A pesquisa da Confederação Nacional de Serviços (CNS) apontou que o setor já responde por 57% dos empregos formais do país. Com dados relativos ao mês de maio, o levantamento mensal da entidade apurou que o segmento é responsável por 31,686 milhões dos 55,6 milhões de postos de trabalho formais no Brasil. Com base nos dados do sistema RAIS-CAGED do Ministério do Trabalho e Emprego e informações do Instituto Nacional do Seguro Social (INSS), o levantamento trouxe que o setor de serviços privados não financeiros alcançou 15,7 milhões de postos de trabalho. Ainda pelo levantamento, o segmento de serviços privados não financeiros abriu 682 mil de janeiro a maio de 2025 sobre igual período no ano passado. Neste ano, o acumulado até maio foi de 333 mil novos empregos no campo das empresas e 118 mil nos serviços voltados às famílias. Por sua vez, os setores de serviços de transportes registraram mais de 107 mil novos postos de trabalho no acumulado do ano de 2025 e igual período d...
A organizadora de eventos, Vitória Costa, em seu 17º ano de mercado, estreia 2019 com novos projetos. No próximo dia 16, trará a Fortaleza a vencedora do Masterchef Brasil, Michele Crispim, para uma noite de boa gastronomia regada à harmonização com espumantes da Wine Eventos. O jantar, com vagas limitadas, acontecerá no Seara Hotel e conta com o apoio da Newland, Luxus e Acervo WP. Ingresso e informações: (85) 9889.55383 ou @viicostaeventos.
Sobre Michelle
Natural de Florianópolis e moradora da cidade de Palhoça/SC, Michele carrega no sangue o amor pela cozinha. Seus pais sempre foram os cozinheiros oficiais da família, o que a fez ter contato desde criança com as panelas e com o amor pela gastronomia. Com a experiência de conhecer diversos países como Japão, Turquia e Rússia, a culinária clássica internacional sempre foi seu carro chefe. No entanto, a sua participação no programa proporcionou um reencontro com a gastronomia brasileira, fomentando um grande desejo de unir essas duas vertentes: utilizar ingredientes regionais, elaborados a partir das técnicas clássicas da gastronomia internacional. Sua principal característica na cozinha, é ser uma cozinheira amadora com postura de profissional, e de priorizar o sabor e o amor como elementos principais de seus pratos.
Sobre Vitória Costa
Atua há 17 anos prestando serviços nas áreas de eventos para diversos segmentos e tipos de corporações, desde microempresas até multinacionais, além de profissionais independentes, como políticos, empresários e candidatos classistas. Formada em Ciências Sociais pela Universidade de Fortaleza (UNIFOR), é especialista em Assessoria de comunicação pela Universidade de Fortaleza (Unifor), MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e MBA em gestão de Marketing pela Fundação Getúlio Vargas (FGV). Gestora com forte experiência em produção de eventos como: congressos, feiras, eventos sociais, lançamento de produtos, eventos corporativos e sociais em geral. Experiência em acompanhamento de montagens, conteúdo, logística, execução de projetos marketing direto, eventos e Relações Publicas e patrocínio de eventos e apoio em atividade de assessoria de imprensa. Como proprietária e gestora tendo sempre que encantar, surpreender o cliente com organização e assertividade.
Serviço:
Noite do Espumante
Data - 16 de março de 2019
Local - Seara Praia Hotel
Ingressos - (85) 9889.55383 ou @viicostaeventos
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.