Polícia Militar do Ceará (PMCE) realizou, na manhã dessa sexta-feira (26), o resgate de uma cobra-corre-campo. O animal foi localizado dentro de uma residência no município de Juazeiro do Norte – Área de Integrada de Segurança 19 (AIS 19) do Estado. Na ocasião, a serpente foi encontrada dentro de uma residência. O animal teria caído do telhado da residência, localizada no bairro Horto. A espécie pertencente à família Philodryas, s erpente de pequeno porte, pode atingir até 160 cm de comprimento e não tem peçonha. O animal apresenta um corpo longo e fino, com uma cabeça redonda. Os policiais militares foram até o local e realizaram um resgate seguro do animal, utilizando equipamentos e meios adequados. Após o resgate, a cobra foi devolvida para seu habitat natural, longe de um ambiente urbano. Dicas de prevenção de busca e resgate de animais: ° Mantenha distância e observe. Evite se aproximar ou interagir com o animal, pois isso pode causar estresse e comportamentos agressivo
A organizadora de eventos, Vitória Costa, em seu 17º ano de mercado, estreia 2019 com novos projetos. No próximo dia 16, trará a Fortaleza a vencedora do Masterchef Brasil, Michele Crispim, para uma noite de boa gastronomia regada à harmonização com espumantes da Wine Eventos. O jantar, com vagas limitadas, acontecerá no Seara Hotel e conta com o apoio da Newland, Luxus e Acervo WP. Ingresso e informações: (85) 9889.55383 ou @viicostaeventos.
Sobre Michelle
Natural de Florianópolis e moradora da cidade de Palhoça/SC, Michele carrega no sangue o amor pela cozinha. Seus pais sempre foram os cozinheiros oficiais da família, o que a fez ter contato desde criança com as panelas e com o amor pela gastronomia. Com a experiência de conhecer diversos países como Japão, Turquia e Rússia, a culinária clássica internacional sempre foi seu carro chefe. No entanto, a sua participação no programa proporcionou um reencontro com a gastronomia brasileira, fomentando um grande desejo de unir essas duas vertentes: utilizar ingredientes regionais, elaborados a partir das técnicas clássicas da gastronomia internacional. Sua principal característica na cozinha, é ser uma cozinheira amadora com postura de profissional, e de priorizar o sabor e o amor como elementos principais de seus pratos.
Sobre Vitória Costa
Atua há 17 anos prestando serviços nas áreas de eventos para diversos segmentos e tipos de corporações, desde microempresas até multinacionais, além de profissionais independentes, como políticos, empresários e candidatos classistas. Formada em Ciências Sociais pela Universidade de Fortaleza (UNIFOR), é especialista em Assessoria de comunicação pela Universidade de Fortaleza (Unifor), MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e MBA em gestão de Marketing pela Fundação Getúlio Vargas (FGV). Gestora com forte experiência em produção de eventos como: congressos, feiras, eventos sociais, lançamento de produtos, eventos corporativos e sociais em geral. Experiência em acompanhamento de montagens, conteúdo, logística, execução de projetos marketing direto, eventos e Relações Publicas e patrocínio de eventos e apoio em atividade de assessoria de imprensa. Como proprietária e gestora tendo sempre que encantar, surpreender o cliente com organização e assertividade.
Serviço:
Noite do Espumante
Data - 16 de março de 2019
Local - Seara Praia Hotel
Ingressos - (85) 9889.55383 ou @viicostaeventos
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.