O Atlético-MG saiu na frente do Flamengo pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Na noite de quinta-feira (31), no Rio de Janeiro, o Galo venceu o rubro-negro carioca por 1 a 0, no Maracanã. A Rádio Nacional transmitiu o jogo ao vivo. A partida de volta será na próxima quarta-feira (6), às 19h (horário de Brasília), na Arena MRV, em Belo Horizonte. Os alvinegros se classificam em caso de empate. O Flamengo tem de ganhar por dois gols ou mais de saldo durante os 90 minutos para avançar. Caso o placar agregado fique empatado, a vaga será definida nos pênaltis. A Copa do Brasil é a competição de maior premiação no país. O campeão de 2025 pode acumular R$ 101 milhões ao longo do torneio. O título garante cerca de R$ 77 milhões e o vice assegura R$ 33 milhões. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) distribui às equipes que avançarem às quartas de final pouco mais de R$ 4,7 milhões. Como foi As duas equipes foram para o jogo com novidades. No Flamengo, o técni...
Á convite da assessora de imprensa Patrícia Moreira, o Blog Ceará é Notícia conferiu pela primeira vez o saboroso cardápio do almoço do Restaurante Costela, na Avenida Godofredo Maciel, no bairro Maraponga em Fortaleza.
Localizado em um forte corredor comercial da Região Sul de Fortaleza, o Costela possui um ambiente super agradável, com um amplo estacionamento, playground e wi-fi. As famílias e clientes, cativados pelo bom atendimento, tradicionalmente já almoçam no Restaurante, mas também já buscam outras opções de horário como nos jantares.
O cardápio é variado. As carnes reinam, mas também os clientes podem pedir peixes como uma Tilápia com Alcaparras, saladas, aves, massas e pizzas.
De entrada, no almoço, sugerimos a linguiça de cordeiro picante acompanhada de uma boa farofa e vinagrete. Ou um arrumadinho de charque bem crocante. A macaxeira crocante e sequinha também é uma ótima opção. Nessa hora, o apetite foi aguçado e já espera
O carro-chefe chega à mesa: a Costela acompanhada de paçoca de costela e nosso tradicional baião de dois. A carne macia se desmancha na boca. Antes do restaurante abrir, o prato demora mais de oito horas para ficar pronto. Porém, fica uma tentação.
De sobremesa, as opções são variadas: de cocada mole ao petit gateau ou banana flambada. Entretanto, o Costela nos surpreende mais uma vez: sorvete frito. É um sorvete de creme empanado com sucrilhos, ao forno, e depois despeja-se uma generosa calda de chocolate. Tudo dentro de uma taça daquelas de sundae. Uma delícia!!!
Vale a pena conferir. O Costela fica aberto de segunda a domingo das 11h às 23h. Aberto para almoços e jantares.
Aceita cartões de crédito e cliente tem a opção de pedir em casa via o aplicativo Ifood.
Ás quintas-feiras, tem a noite da caranguejada. Ás sextas e sábados à noite, música ao vivo.
Aos domingos à noite, a boa pedida é uma pizza.
Mais informações:(85) 3298-2108; www.costelarestaurante.com.br/; www.facebook.com/costelarestaurante/
Localizado em um forte corredor comercial da Região Sul de Fortaleza, o Costela possui um ambiente super agradável, com um amplo estacionamento, playground e wi-fi. As famílias e clientes, cativados pelo bom atendimento, tradicionalmente já almoçam no Restaurante, mas também já buscam outras opções de horário como nos jantares.
O cardápio é variado. As carnes reinam, mas também os clientes podem pedir peixes como uma Tilápia com Alcaparras, saladas, aves, massas e pizzas.
De entrada, no almoço, sugerimos a linguiça de cordeiro picante acompanhada de uma boa farofa e vinagrete. Ou um arrumadinho de charque bem crocante. A macaxeira crocante e sequinha também é uma ótima opção. Nessa hora, o apetite foi aguçado e já espera
O carro-chefe chega à mesa: a Costela acompanhada de paçoca de costela e nosso tradicional baião de dois. A carne macia se desmancha na boca. Antes do restaurante abrir, o prato demora mais de oito horas para ficar pronto. Porém, fica uma tentação.
De sobremesa, as opções são variadas: de cocada mole ao petit gateau ou banana flambada. Entretanto, o Costela nos surpreende mais uma vez: sorvete frito. É um sorvete de creme empanado com sucrilhos, ao forno, e depois despeja-se uma generosa calda de chocolate. Tudo dentro de uma taça daquelas de sundae. Uma delícia!!!
Vale a pena conferir. O Costela fica aberto de segunda a domingo das 11h às 23h. Aberto para almoços e jantares.
Aceita cartões de crédito e cliente tem a opção de pedir em casa via o aplicativo Ifood.
Ás quintas-feiras, tem a noite da caranguejada. Ás sextas e sábados à noite, música ao vivo.
Aos domingos à noite, a boa pedida é uma pizza.
Mais informações:(85) 3298-2108; www.costelarestaurante.com.br/; www.facebook.com/costelarestaurante/