A família da publicitária Juliana Marins confirmou que o velório da jovem será na próxima sexta-feira (4), aberto ao público, no Cemitério e Crematório Parque da Colina, em Niterói, na região metropolitana do Rio de Janeiro, cidade onde ela morava. Juliana morreu na semana passada ao cair enquanto fazia uma trilha no Monte Rinjani, um vulcão na ilha de Lombok, na Indonésia. A cerimônia aberta ao público será das 10h às 12h e restrita a familiares e amigos das 12h30 às 15h. Na manhã desta quarta-feira (2), a Polícia Civil do Rio de Janeiro fez nova necropsia no corpo de Juliana. O exame começou às 8h30 e durou cerca de duas horas, no Instituto Médico-Legal Afrânio Peixoto. O procedimento foi feito por dois peritos legistas da Polícia Civil e acompanhado por um perito médico da Polícia Federal e por um assistente técnico representante da família. O resultado preliminar será divulgado em até 7 dias. >> Siga o canal da Agência Brasil ...
A instituição será parceira do programa Chef por um dia, da TV Cidade.
O Ceará terá uma nova atração para os apaixonados por gastronomia: a partir do dia 06, vai ao ar, na TV Cidade, o Chef Por um Dia – A Competição, e o Senac terá um papel importante nessa iniciativa. Reconhecida como a maior instituição formadora de profissionais da área no estado, o Senac será o principal parceiro do programa.
As gravações acontecem no espaço Gourmet do Senac Riomar, uma cozinha pedagógica ampla, equipada com os mais modernos equipamentos para ensino no segmento de Gastronomia. Outro fruto da parceria é a participação do consultor de gastronomia do Senac Ceará, chef Ivan Prado, no programa. Ele será um dos jurados convidados e dará orientações a respeito de técnicas de gastronomia para os participantes.
Chef Por um Dia – A Competição será uma atração em que 12 participantes previamente selecionados concorrerão pelo título de melhor cozinheiro. Além de mostrar o trabalho e os conceitos da gastronomia, o programa tem o objetivo de defender os valores da culinária cearense e mostrar ao grande público novidades e talentos da gastronomia local.
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