Nesta sexta-feira (21), das 9h às 21h, a Companhia de Gestão dos Recursos Hídricos (Cogerh) realizará manutenção emergencial para retirar vazamento em uma adutora de água bruta que fornece água para a Estação de Tratamento de Água Oeste (ETA Oeste). Para a execução dos serviços, será necessário paralisar temporariamente o funcionamento da ETA Oeste, responsável pelo abastecimento de água de alguns bairros de Fortaleza e Caucaia. Após a conclusão dos trabalhos, o fornecimento de água será retomado gradualmente. Como o sistema opera por pressão, as áreas centrais devem ser reabastecidas primeiro. Já as regiões mais elevadas poderão levar até 48 horas para a completa normalização do abastecimento. Durante a paralisação, alguns imóveis podem não sentir os efeitos da interrupção, a depender da capacidade de reserva de água em caixas d’água. A Companhia de Água e Esgoto do Ceará (Cagece) orienta que durante o período da paralisação, a população priorize o uso da água para o consumo hum...
A instituição será parceira do programa Chef por um dia, da TV Cidade.
O Ceará terá uma nova atração para os apaixonados por gastronomia: a partir do dia 06, vai ao ar, na TV Cidade, o Chef Por um Dia – A Competição, e o Senac terá um papel importante nessa iniciativa. Reconhecida como a maior instituição formadora de profissionais da área no estado, o Senac será o principal parceiro do programa.
As gravações acontecem no espaço Gourmet do Senac Riomar, uma cozinha pedagógica ampla, equipada com os mais modernos equipamentos para ensino no segmento de Gastronomia. Outro fruto da parceria é a participação do consultor de gastronomia do Senac Ceará, chef Ivan Prado, no programa. Ele será um dos jurados convidados e dará orientações a respeito de técnicas de gastronomia para os participantes.
Chef Por um Dia – A Competição será uma atração em que 12 participantes previamente selecionados concorrerão pelo título de melhor cozinheiro. Além de mostrar o trabalho e os conceitos da gastronomia, o programa tem o objetivo de defender os valores da culinária cearense e mostrar ao grande público novidades e talentos da gastronomia local.

Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.