*Sindiônibus é vencedor do Prêmio CNT de Jornalismo 2025* _Entidade conquista, pela segunda vez, o prêmio na categoria Comunicação Setorial e alcança o terceiro ano consecutivo de reconhecimento nacional_ O Sindicato das Empresas de Transporte de Passageiros do Estado do Ceará (Sindiônibus) é vencedor da 32ª edição do Prêmio CNT de Jornalismo, promovido pela Confederação Nacional do Transporte (CNT). O reconhecimento foi obtido com o podcast “De Ponto a Ponto – 3ª Temporada”, premiado na categoria Comunicação Setorial, voltada a iniciativas de comunicação desenvolvidas por entidades representativas do setor de transporte em todo o país. A entidade já havia conquistado o mesmo prêmio em 2023 e sido finalista em 2024. Lançada em agosto de 2025, a terceira temporada do podcast tem como foco mostrar o transporte coletivo como instrumento de inclusão, acessibilidade e resistência social. A série reafirma o papel do ônibus como um meio democrático e essencial para a mobilidade ur...
A primeira edição do evento foi apresentada na loja dos Mercadinhos São Luiz da Av. Santos Dumont, na noite desta segunda-feira, 25, para comunicadores e amantes da gastronomia cearense
Os convidados foram recebidos pela idealizadora do Festival, Joana Ramalho e puderam apreciar uma bancada gourmet, oferecida pela Escola de Gastronomia Social, da M Dias Branco, com itens preparados na hora, assim como drinks e sucos especiais. Na ocasião, Joana Ramalho falou sobre o conceito do Festival que espera receber mais de 3 mil pessoas em cada dia de evento.
O Festival Costume Gourmet, que será realizado nos dias 30 e 31 de março, na Praça da Expansão, no Shopping RioMar Fortaleza, promete aquecer o mercado gourmet da cidade. O evento vai reunir desde a dona de casa que cozinha para família, interessados em gastronomia, estudantes e especialistas. Com mais de 80 atividades e 70 grandes expositores, o Festival ainda terá um espaço para prática de cozinha ao vivo e um grande mercado onde serão oferecidos os produtos utilizados em todas as receitas do evento.
“Queremos fazer uma grande experiência em torno da cozinha e será uma experiência maravilhosa, um momento de relacionamento, porque vamos reunir chefs, estudantes, amantes da gastronomia em um só lugar”, explicou Joana Ramalho, diretora de inovações do São Luiz.

Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.