A Empresa de Transporte Urbano de Fortaleza (Etufor) convoca, neste mês de maio, os motoristas que operam por aplicativos com veículos de final de placa 3 para a realização de vistoria anual. O serviço é realizado na nova sede da Etufor, localizada no Passaré. Em 2025, foram vistoriados um total de 3.610 veículos. Somente em abril, 930 veículos foram considerados aptos para a prestação do serviço de transporte por aplicativo. Os motoristas que operam pelas plataformas devem programar suas vistorias anualmente, conforme o calendário publicado no Diário Oficial do Município, que é divulgado pela Etufor na imprensa, nas redes sociais do órgão e no site da Prefeitura de Fortaleza. O serviço é obrigatório para motoristas que desejem trabalhar por serviços sob demanda e é realizado somente via agendamento. O agendamento deve ser feito exclusivamente pelo site da Etufor . Após este passo, é necessário emitir o documento de arrecadação municipal (DAM) no valor de R$ 134,98, apresen...
Á convite da assessora de imprensa Patrícia Moreira, o Blog Ceará é Notícia conferiu pela primeira vez o saboroso cardápio do almoço do Restaurante Costela, na Avenida Godofredo Maciel, no bairro Maraponga em Fortaleza.
Localizado em um forte corredor comercial da Região Sul de Fortaleza, o Costela possui um ambiente super agradável, com um amplo estacionamento, playground e wi-fi. As famílias e clientes, cativados pelo bom atendimento, tradicionalmente já almoçam no Restaurante, mas também já buscam outras opções de horário como nos jantares.
O cardápio é variado. As carnes reinam, mas também os clientes podem pedir peixes como uma Tilápia com Alcaparras, saladas, aves, massas e pizzas.
De entrada, no almoço, sugerimos a linguiça de cordeiro picante acompanhada de uma boa farofa e vinagrete. Ou um arrumadinho de charque bem crocante. A macaxeira crocante e sequinha também é uma ótima opção. Nessa hora, o apetite foi aguçado e já espera
O carro-chefe chega à mesa: a Costela acompanhada de paçoca de costela e nosso tradicional baião de dois. A carne macia se desmancha na boca. Antes do restaurante abrir, o prato demora mais de oito horas para ficar pronto. Porém, fica uma tentação.
De sobremesa, as opções são variadas: de cocada mole ao petit gateau ou banana flambada. Entretanto, o Costela nos surpreende mais uma vez: sorvete frito. É um sorvete de creme empanado com sucrilhos, ao forno, e depois despeja-se uma generosa calda de chocolate. Tudo dentro de uma taça daquelas de sundae. Uma delícia!!!
Vale a pena conferir. O Costela fica aberto de segunda a domingo das 11h às 23h. Aberto para almoços e jantares.
Aceita cartões de crédito e cliente tem a opção de pedir em casa via o aplicativo Ifood.
Ás quintas-feiras, tem a noite da caranguejada. Ás sextas e sábados à noite, música ao vivo.
Aos domingos à noite, a boa pedida é uma pizza.
Mais informações:(85) 3298-2108; www.costelarestaurante.com.br/; www.facebook.com/costelarestaurante/
Localizado em um forte corredor comercial da Região Sul de Fortaleza, o Costela possui um ambiente super agradável, com um amplo estacionamento, playground e wi-fi. As famílias e clientes, cativados pelo bom atendimento, tradicionalmente já almoçam no Restaurante, mas também já buscam outras opções de horário como nos jantares.
O cardápio é variado. As carnes reinam, mas também os clientes podem pedir peixes como uma Tilápia com Alcaparras, saladas, aves, massas e pizzas.
De entrada, no almoço, sugerimos a linguiça de cordeiro picante acompanhada de uma boa farofa e vinagrete. Ou um arrumadinho de charque bem crocante. A macaxeira crocante e sequinha também é uma ótima opção. Nessa hora, o apetite foi aguçado e já espera
O carro-chefe chega à mesa: a Costela acompanhada de paçoca de costela e nosso tradicional baião de dois. A carne macia se desmancha na boca. Antes do restaurante abrir, o prato demora mais de oito horas para ficar pronto. Porém, fica uma tentação.
De sobremesa, as opções são variadas: de cocada mole ao petit gateau ou banana flambada. Entretanto, o Costela nos surpreende mais uma vez: sorvete frito. É um sorvete de creme empanado com sucrilhos, ao forno, e depois despeja-se uma generosa calda de chocolate. Tudo dentro de uma taça daquelas de sundae. Uma delícia!!!
Vale a pena conferir. O Costela fica aberto de segunda a domingo das 11h às 23h. Aberto para almoços e jantares.
Aceita cartões de crédito e cliente tem a opção de pedir em casa via o aplicativo Ifood.
Ás quintas-feiras, tem a noite da caranguejada. Ás sextas e sábados à noite, música ao vivo.
Aos domingos à noite, a boa pedida é uma pizza.
Mais informações:(85) 3298-2108; www.costelarestaurante.com.br/; www.facebook.com/costelarestaurante/