A Polícia Civil do Estado do Ceará (PCCE) e o Ministério Público do Estado do Ceará (MPCE) apresentaram, nesta segunda-feira (30), detalhes das ações integradas realizadas no estado do Rio de Janeiro, que tiveram o objetivo de localizar foragidos da Justiça cearense. As investigações foram realizadas pela PCCE e contaram com o apoio do MPCE. A organização e a execução das operações no Rio de Janeiro foram feitas pela Polícia Militar do Estado do Rio de Janeiro (PMRJ). Os detalhes das investigações, que iniciaram no ano de 2022, foram apresentados nesta segunda-feira (30), às 11 horas, no auditório da PCCE, no Cisp, em Fortaleza. Conforme levantamentos policiais, equipes do Departamento de Polícia do Interior Norte (DPI Norte) da PCCE identificaram que Crimes Violentos Letais Intencionais (CVLIs) ocorridos nas cidades de Sobral, Varjota e Boa Viagem (AIS 15), dentre outros municípios da Região Norte, estavam ligados a suspeitos que haviam fugido para o estado do Rio de Janei...
A Pâine Panificação Artesanal e Café iniciou, esta semana, o funcionamento de dois novos salões de atendimento e um novo espaço para produção da cafeteria, no mesmo endereço, após uma reforma de três meses. Com isso, a acolhedora padaria artesanal, agora possui quatro salões de atendimento, um deles pet friendly, dois climatizados e um espaço verde ideal para crianças; com capacidade para acomodar, em média, 80 clientes simultaneamente. Além disso, o espaço dedicado à produção artesanal foi reorganizado para aumentar a capacidade de produção diária da loja.
“Somos uma empresa familiar, temos pouco mais de um ano de funcionamento e já precisamos ampliar duas vezes! Isto nos deixa muito felizes porque significa que Fortaleza abraçou a nossa filosofia de resgate da tradição da Panificação Artesanal. Já estávamos funcionando com capacidade máxima, muitas filas de espera, especialmente no fim de semana. Mas, agora, vamos conseguir atender e acomodar a todos da melhor forma para apreciarem nossos croissants, cafés e pães artesanais em um ambiente que também é a nossa cara”, comemora Irina Chuprunova, uma das responsáveis pelo empreendimento.
Para o padeiro e chef Thiago Lima, garantir a qualidade na produção artesanal é um dos maiores desafios no crescimento do negócio. “Tivemos que investir na nossa infraestrutura, contratar novos funcionários e estamos promovendo um intenso treinamento da equipe. Além disso, manter a qualidade dos insumos, de absolutamente todos os ingredientes que utilizamos, é primordial. Por isso, fizemos uma busca por bons fornecedores e mapeamos todos os processos”.
Com a ampliação, a cafeteria em breve oferecerá novas opções de produtos no cardápio. “A intenção é constantemente inovar e atender reivindicações antigas dos nossos clientes, além de acrescer às nossas saladas outras opções de pratos para o horário do almoço”, afirma Cláudio Costa um dos sócios da Pâine.
Outra novidade é a abertura de uma nova casa voltada para produção de pães artesanais com foco no setor de “Bussiness to bussiness” (empresas para empresas). Segundo Juliana Lima, ampliar a área de produção já era uma necessidade inadiável. “Já trabalhamos com diversos restaurantes da cidade e estávamos com uma demanda reprimida de novos clientes. Com o novo espaço, que ficará pronto em breve, a expectativa é de levar os nossos pães para diferentes restaurantes, hamburguerias, bares e pontos de venda de Fortaleza”, explica.
A PÂiNE produz fornadas de diferentes pães artesanais de terça-feira a sábado. Todos são
SERVIÇO
PÂiNE Panificação Artesanal & Café
Endereço: Rua Castro Monte, 899, Varjota, Fortaleza/CE
Site: www.paineartesanal.com
Instagram: @paineartesanal
Contatos: (85) 3267-3566 e relacionamento@paineartesanal. com
“Somos uma empresa familiar, temos pouco mais de um ano de funcionamento e já precisamos ampliar duas vezes! Isto nos deixa muito felizes porque significa que Fortaleza abraçou a nossa filosofia de resgate da tradição da Panificação Artesanal. Já estávamos funcionando com capacidade máxima, muitas filas de espera, especialmente no fim de semana. Mas, agora, vamos conseguir atender e acomodar a todos da melhor forma para apreciarem nossos croissants, cafés e pães artesanais em um ambiente que também é a nossa cara”, comemora Irina Chuprunova, uma das responsáveis pelo empreendimento.
Para o padeiro e chef Thiago Lima, garantir a qualidade na produção artesanal é um dos maiores desafios no crescimento do negócio. “Tivemos que investir na nossa infraestrutura, contratar novos funcionários e estamos promovendo um intenso treinamento da equipe. Além disso, manter a qualidade dos insumos, de absolutamente todos os ingredientes que utilizamos, é primordial. Por isso, fizemos uma busca por bons fornecedores e mapeamos todos os processos”.
Com a ampliação, a cafeteria em breve oferecerá novas opções de produtos no cardápio. “A intenção é constantemente inovar e atender reivindicações antigas dos nossos clientes, além de acrescer às nossas saladas outras opções de pratos para o horário do almoço”, afirma Cláudio Costa um dos sócios da Pâine.
Outra novidade é a abertura de uma nova casa voltada para produção de pães artesanais com foco no setor de “Bussiness to bussiness” (empresas para empresas). Segundo Juliana Lima, ampliar a área de produção já era uma necessidade inadiável. “Já trabalhamos com diversos restaurantes da cidade e estávamos com uma demanda reprimida de novos clientes. Com o novo espaço, que ficará pronto em breve, a expectativa é de levar os nossos pães para diferentes restaurantes, hamburguerias, bares e pontos de venda de Fortaleza”, explica.
A PÂiNE produz fornadas de diferentes pães artesanais de terça-feira a sábado. Todos são
feitos
com fermentação natural - que melhora o sabor, textura, características nutricionais e digestivas – e com diferentes farinhas orgânicas – trigo, espelta, centeio, sarraceno, dentre outras. Além disso, não há adição de conservantes ou melhoradores de sabor. “O pão de verdade, deve ser feito apenas com farinha, água e sal. Nas receitas
que
tradiciona
lmente
levam leite, ovos e manteiga – como croissant, brioche ou pão de leite - só usamos leite fresco, manteiga – nunca margarina - e ovos caipira. Somos apaixonados pela panificação artesanal e temos muito orgulho em respeitar a história e a tradição do pão”, reforça Thiago.SERVIÇO
PÂiNE Panificação Artesanal & Café
Endereço: Rua Castro Monte, 899, Varjota, Fortaleza/CE
Site: www.paineartesanal.com
Instagram: @paineartesanal
Contatos: (85) 3267-3566 e relacionamento@paineartesanal.
Funcionamento:
Terça a sexta-feira, das 9h às 19h
Sábado, das 8h às 18h
Domingo, das 8h às 12h
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.