_Aviso de pauta_ *Com investimento de mais de R$ 300 milhões, Governo do Ceará lança editais do Projeto Sertão Vivo e novos projetos produtivos para agricultura familiar* O Governo do Ceará, por meio da Secretaria do Desenvolvimento Agrário (SDA), realiza, nesta sexta-feira (12), durante a programação da 2ª edição da Feira Cearense da Agricultura Familiar e Economia Solidária (Fecaf), no Parque de Exposições Governador César Cals, em Fortaleza, o lançamento dos novos editais de Assistência Técnica e Extensão Rural (ATER) e de Tecnologias Sociais para acesso à água, além da assinatura do Termo de Cooperação Técnico-Financeira com a Ematerce, no âmbito do Projeto Semeando Resiliência Climática em Comunidades Rurais do Nordeste (Sertão Vivo). Na ocasião, também serão assinados 241 termos de fomentos de projetos produtivos, via Projeto São José, para associações e cooperativas da agricultura familiar. A cerimônia contará com as presenças do governador Elmano de Freitas e do secretário...
A instituição será parceira do programa Chef por um dia, da TV Cidade.
O Ceará terá uma nova atração para os apaixonados por gastronomia: a partir do dia 06, vai ao ar, na TV Cidade, o Chef Por um Dia – A Competição, e o Senac terá um papel importante nessa iniciativa. Reconhecida como a maior instituição formadora de profissionais da área no estado, o Senac será o principal parceiro do programa.
As gravações acontecem no espaço Gourmet do Senac Riomar, uma cozinha pedagógica ampla, equipada com os mais modernos equipamentos para ensino no segmento de Gastronomia. Outro fruto da parceria é a participação do consultor de gastronomia do Senac Ceará, chef Ivan Prado, no programa. Ele será um dos jurados convidados e dará orientações a respeito de técnicas de gastronomia para os participantes.
Chef Por um Dia – A Competição será uma atração em que 12 participantes previamente selecionados concorrerão pelo título de melhor cozinheiro. Além de mostrar o trabalho e os conceitos da gastronomia, o programa tem o objetivo de defender os valores da culinária cearense e mostrar ao grande público novidades e talentos da gastronomia local.

Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.