Neste sábado (08/11), a partir das 16h, a Av. Beira-Mar terá o trecho entre as ruas Ildefonso Albano e Vicente de Castro bloqueado provisoriamente. Essa medida é necessária para garantir a segurança e o bem-estar dos participantes da Vybbe Run, um evento esportivo que promete atrair corredores e entusiastas do esporte de diversas partes. Durante a realização da corrida, os cruzamentos ao longo do percurso serão liberados gradualmente à medida que os atletas forem passando, permitindo a fluidez do tráfego nas áreas adjacentes. Para garantir uma operação segura e organizada, cerca de 70 agentes e orientadores estarão mobilizados, prontos para auxiliar tanto os participantes quanto os motoristas que circulam pela área. Além do bloqueio na Av. Beira-Mar, haverá também o fechamento da Av. Abolição no sentido Centro/Aldeota bem como das vias ao redor do Aterrinho, especificamente na área que compreende o Historiador Raimundo Girão, entre as ruas Ildefonso Albano e João Cordeiro. ...
Programa DeVry Chef revela novos talentos da gastronomia Estudantes de quatro estados participam da final
Fortaleza recebe na próxima quinta-feira (12/11), a partir das 19h, a final nacional do DeVry Chef. O prêmio acadêmico visa promover a identidade e cultura brasileiras, a partir do desenvolvimento e criação gastronômica. Estudantes do Ceará, Piauí, Pernambuco e Bahia deverão elaborar e executar pratos ao vivo e apresentar para uma banca de jurados especialistas na área.
O desafio para os alunos é elaborar pratos da cozinha quente, com insumos nacionais ou internacionais. Serão avaliados critérios como sabor, textura, apresentação do prato e criatividade.
Dividida em quatro fases, a competição, que iniciou no último dia 1º de setembro, contou com três eliminatórias estaduais. A grande final, com os vencedores de cada estado, será na Fanor | DeVry. A comissão preparará um kit de insumos com o que deverá ser usado na elaboração dos pratos, e os estudantes só descobrirão seu conteúdo na hora da competição.
O ganhador de cada instituição receberá um certificado de participação, troféu do Prêmio Acadêmico de Gastronomia, um dólmã personalizado e conjunto de facas completo. O vencedor da grande final nacional receberá como prêmio um troféu e uma mini adega de vinho para 34 garrafas.
Dividida em quatro fases, a competição, que iniciou no último dia 1º de setembro, contou com três eliminatórias estaduais. A grande final, com os vencedores de cada estado, será na Fanor | DeVry. A comissão preparará um kit de insumos com o que deverá ser usado na elaboração dos pratos, e os estudantes só descobrirão seu conteúdo na hora da competição.
O ganhador de cada instituição receberá um certificado de participação, troféu do Prêmio Acadêmico de Gastronomia, um dólmã personalizado e conjunto de facas completo. O vencedor da grande final nacional receberá como prêmio um troféu e uma mini adega de vinho para 34 garrafas.
Serviço:
Quando: Quinta-feira (12/11)
Onde: Fanor | DeVry – Campus Dunas
Horário: 19h