Polícia Civil do Estado do Ceará (PCCE) realizou, na tarde dessa segunda-feira (24), a prisão em flagrante de um chefe de grupo criminoso com atuação no Crato, Área Integrada de Segurança 19 (AIS 19) do estado. O alvo da Delegacia de Repressão às Ações Criminosas Organizadas do Interior Sul (Draco Sul) é um homem, de 30 anos, investigado pela distribuição de drogas, por ordenar homicídios e pela coerção da população em quatro bairros da cidade-pólo do Cariri. A captura ocorreu em uma via pública situada na sede do município, tão logo o alvo do mandado judicial saía de um apartamento onde residia. Durante a abordagem, o homem, com passagens por tentativa de homicídio doloso, tráfico de drogas, posse ilegal de arma de fogo, receptação, crime ambiental, dano e ato infracional análogo a latrocínio, teve apreendida uma motocicleta e dois aparelhos celulares, que aprofundarão as investigações policiais. Diante dos fatos, o capturado foi conduzido pelos agentes da Segurança Pública até ...
O evento acontece na próxima quarta-feira (27), no Senac Riomar, e as inscrições são gratuitas.
Chocolate é a paixão de muitos o ano inteiro, mas em período de Páscoa também significa renda extra para outros, especialmente para os que escolheram a confeitaria como ramo profissional. Pensando nesse público, o Senac e a Harald Chocolates prepararam uma aula especial com o chef chocolatier Alexandre Bispo para mostrar as principais tendências de ovos e outros mimos de Páscoa para este ano.
Na aula, o chef apresentará técnicas diferenciadas de confeitaria com chocolate, para criar produtos que se destaquem nesse concorrido mercado, em que tanto o sabor quanto a aparência são fundamentais para conquistar os clientes. Além disso, serão mostrados outros produtos que podem fazer sucesso essa época do ano, para quem quer apostar em opções além do ovo de Páscoa.
Alexandre Bispo tem uma longa história com a gastronomia e, em especial, com o chocolate. Com grande experiência na área, ele ganhou reconhecimento não apenas pelas criações saborosas e artísticas, mas também por grande conhecimento na produção do chocolate desde a seleção das amêndoas do cacau até a finalização das barras. Além disso, ele está no Guinnes Book por produzir, junto a outros profissionais, a maior escultura de chocolate do mundo. Bispo também é parceiro da Harald Chocolates, já tendo atuado na criação e aprimoramento dos produtos e atualmente desenvolvendo receituários para a empresa.
A aula show acontece no próximo dia 27 (quarta-feira), no Senac Riomar, a partir das 14h. O evento é voltado especialmente para profissionais e alunos de confeitaria, mas qualquer pessoa pode participar (respeitado o limite de 50 vagas). As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas no próprio Senac Riomar.
SERVIÇO
Aula Show: Tendências para a Páscoa 2019 com Chef Alexandre Bispo.
Data: 27/03/2019
Horário: 14h
Local: Shopping RioMar (R. Des. Lauro Nogueira, 1500 – Papicu) – Piso L2
Mais informações: (85) 3270.5498
Inscrições no local

Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.