O vice-presidente da República e ministro do Desenvolvimento, Indústria e Comércio (MDIC), Geraldo Alckmin, liderou nesta terça-feira (15) duas reuniões com empresários dos setores industrial e agropecuário. Ao lado de outros ministros e secretários, Alckmin recebeu informações sobre o panorama das áreas diante da decisão dos Estados Unidos de aumentar para 50% as tarifas de importação de produtos brasileiros. Os empresários manifestaram confiança nas negociações conduzidas pelo governo federal e defenderam que não sejam adotadas medidas de retaliação. A produção industrial e agropecuária já registram uma série de prejuízos . Algumas associações chegaram a defender nesta terça-feira que o Brasil peça adiamento do início da vigência das novas tarifas, fixado em 1º de agosto pelo presidente dos Estados Unidos, Donald Trump. Alckmin destacou que a intenção do governo é avançar ao máximo dentro desse prazo e alcançar um acordo antes que o tari...
A primeira edição do evento foi apresentada na loja dos Mercadinhos São Luiz da Av. Santos Dumont, na noite desta segunda-feira, 25, para comunicadores e amantes da gastronomia cearense
Os convidados foram recebidos pela idealizadora do Festival, Joana Ramalho e puderam apreciar uma bancada gourmet, oferecida pela Escola de Gastronomia Social, da M Dias Branco, com itens preparados na hora, assim como drinks e sucos especiais. Na ocasião, Joana Ramalho falou sobre o conceito do Festival que espera receber mais de 3 mil pessoas em cada dia de evento.
O Festival Costume Gourmet, que será realizado nos dias 30 e 31 de março, na Praça da Expansão, no Shopping RioMar Fortaleza, promete aquecer o mercado gourmet da cidade. O evento vai reunir desde a dona de casa que cozinha para família, interessados em gastronomia, estudantes e especialistas. Com mais de 80 atividades e 70 grandes expositores, o Festival ainda terá um espaço para prática de cozinha ao vivo e um grande mercado onde serão oferecidos os produtos utilizados em todas as receitas do evento.
“Queremos fazer uma grande experiência em torno da cozinha e será uma experiência maravilhosa, um momento de relacionamento, porque vamos reunir chefs, estudantes, amantes da gastronomia em um só lugar”, explicou Joana Ramalho, diretora de inovações do São Luiz.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.