*Panettone de Chocolate do Brasil é eleito o segundo melhor do mundo em competição internacional na Itália* Liderado pelo padeiro cearense da Cheiro do Pão, Brunno Malheiros, o time *Squadra Brasile* *2025*, composto também por Joze Nilson Diniz (SP), Matheus Andrade (RN) e Déborah Zanzini (SP), levantou a bandeira do Brasil neste final de semana, no encerramento da competição em equipes da “*Panettone World Championship”*. Disputada por representantes de 12 países, a conquista rendeu ao Brasil o título de segundo melhor *Panettone de Chocolate* do mundo. Ao todo, foram avaliadas por um júri técnico especializado nove categorias, com os brasileiros unindo toda a criatividade e riquezas da nossa culinária com o compromisso com a sustentabilidade. A preparação dos *panettones clássicos*; *panettones de chocolate*; *panettones inovadores*; *sorvete*; *monoporções circulares*; *“flor” do Lievito Madre*; *panettones decorados*; *livretos* e uma mesa de apresentação com o tema “...
De volta aos trabalhos, o prefeito de Fortaleza, Roberto Cláudio, concede dia 14 de maio uma coletiva de imprensa para os alunos de Jornalismo do Centro Universitário Estácio FIC. O objetivo do evento, acontece no auditório do campus Via Corpvs, é treinar esses futuros profissionais para as reais situações da profissão. A coletiva será dividida em três momentos: no primeiro, o prefeito explana sobre o âmbito da gestão pública e políticas atuais; em seguida, dez alunos selecionados fazem perguntas ao gestor sobre os variados assuntos; e por fim será aberto um debate para os presentes. Quem ministrará os debates, será o professor de jornalismo, Lauriberto Braga e a reitora da instituição, Ana Flávia Chaves. Também foram convidados para participar do evento os alunos de administração e publicidade e propaganda da unidade.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.