Pular para o conteúdo principal

Atlético-MG arranca empate com Del Valle pela Sul-Americana Galo volta a enfrentar equatorianos em busca de vaga na final

  Com um gol de Dudu, nos acréscimos do segundo tempo, o Atlético-MG arrancou um empate de 1 a 1 com o Independiente del Valle (Equador), na noite desta terça-feira (21) no Estádio Banco Guayaquil, em Quito, na partida de ida das semifinais da Copa Sul-Americana. Graças a este resultado, o Galo precisa de apenas uma vitória simples para avançar para a decisão da competição. A equipe mineira volta a medir forças com os equatorianos na próxima terça-feira (28), a partir das 21h30 (horário de Brasília), em Belo Horizonte. Atuando fora de casa, o Atlético-MG saiu em desvantagem. Logo aos seis minutos do primeiro tempo o árbitro marcou pênalti em falta cometida dentro da área por Ruan em cima de Patrik Mercado. O meia Junior Sornoza bateu com categoria e não deu chances ao goleiro Everson. O time do técnico Jorge Sampaoli não se omitiu na partida e buscou o empate até o final. E ele veio já aos 45 minutos da etapa final. Dudu fez uma linda tabela com Hulk antes de tocar para o...

SENAC CEARÁ TEM EXTENSA PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE FÉRIAS

As aulas são uma boa opção para o aperfeiçoamento

Com um mercado de trabalho cada vez mais exigente, quem pretende fazer o diferencial em sua área de atuação sabe que as férias podem também ser sinônimo de aprendizado, ou seja, a aquisição de um novo conhecimento profissional. Para quem pretende se capacitar ou aperfeiçoar, uma boa opção são os cursos de férias do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Ceará (Senac/CE), que ocorrem entre janeiro e fevereiro, em Fortaleza.

Há cursos de férias em diversas áreas. Na gastronomia, por exemplo, o interessado tem à disposição os cursos de Confecção Bolos de Pote (20h), Pães Caseiros (20h), Confecção e Decoração de Bolos e Tortas (60h), Brigaderia (20h), Mousses e Pavês (20h) e Culinária Trivial (40h). Na beleza estão sendo ofertados os cursos de Corte de Cabelo Masculino (40h), Mechas, Strongs e Balayage  (40h) e Automaquiagem (40h).

Se você pretende aprender inglês ou espanhol, ou aprimorar seus conhecimentos na língua inglesa há cursos de férias em Inglês Básico I (60h), Espanhol Básico I (60h), Conversação em Língua Inglesa (50h), Inglês Básico para Atendimento ao Público (40h), Conversação em Língua Inglesa (50h) e Expressões Idiomáticas em Inglês (15h).

O Senac/CE oferta ainda outros cursos de férias: Editor De Ilustração: Adobe Illustrator (45h), Editor De Ilustração: Coreldraw (45h), Logística, Marketing e Vendas (20h), Programação Neurolinguística Aplicada em Vendas (24h), Liderança, Motivação e Produtividade (20h) e Controle de Qualidade no Setor Alimentício (24h).

Os cursos, que ocorrem nas unidades do Senac Centro, Senac Idiomas e Senac Turismo já estão com inscrições abertas. Mais informações, pelo telefone: (85) 3270.5400 ou no site: www.ce.senac.br/cursos.

Serviço:
Confira mais detalhes dos cursos de férias:

Confecção Bolos de Pote (20h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e coberturas para montagem e decoração de bolos em pote, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos:  18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
18/jan a 22/jan :: 14:00h às 18:00h 

Pães Caseiros  (20h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de pães caseiros, possibilitando alternativas de atuação no mercado de trabalho, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos:  18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
11/jan a 15/jan :: 13h às 17h   

Pães Caseiros (20h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de pães caseiros, possibilitando alternativas de atuação no mercado de trabalho, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos:  18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
11/jan a 15/jan/16 :: 18h às 22h

Confecção e Decoração de Bolos e Tortas (60h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
11/jan a 29/jan :: 13h às 17h

Brigaderia (20h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de brigadeiros clássicos e gourmets, montagem e decoração de brigadeiros, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
18/jan a 22/jan/16 :: 8h às 12h

Mousses e Pavês (20h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades para preparar, montar e decorar mousses e pavês com variedades de coberturas, observando a textura e o tempo de preparo e de conservação, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos:  18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
25/jan a 29/jan/16: 18h às 22h

Culinária Trivial  (40h)
Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de diversos tipos de entradas, molhos, pratos quentes, frios e sobremesas da culinária trivial, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos Mínimos:  18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
Valor: 6 x R$ 64,00 (C) ou 4 x R$ 96,00 (B) ou R$ 384,00(A)
11/jan a 22/jan :: 8h às 12h 

Corte De Cabelo Masculino (40h)
Aperfeiçoa o profissional cabeleireiro em corte de cabelo masculino para atuar no mercado de trabalho.
Requisitos Mínimos:  17 anos, Ensino Fundamental completo e curso de Cabeleireiro (mínimo 200h).
25/jan a 05/fev :: 8h às 12h 

Mechas, Strongs e Balayage  (40h)
Aperfeiçoa profissionais cabeleireiros nas técnicas de colorimetria para aplicações de mechas, strong e balayage.
Requisitos Mínimos:  17 anos, Ensino Fundamental completo e curso de Cabeleireiro (mínimo 200h).
25/jan a 5/fev :: 13h às 17h

Automaquiagem (40h)
Proporciona ao participante conhecimentos e técnicas de automaquiagem, utilizando cores e tons adequados ao vestuário, ao ambiente e à ocasião.
Requisitos Mínimos:  15 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
11/jan a 22/jan :: 13h às 17h

Inglês Básico I (60h)
Pré-requisito: 13 anos e Ensino Fundamental I incompleto.
9h às 12h /14h às 17h / 18h30 às 21h30 seg a sex                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
5/jan a 29/jan

Espanhol Básico I (60h)
Pré-requisito: 13 anos e Ensino Fundamental I incompleto.
14h às 17h seg a sex
5/jan a 29/jan

Conversação em Língua Inglesa (50h)
Desenvolve fluência oral: discussões, explicações, debates, argumentações e negociações com base nas diversas situações da vida real. Ampliação do vocabulário e da compreensão auditiva.
Pré-requisito: 14 anos, Ensino Fundamental I incompleto, Básico IV concluído ou teste de nível.
05/Jan a 27Jan ::  18h30 às 21h30 seg a sex

Inglês Básico para Atendimento ao Público (40h)
Propicia o uso instrumental da língua com ênfase na expressão oral. Vocabulário voltado para atendimento ao público estrangeiro com diferentes tipos de estabelecimentos e situações: hotéis, lojas, restaurantes, clínicas de saúde e estética etc.
Pré-requisitos: 13 anos e Ensino Fundamental I incompleto.
05/jan a 22/jan :: 14h às 17h  seg a sex

Conversação em Língua Inglesa (50h)
Desenvolve fluência oral: discussões, explicações, debates, argumentações e negociações com base nas diversas situações da vida real. Ampliação do vocabulário e da compreensão auditiva.
Pré-requisito: 13 anos, Ensino Fundamental I incompleto, Básico IV concluído ou teste de nível.
05/Jan a 27Jan ::  18h30 às 21h30 seg a sex

Expressões Idiomáticas em Inglês (15h)
Propicia o desenvolvimento da fala, escrita, leitura e entendimento das expressões idiomáticas mais utilizadas na língua inglesa (coloquialismos, gírias próprias do Inglês), por meio do método comunicativo, promovendo a fluência básica dentro do contexto real.
Pré-requisito: 13 anos, Ensino Fundamental I incompleto
11/Jan a 19Jan ::  09h às 11h seg a sex
20/Jan a 28 Jan : : 14h as 16h seg a sex

Editor de Ilustração: Adobe Illustrator (45h)
Aperfeiçoa o profissional na criação de ilustrações vetoriais de alto impacto para as mídias impressas e digitais voltadas para o mercado publicitário e de design em geral.
Requisitos Mínimos:16 anos, Ensino Fundamental completo e ter curso de sistema operacional.
11/jan a 29/jan :: 18:30h às 21:30h  

Editor ee Ilustração: Coreldraw (45h)
Aperfeiçoa o profissional em produção de ilustrações para diversas mídias utilizando os recursos do CorelDraw.
Requisitos Mínimos:  16 anos, Ensino Fundamental completo e curso de Sistema Operacional.
11/jan a 26/jan :: 13h às 17h 

Logística, Marketing e Vendas (20h)
Aperfeiçoa o profissional no desenvolvimento de habilidades para o entendimento e operacionalização dos processos de logística global e suas interfaces com as áreas de marketing e vendas.
Pré-Requisitos: 17 anos, Ensino Médio incompleto e curso ou experiência na área de vendas.
11/jan a19/jan :: 18h30 às 21h30 

Programação Neurolinguística Aplicada em Vendas (24h)
Aperfeiçoa o profissional nas atividades de vendas, utilizando a programação neurolinguística - PNL para estabelecer empatia com os clientes e otimizar as vendas.
Requisitos Mínimos: 17 anos e Ensino Médio incompleto.
04/jan a 13/jan:: 18:30h às 21:30h

Liderança, Motivação e Produtividade (20h)
Aperfeiçoa o profissional em técnicas de liderança com o intuito de promover estratégias e atitudes de motivação e comunicação para obter ótimos resultados nos negócios.
Pré-Requisitos: 17 anos e Ensino Médio incompleto.
04/jan a 12/jan :: 18h30 às 21h30

Controle de Qualidade no Setor Alimentício (24h)
Aperfeiçoa o profissional em conhecimentos dos principais sistemas de gestão da qualidade que impactam o setor alimentício (ISOs) e sua aplicabilidade no setor alimentício das empresas.
Requisitos Mínimos: 18 anos, ensino superior incompleto, profissionais ou acadêmicos da medicina veterinária e demais áreas ligadas à cadeia produtiva de alimentos.
18/jan a 25/jan/16 :: 8h às 12h

Postagens mais visitadas deste blog

Endereços dos cines pornôs gays no Centro de Fortaleza

 ENDEREÇO DOS CINES DE FORTALEZA (CE) ☆CINE ARENA RUA MAJOR FACUNDO 1181 ☆CINE AUTORAMA RUA MAJOR FACUNDO 1193 ☆CINE MAJESTICK RUA MAJOR FACUNDO 866 ☆CINE SECRET RUA METON DE ALENCAR 607 ☆CINE SEDUÇÃO  RUA FLORIANO PEIXOTO 1307 ☆CINE IRIS  RUA FLORIANO PEIXOTO 1206 CONTINUAÇÃO ☆CINE ENCONTRO RUA BARÃO DO RIO BRANCO 1697 ☆CINE HOUSE RUA MENTON DE ALENCAR 363 ☆CINE LOVE STAR RUA MAJOR FACUNDO 1322 ☆CINE VIP CLUBE RUA 24 DE MAIO 825 ☆CINE ECLIPSE RUA ASSUNÇÃO 387 ☆CINE ERÓTICO RUA ASSUNÇÃO 344 ☆CINE EROS RUA ASSUNÇÃO 340

Nota de pesar

  A PRT-7 manifesta o mais profundo pesar pela morte dos servidores aposentados José Maciel da Silva e José Siqueira de Amorim. José Maciel da Silva faleceu em 22 de janeiro. Sua última lotação foi no Setor de Arquivo desta Procuradoria Regional do Trabalho. O servidor José Siqueira Amorim faleceu em 28 de fevereiro e encerrou a carreira na Secretaria da Coordenadoria de 2º Grau. Ao tempo em que se solidariza com os familiares e amigos, a PRT-7 reconhece a valorosa contribuição de ambos enquanto atuaram nesta instituição.

CARIRI GARDEN SHOPPING

  Para evitar aglomeração e atender a todos que buscam garantir as compras do Natal, as lojas âncoras (C&A, Riachuelo, Renner, Marisa e Americanas) do Cariri Garden Shopping funcionarão com horário diferenciado ao longo da semana. De hoje, 20 de dezembro, até o dia 23, o horário de funcionamento seguirá até às 23h.  Já o Mercadinho São Luiz, estará aberto ao publico nos dias 22 e 23, até às 23h.