Uma equipe do 4° Batalhão da Polícia Militar do Ceará (PMCE) apreendeu um revólver calibre 38, quatro munições e uma quantidade de cocaína e dinheiro em espécie, durante uma ação registrada nessa segunda-feira (17), em Itatira – Área Integrada de Segurança 15 (AIS 15) do Estado. Um homem, de 26 anos, foi preso durante a ocorrência. No decorrer do patrulhamento na área, os policiais perceberam um indivíduo em atitude suspeita, que tentou fugir ao visualizar a composição. Ele foi abordado e afirmou portar apenas uma quantia em dinheiro referente à venda de drogas, mas informou que na residência dele havia uma arma de fogo e mais entorpecentes. No imóvel, o material ilícito foi localizado e apreendido. O suspeito, que assumiu a posse da arma e do entorpecente, recebeu voz de prisão em flagrante. O homem foi conduzido para a Delegacia Regional de Canindé, unidade da Polícia Civil do Estado do Ceará (PCCE), onde o inquérito foi lavrado e ele foi autuado por posse irregular de arma de ...
A noite deste sábado (21) foi marcada pela culinária nutritiva da confeitaria saudável. O último dia do Circuito Orgânico Gourmet encerrou a programação do ciclo de palestras, oficinas, aulas e apresentações especiais relacionadas à culinária saudável e nutritiva. O evento recebeu os chefs Nabirra Acário, Felipe Cicconato e Kersya Coelho, além da nutricionista Tamyres Ribeiro, que abriu o dia com uma roda de conversa, discutindo sobre “Por que priorizar orgânicos na alimentação de gestantes e crianças”.
A chef Nabirra Acário apresentou a receita de um macaron de linhaça dourada e açúcar demerara. Já o chef Felipe Cicconato preparou um delicioso chocolate em texturas e a chef Kersya Coelho apresentou um nutritivo cake de banana. Na ocasião, também foi montada pelos três profissionais uma mesa com diversas guloseimas saudáveis, intitulada “Texturas de chocolates e algumas surpresas”, além do preparo de uma paella vegana por Élcio Nagano e convidados.
Toda a programação do Circuito Orgânico Gourmet foi gratuita e aberta ao público. Ao todo, foram cinco sábados de muita informação compartilhada com personalidades e degustação de guloseimas saudáveis dos dias 23/06, 30/06, 07/07, 14/07 e 21/07. O evento aconteceu em frente do Orgânico (praça de alimentação do RioMar Fortaleza), com a ambientação assinada por Cláudio Silveira.
Responsabilidade social
Além da programação diversificada, o evento também incentivou ações sociais com a participação de 10 mulheres da Comunidade do Gengibre que realizaram um curso de gastronomia básica na Unifanor. Além de participar de todas as dinâmicas do evento, duas delas foram selecionadas para trabalhar no Orgânico.

Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.