Pular para o conteúdo principal

*Prefeitura de Fortaleza entrega 1ª Unidade Móvel do Projeto Costurando o Futuro* _O equipamento

 funcionará, por dois meses, no bairro Antônio Bezerra_   A Prefeitura de Fortaleza entrega, nesta segunda-feira (29/04), a primeira Unidade Móvel do Projeto Costurando o Futuro. O equipamento idealizado pela Secretaria Municipal do Desenvolvimento Econômico (SDE) ficará estacionado na Praça São Francisco das Chagas, no bairro Antônio Bezerra. Além de ser itinerante, a nova unidade também apresenta outra novidade, pois diferente das demais já instaladas pelo programa, ela vai disponibilizar máquinas de costura para iniciantes e cursos para quem deseja aprender a costurar. O Costurando o Futuro é uma das ações da Prefeitura de Fortaleza que têm por objetivo capacitar e fomentar o empreendedorismo na cidade. Os projetos Fortaleza Capacita e Fortaleza + Futuro, por exemplo, realizam capacitações em parceria com o Senai, Senac e Sebrae, com as próprias costureiras do ateliê, para que se tornem empreendedoras qualificadas e donas do próprio negócio.   *Serviço:* Entrega da 1ª Unidade Móvel

PÂiNE Panificação Artesanal amplia cafeteria e capacidade de produção


Pâine Panificação Artesanal e Café iniciou, esta semana, o funcionamento de dois novos salões de atendimento e um novo espaço para produção da cafeteria, no mesmo endereço, após uma reforma de três meses. Com isso, a acolhedora padaria artesanal, agora possui quatro salões de atendimento, um deles pet friendly, dois climatizados e um espaço verde ideal para crianças; com capacidade para acomodar, em média, 80 clientes simultaneamente. Além disso, o espaço dedicado à produção artesanal foi reorganizado para aumentar a capacidade de produção diária da loja.

“Somos uma empresa familiar, temos pouco mais de um ano de funcionamento e já precisamos ampliar duas vezes! Isto nos deixa muito felizes porque significa que Fortaleza abraçou a nossa filosofia de resgate da tradição da Panificação Artesanal. Já estávamos funcionando com capacidade máxima, muitas filas de espera, especialmente no fim de semana. Mas, agora, vamos conseguir atender e acomodar a todos da melhor forma para apreciarem nossos croissants, cafés e pães artesanais em um ambiente que também é a nossa cara”, comemora Irina Chuprunova, uma das responsáveis pelo empreendimento.

Para o padeiro e chef Thiago Lima, garantir a qualidade na produção artesanal é um dos maiores desafios no crescimento do negócio. “Tivemos que investir na nossa infraestrutura, contratar novos funcionários e estamos promovendo um intenso treinamento da equipe. Além disso, manter a qualidade dos insumos, de absolutamente todos os ingredientes que utilizamos, é primordial. Por isso, fizemos uma busca por bons fornecedores e mapeamos todos os processos”.

Com a ampliação, a cafeteria em breve oferecerá novas opções de produtos no cardápio. “A intenção é constantemente inovar e atender reivindicações antigas dos nossos clientes, além de acrescer às nossas saladas outras opções de pratos para o horário do almoço”, afirma Cláudio Costa um dos sócios da Pâine.

Outra novidade é a abertura de uma nova casa voltada para produção de pães artesanais com foco no setor de “Bussiness to bussiness” (empresas para empresas). Segundo Juliana Lima, ampliar a área de produção já era uma necessidade inadiável. “Já trabalhamos com diversos restaurantes da cidade e estávamos com uma demanda reprimida de novos clientes. Com o novo espaço, que ficará pronto em breve, a expectativa é de levar os nossos pães para diferentes restaurantes, hamburguerias, bares e pontos de venda de Fortaleza”, explica.

A PÂiNE produz fornadas de diferentes pães artesanais de terça-feira a sábado. Todos são 
feitos 
com fermentação natural - que melhora o sabor, textura, características nutricionais e digestivas – e com diferentes farinhas orgânicas – trigo, espelta, centeio, sarraceno, dentre outras. Além disso, não há adição de conservantes ou melhoradores de sabor. “O pão de verdade, deve ser feito apenas com farinha, água e sal. Nas receitas 
que 
tradiciona
lmente
 levam leite, ovos e manteiga – como croissant, brioche ou pão de leite - só usamos leite fresco, manteiga – nunca margarina - e ovos caipira. Somos apaixonados pela panificação artesanal e temos muito orgulho em respeitar a história e a tradição do pão”, reforça Thiago.

SERVIÇO

PÂiNE Panificação Artesanal & Café

Endereço: Rua Castro Monte, 899, Varjota, Fortaleza/CE
Site: www.paineartesanal.com
Instagram: @paineartesanal
Contatos: (85) 3267-3566 e relacionamento@paineartesanal.com
Funcionamento:
Terça a sexta-feira, das 9h às 19h
Sábado, das 8h às 18h
Domingo, das 8h às 12h

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Endereços dos cines pornôs gays no Centro de Fortaleza

 ENDEREÇO DOS CINES DE FORTALEZA (CE) ☆CINE ARENA RUA MAJOR FACUNDO 1181 ☆CINE AUTORAMA RUA MAJOR FACUNDO 1193 ☆CINE MAJESTICK RUA MAJOR FACUNDO 866 ☆CINE SECRET RUA METON DE ALENCAR 607 ☆CINE SEDUÇÃO  RUA FLORIANO PEIXOTO 1307 ☆CINE IRIS  RUA FLORIANO PEIXOTO 1206 CONTINUAÇÃO ☆CINE ENCONTRO RUA BARÃO DO RIO BRANCO 1697 ☆CINE HOUSE RUA MENTON DE ALENCAR 363 ☆CINE LOVE STAR RUA MAJOR FACUNDO 1322 ☆CINE VIP CLUBE RUA 24 DE MAIO 825 ☆CINE ECLIPSE RUA ASSUNÇÃO 387 ☆CINE ERÓTICO RUA ASSUNÇÃO 344 ☆CINE EROS RUA ASSUNÇÃO 340

CONVOCAÇÃO:

  A SOSERVI - Sociedade de Serviços Gerais Ltda, CNPJ 09.863.853/0010-12, Convoca o funcionário JONAS GADELHA FERNANDES , para comparecer à sede da empresa para resolver assunto de seu interesse. Prazo de 72hs. Endereço: Rua: Dr. Jose Lourenço  – 2530 – Joaquim  Távora

Nota de pesar

  A PRT-7 manifesta o mais profundo pesar pela morte dos servidores aposentados José Maciel da Silva e José Siqueira de Amorim. José Maciel da Silva faleceu em 22 de janeiro. Sua última lotação foi no Setor de Arquivo desta Procuradoria Regional do Trabalho. O servidor José Siqueira Amorim faleceu em 28 de fevereiro e encerrou a carreira na Secretaria da Coordenadoria de 2º Grau. Ao tempo em que se solidariza com os familiares e amigos, a PRT-7 reconhece a valorosa contribuição de ambos enquanto atuaram nesta instituição.