A Secretaria da Segurança Pública e Defesa Social (SSPDS) recebe, desde segunda-feira (21), representantes da Secretaria de Estado da Segurança Pública (SSP) de Alagoas, que visitam o Ceará com o intuito de conhecer a integração das Forças de Segurança do Ceará. Na manhã desta terça-feira (22), o grupo conheceu a Coordenadoria Integrada de Operações de Segurança (Ciops) da SSPDS, no Centro Integrado de Segurança Pública (Cisp) do Ceará. Para a chefe de Ensino Integrado da SSP-AL, major Joyce Bezerra, concentrar as sedes administrativas e núcleos de comando em um único espaço físico facilita a comunicação e a tomada de decisão dos diretores. “Em Alagoas, os prédios e as instalações ainda são descentralizados”, ressalta. A major enfatiza que conhecer a Ciops foi importante, pois o setor do qual ela faz parte fornece capacitações para os teleatendentes. “Podemos incorporar outras boas práticas do Ceará dentro da nossa realidade de Alagoas”, avaliou. O coordenador da Ciops, coronel A...
A organizadora de eventos, Vitória Costa, em seu 17º ano de mercado, estreia 2019 com novos projetos. No próximo dia 16, trará a Fortaleza a vencedora do Masterchef Brasil, Michele Crispim, para uma noite de boa gastronomia regada à harmonização com espumantes da Wine Eventos. O jantar, com vagas limitadas, acontecerá no Seara Hotel e conta com o apoio da Newland, Luxus e Acervo WP. Ingresso e informações: (85) 9889.55383 ou @viicostaeventos.
Sobre Michelle
Natural de Florianópolis e moradora da cidade de Palhoça/SC, Michele carrega no sangue o amor pela cozinha. Seus pais sempre foram os cozinheiros oficiais da família, o que a fez ter contato desde criança com as panelas e com o amor pela gastronomia. Com a experiência de conhecer diversos países como Japão, Turquia e Rússia, a culinária clássica internacional sempre foi seu carro chefe. No entanto, a sua participação no programa proporcionou um reencontro com a gastronomia brasileira, fomentando um grande desejo de unir essas duas vertentes: utilizar ingredientes regionais, elaborados a partir das técnicas clássicas da gastronomia internacional. Sua principal característica na cozinha, é ser uma cozinheira amadora com postura de profissional, e de priorizar o sabor e o amor como elementos principais de seus pratos.
Sobre Vitória Costa
Atua há 17 anos prestando serviços nas áreas de eventos para diversos segmentos e tipos de corporações, desde microempresas até multinacionais, além de profissionais independentes, como políticos, empresários e candidatos classistas. Formada em Ciências Sociais pela Universidade de Fortaleza (UNIFOR), é especialista em Assessoria de comunicação pela Universidade de Fortaleza (Unifor), MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e MBA em gestão de Marketing pela Fundação Getúlio Vargas (FGV). Gestora com forte experiência em produção de eventos como: congressos, feiras, eventos sociais, lançamento de produtos, eventos corporativos e sociais em geral. Experiência em acompanhamento de montagens, conteúdo, logística, execução de projetos marketing direto, eventos e Relações Publicas e patrocínio de eventos e apoio em atividade de assessoria de imprensa. Como proprietária e gestora tendo sempre que encantar, surpreender o cliente com organização e assertividade.
Serviço:
Noite do Espumante
Data - 16 de março de 2019
Local - Seara Praia Hotel
Ingressos - (85) 9889.55383 ou @viicostaeventos
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.