Pular para o conteúdo principal

Correios monta megaestrutura para ajudar vítimas da chuva no Rio Grande do Sul

  Agências dos Correios em três estados (SP, PR e RS) recebem donativos que serão transportados gratuitamente pela estatal   A partir desta segunda-feira (6), toda a rede de agências dos Correios nos estados de São Paulo e do Paraná, além de parte das unidades do Rio Grande do Sul, receberão doações para as vítimas das chuvas que estão atingindo o estado gaúcho. A estatal irá coletar e transportar gratuitamente os donativos – não haverá nenhum custo aos doadores.        São aceitos alimentos da cesta básica, produtos de higiene pessoal, material de higiene seco e itens de vestuário. Esses são os itens de maior necessidade no momento, segundo informações da Defesa Civil, instituição parceira dos Correios nesta ação.     Os Correios irão doar, ainda, itens de vestuário e utensílios domésticos aos atingidos pelas chuvas. As doações são objetos de refugo, ou seja, que passaram por todas as tentativas de entrega, não foram procurados pelos destinatários nem pelos remetentes e já ultrapassar

PÃO DE AÇÚCAR TRAZ AULAS DE CULINÁRIA PARA AS LOJAS

No próximo sábado, dia 25 de junho, 16 lojas do Pão de Açúcar em sete Estados receberão o projeto “Pitadas ao Vivo”, que leva às lojas da rede o conteúdo da revista semanal do Pão de Açúcar (a “Pitadas”), apresentando algumas das delícias que a publicação ensina a fazer semanalmente. O evento tem o objetivo de aproximar ainda mais a rede dos seus clientes, por meio do prazer de comer e beber que já é DNA da bandeira. Cada loja contará com a presença de um Chef renomado que ensinará uma receita especial.

Em Fortaleza, é a loja Center Um que contará com o projeto e o chef convidado é Samuel Brito, bacharel em gastronomia pela Universidade do Ceará e pesquisador graduado do Programa Biodiversidade para Alimentação e Nutrição. Serão cinco sessões de aulas abertas ao público e acontecerão a cada 1h30, entre 11h30 e 19h30. Cada aula dura, em média, 30 minutos.

Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, o chef ensinará uma receita de Curau de milho, que pronto poderá ser degustado pelos clientes.  Os principais itens utilizados estarão com 30% de desconto na loja que acontece o “Pitadas Ao Vivo”.  Assim como já ocorre com as demais ofertas da rede de supermercados, os descontos são exclusivos para clientes participantes do programa de relacionamento Pão de Açúcar Mais. Aqueles que ainda não forem, podem se cadastrar previamente ou na hora pelo aplicativo do programa disponível nas lojas de aplicativos dos smartphones (IOS ou Android) ou pelo site www.paodeacucarmais.com.br. O cadastro é gratuito. 

A receita escolhida é alusiva ao tema da semana da Sabores do Mundo, que está acontecendo em todas as lojas da rede Pão Açúcar do Brasil. A campanha traz para os clientes a culinária, curiosidades e produtos de diferentes países como Portugal, Itália, França, Espanha, Argentina, Japão e China.

Samuel Brito
Bacharel em gastronomia pela Universidade do Ceará e pesquisador graduado do Programa Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (Biodiversity for Food and Nutrition – BFN). Cursos em cozinha italiana, confeitaria, cozinha mediterrânea e cozinha cearense, além de consultor de gastronomia em diversos restaurantes em Fortaleza – Sous Chef em eventos com o Tangerina Bistrô. Possui trabalhos, artigos e cursos apresentados e publicados nas áreas de gastronomia e tecnologia de alimentos. É personal chef em eventos de diversos formatos de mídia e redes sociais e tem um projeto pessoal chamado Avante Cozinheiro, cujo objetivo é mostrar as experiências e expectativas de um gastrônomo. Algumas dessas experiências podem ser vistas no Instagram @avantecozinheiro.

Serviço Pitadas Ao Vivo:
Data: Sábado, 25 de junho
Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30
Local: Pão de Açúcar Center Um – Rua Av. Santos Dumont, 3130 – Aldeota

Curau de milho
Ingredientes
5 espigas de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) manteiga
1 lata de leite condensado
Quanto baste de canela em pó

Modo de preparo
Raspe as espigas e bata os grãos com o leite no liquidificador até ficar homogêneo. Coe e transfira para uma panela. Acrescente a manteiga e cozinhe, em fogo médio, sempre mexendo até formar um creme. Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco. Espere esfriar, coloque em tacinhas individuais ou em um refratário e polvilhe canela.

Postagens mais visitadas deste blog

Endereços dos cines pornôs gays no Centro de Fortaleza

 ENDEREÇO DOS CINES DE FORTALEZA (CE) ☆CINE ARENA RUA MAJOR FACUNDO 1181 ☆CINE AUTORAMA RUA MAJOR FACUNDO 1193 ☆CINE MAJESTICK RUA MAJOR FACUNDO 866 ☆CINE SECRET RUA METON DE ALENCAR 607 ☆CINE SEDUÇÃO  RUA FLORIANO PEIXOTO 1307 ☆CINE IRIS  RUA FLORIANO PEIXOTO 1206 CONTINUAÇÃO ☆CINE ENCONTRO RUA BARÃO DO RIO BRANCO 1697 ☆CINE HOUSE RUA MENTON DE ALENCAR 363 ☆CINE LOVE STAR RUA MAJOR FACUNDO 1322 ☆CINE VIP CLUBE RUA 24 DE MAIO 825 ☆CINE ECLIPSE RUA ASSUNÇÃO 387 ☆CINE ERÓTICO RUA ASSUNÇÃO 344 ☆CINE EROS RUA ASSUNÇÃO 340

CONVOCAÇÃO:

  A SOSERVI - Sociedade de Serviços Gerais Ltda, CNPJ 09.863.853/0010-12, Convoca o funcionário JONAS GADELHA FERNANDES , para comparecer à sede da empresa para resolver assunto de seu interesse. Prazo de 72hs. Endereço: Rua: Dr. Jose Lourenço  – 2530 – Joaquim  Távora

Nota de pesar

  A PRT-7 manifesta o mais profundo pesar pela morte dos servidores aposentados José Maciel da Silva e José Siqueira de Amorim. José Maciel da Silva faleceu em 22 de janeiro. Sua última lotação foi no Setor de Arquivo desta Procuradoria Regional do Trabalho. O servidor José Siqueira Amorim faleceu em 28 de fevereiro e encerrou a carreira na Secretaria da Coordenadoria de 2º Grau. Ao tempo em que se solidariza com os familiares e amigos, a PRT-7 reconhece a valorosa contribuição de ambos enquanto atuaram nesta instituição.