A Diretoria de Competições da FCF publicou nesta quarta-feira, 12, alterações em quatro competições de base. Confira: Cearense Sub-13 Juventus x Santa Cruz De: a definir - 10h – CT Ribamar Bezerra Para: 15/11, sábado - 09h30 – Franzé Moraes (Campo 4) Fortaleza x Tirol De: a definir - 09h30 Para: 15/11, sábado - 09h – CT Ribamar Bezerra Ceará x Caucaia De: a definir Para: 14/11, sexta-feira Local: Franzé Moraes (mantido) Horário: 15h (mantido) Juazeiro x Anjos do Céu De: a definir – 09h30 – CT Granja Tijuca Para: 15/11, sábado – 15h – Arena Arigol Cearense Sub-15 Fortaleza x FC Atlético De: 15h Para: 08h30 Local: CT Ribamar Bezerra (mantido) Data: 15/11, sábado (mantido) Interligas Sub-17 Liga Juazeiro x Liga Boa Viagem De: CT do Guarani Para: Mirandão Data: 15/11, sábado (mantido) Horário: 15h (mantido) Copa Aloísio Gregório Sub-17 Icasa x Guarani (J) De: 15h30 Para: 09h Local: CT Praxedão (mantido) – PORTÕES FECHADOS Data: 15/11, sábado (mantido) Para ver o Comunicado do Sub-13,...
Á convite da assessora de imprensa Patrícia Moreira, o Blog Ceará é Notícia conferiu pela primeira vez o saboroso cardápio do almoço do Restaurante Costela, na Avenida Godofredo Maciel, no bairro Maraponga em Fortaleza.
Localizado em um forte corredor comercial da Região Sul de Fortaleza, o Costela possui um ambiente super agradável, com um amplo estacionamento, playground e wi-fi. As famílias e clientes, cativados pelo bom atendimento, tradicionalmente já almoçam no Restaurante, mas também já buscam outras opções de horário como nos jantares.
O cardápio é variado. As carnes reinam, mas também os clientes podem pedir peixes como uma Tilápia com Alcaparras, saladas, aves, massas e pizzas.
De entrada, no almoço, sugerimos a linguiça de cordeiro picante acompanhada de uma boa farofa e vinagrete. Ou um arrumadinho de charque bem crocante. A macaxeira crocante e sequinha também é uma ótima opção. Nessa hora, o apetite foi aguçado e já espera
O carro-chefe chega à mesa: a Costela acompanhada de paçoca de costela e nosso tradicional baião de dois. A carne macia se desmancha na boca. Antes do restaurante abrir, o prato demora mais de oito horas para ficar pronto. Porém, fica uma tentação.
De sobremesa, as opções são variadas: de cocada mole ao petit gateau ou banana flambada. Entretanto, o Costela nos surpreende mais uma vez: sorvete frito. É um sorvete de creme empanado com sucrilhos, ao forno, e depois despeja-se uma generosa calda de chocolate. Tudo dentro de uma taça daquelas de sundae. Uma delícia!!!
Vale a pena conferir. O Costela fica aberto de segunda a domingo das 11h às 23h. Aberto para almoços e jantares.
Aceita cartões de crédito e cliente tem a opção de pedir em casa via o aplicativo Ifood.
Ás quintas-feiras, tem a noite da caranguejada. Ás sextas e sábados à noite, música ao vivo.
Aos domingos à noite, a boa pedida é uma pizza.
Mais informações:(85) 3298-2108; www.costelarestaurante.com.br/; www.facebook.com/costelarestaurante/
Localizado em um forte corredor comercial da Região Sul de Fortaleza, o Costela possui um ambiente super agradável, com um amplo estacionamento, playground e wi-fi. As famílias e clientes, cativados pelo bom atendimento, tradicionalmente já almoçam no Restaurante, mas também já buscam outras opções de horário como nos jantares.
O cardápio é variado. As carnes reinam, mas também os clientes podem pedir peixes como uma Tilápia com Alcaparras, saladas, aves, massas e pizzas.
De entrada, no almoço, sugerimos a linguiça de cordeiro picante acompanhada de uma boa farofa e vinagrete. Ou um arrumadinho de charque bem crocante. A macaxeira crocante e sequinha também é uma ótima opção. Nessa hora, o apetite foi aguçado e já espera
O carro-chefe chega à mesa: a Costela acompanhada de paçoca de costela e nosso tradicional baião de dois. A carne macia se desmancha na boca. Antes do restaurante abrir, o prato demora mais de oito horas para ficar pronto. Porém, fica uma tentação.
De sobremesa, as opções são variadas: de cocada mole ao petit gateau ou banana flambada. Entretanto, o Costela nos surpreende mais uma vez: sorvete frito. É um sorvete de creme empanado com sucrilhos, ao forno, e depois despeja-se uma generosa calda de chocolate. Tudo dentro de uma taça daquelas de sundae. Uma delícia!!!
Vale a pena conferir. O Costela fica aberto de segunda a domingo das 11h às 23h. Aberto para almoços e jantares.
Aceita cartões de crédito e cliente tem a opção de pedir em casa via o aplicativo Ifood.
Ás quintas-feiras, tem a noite da caranguejada. Ás sextas e sábados à noite, música ao vivo.
Aos domingos à noite, a boa pedida é uma pizza.
Mais informações:(85) 3298-2108; www.costelarestaurante.com.br/; www.facebook.com/costelarestaurante/


