A Polícia Militar do Ceará (PMCE) realizou, na tarde desse sábado (14), a apreensão de uma arma de fogo de fabricação caseira e 14 munições calibre .40 no município de Russas. Um homem foi preso por porte ilegal de arma. A ação envolvendo equipes da Força Tática e do Policiamento Ostensivo Geral (POG) do 1º BPM e equipes de apoio do Comando de Policiamento de Rondas de Ações Intensivas e Ostensivas (CPRAIO), teve início por volta de 13h20, quando informações repassadas pela Subagência de Inteligência (SAI) do 1º BPM apontavam que um indivíduo estaria circulando armado na localidade de Pitombeira 1. Durante a abordagem, o suspeito não estava com a arma, mas revelou que outro homem apontado por ele, de 22 anos, estaria com o armamento. Com a nova informação, as equipes se dirigiram à Rua Hermínio de Oliveira Brito, no bairro Alto São João. No local, o suspeito de 22 anos, foi abordado do lado de fora da casa. Após negar possuir qualquer armamento, os policiais solicitaram e obtiver...
Natal e Réveillon no La Bella Italia ; Casa abre nas duas datas especiais com atendimento diferenciado
Ainda no clima do final do ano, o La Bella Italia pensou em algo especial para receber os clientes que preferem priorizar a boa gastronomia italiana nas datas comemorativas de Natal e Réveillon. Enquanto no Natal o restaurante irá oferecer um cardápio de inspiração natalina, assinado pelo chef Fábio Denardi, no Réveillon a casa cobrará uma entrada que será revertida toda em consumação.
A Ceia de Natal do La Bella Italia começará com uma entrada bem típica da época, Coda di Manzo e Polenta, uma rabada, envolta em fina camada de pão italiano, com polenta cremosa. No Primo Piatto (primeiro prato) será servido o Tagliolini Freschi Terra Mare, um tagliolini fresco com polvo, cogumelos, aspargos e tomate cereja. O Secondo Piatto (segundo prato) consiste no Cubi di Pesce, Gamberi e Parma, cubos de sirigado crocante, camarões envolto no presunto de Parma com purê de beterraba. Para finalizar a ceia, não poderia faltar o doce natalino mais tradicional no mundo que teve sua origem na Itália, o Panettone ripieno e ganache di cioccolato, um panettone com recheio de creme confeiteiro sobre ganache de chocolate. O valor do jantar custa R$ 120,00 por pessoa mais a taxa de serviço. Para a reserva da mesa será cobrado R$ 100,00, valor totalmente revertido em consumo. Para deixar os clientes à vontade, o restaurante irá abrir também com seu cardápio normal, caso os comensais prefiram outras opções para o jantar.
Já no Reveillon, os clientes terão o privilégio de conferir a queima de fogos da Praia de Iracema no salão térreo da casa, que atualmente foi todo reformado. O valor por pessoa será de R$ 200,00, que será totalmente revertido em consumação. Na ocasião, o La Bella Itália irá funcionar com o cardápio normal, somente as pizzas não estarão disponíveis. Para confirmar a reserva é necessário pagar o valor da entrada por pessoa com antecedência.
Saiba mais
O La Bella Italia é a principal referência em comida italiana em Fortaleza. Há 13 anos em operação na cidade, o restaurante fundado pelo empresário Luca Lunghi, apresenta antepastos, massas, pratos contemporâneos e sobremesas, seguindo receitas tradicionais italianas e ingredientes de qualidade. O sommelier Marco Ferrari assina a carta de vinhos com rótulos italianos exclusivos, entre outras nacionalidades. A casa conta com dois ambientes, um aberto no térreo e no primeiro piso um ambiente climatizado assinados pelo arquiteto Carlos Otávio.
Serviço:
La Bella Italia
Avenida Almirante Barroso, 812, Praia de Iracema
Horário Funcionamento: Segunda-feira a sábado, das 18h à 00h, e domingo, das 12h às 16h, das 18h à 00h.
Telefone: (85) 3219.2166
Instagram: @labellaitaliaFortaleza
Facebook: @LaBellaItaliaFortalezaCE
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.