O ex-presidente Jair Bolsonaro recebeu alta médica nesta quarta-feira (17). Ele havia sido admitido no Hospital DF Star, em Brasília, na tarde de terça-feira (16) , em razão de um quadro de vômitos, tontura, queda de pressão arterial e pré-síncope. Em nota à imprensa, o hospital informou que Bolsonaro apresentou melhora dos sintomas e da função renal após passar por hidratação e por tratamento medicamentoso por via endovenosa. Ainda segundo o documento, o laudo das lesões cutâneas apresentadas por Bolsonaro e removidas por meio de cirurgia no último domingo (14) mostrou a presença de carcinoma de células escamosas i n situ em duas delas, “com a necessidade de acompanhamento clínico e reavaliação periódica”. O carcinoma de células escamosas in situ , também conhecido como doença de Bowen, é uma forma inicial de câncer de pele identificado em células superficiais (camada mais externa da pele) e com formato não invasivo, o que significa que não pode se...
Programa DeVry Chef revela novos talentos da gastronomia Estudantes de quatro estados participam da final
Fortaleza recebe na próxima quinta-feira (12/11), a partir das 19h, a final nacional do DeVry Chef. O prêmio acadêmico visa promover a identidade e cultura brasileiras, a partir do desenvolvimento e criação gastronômica. Estudantes do Ceará, Piauí, Pernambuco e Bahia deverão elaborar e executar pratos ao vivo e apresentar para uma banca de jurados especialistas na área.
O desafio para os alunos é elaborar pratos da cozinha quente, com insumos nacionais ou internacionais. Serão avaliados critérios como sabor, textura, apresentação do prato e criatividade.
Dividida em quatro fases, a competição, que iniciou no último dia 1º de setembro, contou com três eliminatórias estaduais. A grande final, com os vencedores de cada estado, será na Fanor | DeVry. A comissão preparará um kit de insumos com o que deverá ser usado na elaboração dos pratos, e os estudantes só descobrirão seu conteúdo na hora da competição.
O ganhador de cada instituição receberá um certificado de participação, troféu do Prêmio Acadêmico de Gastronomia, um dólmã personalizado e conjunto de facas completo. O vencedor da grande final nacional receberá como prêmio um troféu e uma mini adega de vinho para 34 garrafas.
Dividida em quatro fases, a competição, que iniciou no último dia 1º de setembro, contou com três eliminatórias estaduais. A grande final, com os vencedores de cada estado, será na Fanor | DeVry. A comissão preparará um kit de insumos com o que deverá ser usado na elaboração dos pratos, e os estudantes só descobrirão seu conteúdo na hora da competição.
O ganhador de cada instituição receberá um certificado de participação, troféu do Prêmio Acadêmico de Gastronomia, um dólmã personalizado e conjunto de facas completo. O vencedor da grande final nacional receberá como prêmio um troféu e uma mini adega de vinho para 34 garrafas.
Serviço:
Quando: Quinta-feira (12/11)
Onde: Fanor | DeVry – Campus Dunas
Horário: 19h