Polícia Civil do Estado do Ceará (PCCE) capturou, nesta quinta-feira (25), um homem de 29 anos, suspeito de ameaça e violência psicológica contra a própria mãe, uma idosa de 72 anos. A captura aconteceu na cidade de Sobral – Área Integrada de Segurança 14 (AIS 14) do Estado. A investigação, desencadeada pela Delegacia de Defesa da Mulher de Sobral, unidade especializada da PCCE, aponta que o suspeito, com antecedentes por nove crimes de ameaça, uma lesão corporal dolosa, além de crime de violência doméstica e dano, causava conflitos em casa. Diante da situação, a PCCE solicitou um mandado de prisão preventiva contra o investigado. O pedido foi deferido e cumprido pelos policiais civis da DDM de Sobral. O homem foi colocado à disposição da Justiça. Denúncias A população pode contribuir com as investigações repassando informações que auxiliem os trabalhos policiais. As informações podem ser direcionadas para o número 181, o Disque-Denúncia da Secretaria da Segurança Pública e Defesa So
A primeira edição do evento foi apresentada na loja dos Mercadinhos São Luiz da Av. Santos Dumont, na noite desta segunda-feira, 25, para comunicadores e amantes da gastronomia cearense
Os convidados foram recebidos pela idealizadora do Festival, Joana Ramalho e puderam apreciar uma bancada gourmet, oferecida pela Escola de Gastronomia Social, da M Dias Branco, com itens preparados na hora, assim como drinks e sucos especiais. Na ocasião, Joana Ramalho falou sobre o conceito do Festival que espera receber mais de 3 mil pessoas em cada dia de evento.
O Festival Costume Gourmet, que será realizado nos dias 30 e 31 de março, na Praça da Expansão, no Shopping RioMar Fortaleza, promete aquecer o mercado gourmet da cidade. O evento vai reunir desde a dona de casa que cozinha para família, interessados em gastronomia, estudantes e especialistas. Com mais de 80 atividades e 70 grandes expositores, o Festival ainda terá um espaço para prática de cozinha ao vivo e um grande mercado onde serão oferecidos os produtos utilizados em todas as receitas do evento.
“Queremos fazer uma grande experiência em torno da cozinha e será uma experiência maravilhosa, um momento de relacionamento, porque vamos reunir chefs, estudantes, amantes da gastronomia em um só lugar”, explicou Joana Ramalho, diretora de inovações do São Luiz.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.