*Panettone de Chocolate do Brasil é eleito o segundo melhor do mundo em competição internacional na Itália* Liderado pelo padeiro cearense da Cheiro do Pão, Brunno Malheiros, o time *Squadra Brasile* *2025*, composto também por Joze Nilson Diniz (SP), Matheus Andrade (RN) e Déborah Zanzini (SP), levantou a bandeira do Brasil neste final de semana, no encerramento da competição em equipes da “*Panettone World Championship”*. Disputada por representantes de 12 países, a conquista rendeu ao Brasil o título de segundo melhor *Panettone de Chocolate* do mundo. Ao todo, foram avaliadas por um júri técnico especializado nove categorias, com os brasileiros unindo toda a criatividade e riquezas da nossa culinária com o compromisso com a sustentabilidade. A preparação dos *panettones clássicos*; *panettones de chocolate*; *panettones inovadores*; *sorvete*; *monoporções circulares*; *“flor” do Lievito Madre*; *panettones decorados*; *livretos* e uma mesa de apresentação com o tema “...

Na manhã desta quarta-feira (21), o elenco alvinegro deu continuidade na preparação para o duelo diante do Sampaio Corrêa/MA, pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro.
Na atividade no CT de Porangabuçu, os atletas iniciaram os trabalhos com o aquecimento coordenado pelos preparadores Roberto Farias e Rafael Dias. Em seguida, o técnico Eduardo Barroca comandou um treino tático dando ênfase nas marcações e troca de passes.
O grupo retorna aos treinos nesta quinta-feira (22) no período da tarde. A atividade acontecerá na Cidade Vozão, em Itaitinga. O Mais Querido enfrentará a equipe maranhense no domingo (25), às 15h30, em São Luís, e até o dia do confronto o elenco terá mais três dias de treinos.
Departamento de Comunicação - CSC
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.