A Polícia Militar do Ceará (PMCE) prendeu em flagrante, nesta segunda-feira (1º), um suspeito de tráfico de drogas no bairro Pirambu, Área Integrada de Segurança 8 (AIS 8) de Fortaleza. O homem ainda tentou fugir, mas foi contido e teve uma arma de fogo e drogas apreendidas na própria residência. A ação foi empreendida por policiais militares do Comando de Policiamento de Rondas de Ações Intensivas e Ostensivas (CPRaio/PMCE) durante patrulhamento na área. Ao perceber a aproximação policial, um homem apresentou conduta suspeita e foi abordado. Uma arma de fogo foi visualizada pelos raianos e, durante uma busca, foram apreendidas uma pistola e 63 munições 9mm, um cinto de guarnição, uma quantidade de crack e cocaína. O homem recebeu voz de prisão e foi conduzido, junto ao material apreendido, à Polícia Civil do Estado do Ceará (PCCE). Ele foi autuado por tráfico de drogas e posse ou porte irregular de arma de fogo. O caso é investigado pela 23ª Delegacia de Polícia Civil do Estado ...
A instituição será parceira do programa Chef por um dia, da TV Cidade.
O Ceará terá uma nova atração para os apaixonados por gastronomia: a partir do dia 06, vai ao ar, na TV Cidade, o Chef Por um Dia – A Competição, e o Senac terá um papel importante nessa iniciativa. Reconhecida como a maior instituição formadora de profissionais da área no estado, o Senac será o principal parceiro do programa.
As gravações acontecem no espaço Gourmet do Senac Riomar, uma cozinha pedagógica ampla, equipada com os mais modernos equipamentos para ensino no segmento de Gastronomia. Outro fruto da parceria é a participação do consultor de gastronomia do Senac Ceará, chef Ivan Prado, no programa. Ele será um dos jurados convidados e dará orientações a respeito de técnicas de gastronomia para os participantes.
Chef Por um Dia – A Competição será uma atração em que 12 participantes previamente selecionados concorrerão pelo título de melhor cozinheiro. Além de mostrar o trabalho e os conceitos da gastronomia, o programa tem o objetivo de defender os valores da culinária cearense e mostrar ao grande público novidades e talentos da gastronomia local.

Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.