A Polícia Militar do Ceará (PMCE) prendeu, na tarde desse domingo (29), uma mulher, de 23 anos, em posse de um revólver. A captura ocorreu no bairro Quintino Cunha – Área Integrada de Segurança 6 (AIS 6) de Fortaleza. A equipe policial fazia o patrulhamento da região, quando avistou um casal em atitude suspeita. Na abordagem, foi encontrado um revólver calibre .38 com a mulher. A suspeita foi conduzida para a delegacia do 10º Distrito Policial (10º DP), unidade da Polícia Civil do Estado do Ceará (PCCE), onde foi presa em flagrante por porte ilegal de arma de fogo. Agora, ela está à disposição da Justiça. Denúncias A população pode contribuir com as investigações repassando informações que auxiliem os trabalhos policiais. As informações podem ser direcionadas para o número 181, o Disque-Denúncia da Secretaria da Segurança Pública e Defesa Social (SSPDS), ou para o (85)3101-0181, que é o número de WhatsApp, pelo qual podem ser feitas denúncias via mensagem, áudio, vídeo e fotograf...
A noite deste sábado (21) foi marcada pela culinária nutritiva da confeitaria saudável. O último dia do Circuito Orgânico Gourmet encerrou a programação do ciclo de palestras, oficinas, aulas e apresentações especiais relacionadas à culinária saudável e nutritiva. O evento recebeu os chefs Nabirra Acário, Felipe Cicconato e Kersya Coelho, além da nutricionista Tamyres Ribeiro, que abriu o dia com uma roda de conversa, discutindo sobre “Por que priorizar orgânicos na alimentação de gestantes e crianças”.
A chef Nabirra Acário apresentou a receita de um macaron de linhaça dourada e açúcar demerara. Já o chef Felipe Cicconato preparou um delicioso chocolate em texturas e a chef Kersya Coelho apresentou um nutritivo cake de banana. Na ocasião, também foi montada pelos três profissionais uma mesa com diversas guloseimas saudáveis, intitulada “Texturas de chocolates e algumas surpresas”, além do preparo de uma paella vegana por Élcio Nagano e convidados.
Toda a programação do Circuito Orgânico Gourmet foi gratuita e aberta ao público. Ao todo, foram cinco sábados de muita informação compartilhada com personalidades e degustação de guloseimas saudáveis dos dias 23/06, 30/06, 07/07, 14/07 e 21/07. O evento aconteceu em frente do Orgânico (praça de alimentação do RioMar Fortaleza), com a ambientação assinada por Cláudio Silveira.
Responsabilidade social
Além da programação diversificada, o evento também incentivou ações sociais com a participação de 10 mulheres da Comunidade do Gengibre que realizaram um curso de gastronomia básica na Unifanor. Além de participar de todas as dinâmicas do evento, duas delas foram selecionadas para trabalhar no Orgânico.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.