantes de Fortaleza como um verdadeiro “faz‑tudo” da mixologia. Formado nas ruas da cidade, ele começou a se expressar através do grafite e das tatuagens aos 17 anos, mas foi há cinco que descobriu a paixão pelas infusões e pela fermentação de bebidas destiladas – alcoólicas e não alcoólicas. Com uma pegada marcante que resgata a cultura nordestina, Italo mistura cachaça artesanal, frutos da caatinga e xaropes produzidos com ervas medicinais. Cada coquetel nasce de um diálogo entre tradição e experimentação, resultando em sabores que agradam tanto o público jovem quanto o mais experiente. Atualmente, ele é chef de bar e bartender no Boteco Steak House, onde busca trazer experiências diferentes para os clientes. “Quero que cada drink conte uma história, que leve o sabor da nossa terra para o copo de quem nos visita”, afirma Italo. A traj...
Estácio promove aproximação entre mercado e academia através do projeto “Retrofit do Papel da Liderança”
A segunda edição do “Retrofit do Papel da Liderança”, promovida pelo Centro Universitário Estácio do Ceará, acontece nesta quarta-feira (26), às 8h30, na Unidade Moreira Campos. Desta vez, a palestrante será Adriana Bezerra, sócia-diretora da Diagrama Consultoria Empresarial, que vai falar sobre o tema “Líder de si mesmo: o caminho do autoconhecimento para uma gestão inovadora”. O projeto acontece mensalmente, reunindo gestores de diversas instituições e aproximando mercado e academia para troca de experiências. O evento conta com parceria do IBEF – Instituto Brasileiro de Executivos de Finanças.

Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.