A Polícia Militar do Ceará (PMCE) realizou, na tarde desse sábado (14), a apreensão de uma arma de fogo de fabricação caseira e 14 munições calibre .40 no município de Russas. Um homem foi preso por porte ilegal de arma. A ação envolvendo equipes da Força Tática e do Policiamento Ostensivo Geral (POG) do 1º BPM e equipes de apoio do Comando de Policiamento de Rondas de Ações Intensivas e Ostensivas (CPRAIO), teve início por volta de 13h20, quando informações repassadas pela Subagência de Inteligência (SAI) do 1º BPM apontavam que um indivíduo estaria circulando armado na localidade de Pitombeira 1. Durante a abordagem, o suspeito não estava com a arma, mas revelou que outro homem apontado por ele, de 22 anos, estaria com o armamento. Com a nova informação, as equipes se dirigiram à Rua Hermínio de Oliveira Brito, no bairro Alto São João. No local, o suspeito de 22 anos, foi abordado do lado de fora da casa. Após negar possuir qualquer armamento, os policiais solicitaram e obtiver...
Blog conferiu - Veja Comer e Beber: conheça os melhores da gastronomia de Fortaleza Bares e restaurantes de 22 categorias receberam a premiação
Na noite de ontem (30), 22 bares e restaurantes de Fortaleza foram eleitos como os melhores da gastronomia na capital, durante a edição do Veja Comer e Beber 2018, apresentado pelo Santander. Esse ano, o evento, realizado no La Maison Buffet, contou com patrocínio do iFood e apoio da Minalba e Café 3 Corações.
Mais de 200 convidados conferiram a emocionante entrega do prêmio de Melhor da Cidade, para “O Mar Menino”, que conquistou a vitória em mais duas categorias: o Melhor Brasileiro/Regional e o Chef do Ano, entregue a Leonardo Gonçalves. O Bar Revelação foi o Donkey Head Cervejaria; e quem recebeu o título de Personalidade do Ano foi Van Régia. Esta última, uma escolha da revista que tem como objetivo valorizar personagens que ajudam a construir a história da gastronomia local.
A chef Van Régia é proprietária do Culinária da Van, localizado no bairro Benfica. No seu restaurante, que nasceu de forma espontânea (quando ela cozinhava apenas para amigos), alguns petiscos são preferência no cardápio, como o bolinho de feijão verde com queijo coalho, acompanhado de emulsão de nata trufada.
Concorreram 63 estabelecimentos do ramo alimentício sediados na capital, em três segmentos: Bares, Comidinhas e Restaurantes. A definição dos finalistas e campeões foi feita com a ajuda de um júri local, formado por formadores de opinião.
Fizeram a entrega das premiações personalidades como: o pianista Felipe Adjafre, o presidente da Abrasel-CE, Rodolphe Trindade, e os jogadores de futebol Marcelo Boeck (Fortaleza) e Ricardinho (Ceará).
O guia de Fortaleza chegará às bancas no próximo sábado, 03 de novembro, mesma data em que começa a segunda edição do Menu Comer&Beber Fortaleza, parceria da Veja Comer&Beber com o Santander. O festival gastronômico vai até o dia 02/12, e irá contar com a participação de mais de 30 restaurantes da cidade. Estes vão oferecer almoço por R$ 49,90 e jantar por R$ 59,90, com menu composto de três etapas: entrada, prato principal e sobremesa.
Confira os vencedores:
CATEGORIA BARES:
O MELHOR BOTECO - Boteco Praia
A MELHOR CARTA DE CERVEJAS – Hey Ho Beer Pub
A MELHOR CARTA DE DRINQUES –Moleskine Gastrobar
O MELHOR CARANGUEJO – Beach Park
A MELHOR COZINHA DE BAR – Moleskine Gastrobar
BAR REVELAÇÃO – Donkey Head Cervejaria
CATEGORIA COMIDINHAS:
O MELHOR CAFÉ – Amika Coffeehouse
A MELHOR DOCERIA – Sucré Patisserie
O MELHOR HAMBÚRGUER – El Chancho
A MELHOR PADARIA – Painê Panificação Artesanal & Cafeteria
O MELHOR SORVETE – Gelateria Bellucci
A MELHOR TAPIOCA – Empório da Tapioca
CATEGORIA DELIVERY
SANDUÍCHE – NBS Burguer
PIZZARIA – Massarica
RESTAURANTE – NBS Burguer
CATEGORIA RESTAURANTES:
O MELHOR BRASILEIRO/REGIONAL – O Mar Menino
A MELHOR CARNE – Cabaña del Primo
O MELHOR ORIENTAL – Misaki
O MELHOR DE PEIXES E FRUTOS DO MAR –Coco Bambu Frutos do Mar
A MELHOR PIZZARIA – Vignoli
O MELHOR VARIADO/CONTEMPORÂNEO –L’Ô Restaurante
BOM E BARATO – Cantinho do Frango
O MELHOR DA CIDADE – O Mar Menino
O CHEF DO ANO – Leonardo Gonçalves (O Mar Menino)
PERSONALIDADE GASTRONÔMICA – Van Régia.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.