Polícia Civil do Estado do Ceará (PCCE) deflagrou, nas primeiras horas desta sexta-feira (28), a operação “Embrião Fase 4”, que resultou no cumprimento de três mandados de prisão preventiva e seis de busca e apreensão, contra integrantes de um grupo criminoso de origem paulista. As ordens judiciais foram cumpridas nas cidades de Tauá e Parambu – pertencentes a Área Integrada de Segurança Pública 22 (AIS 22) do Ceará e na cidade de Poços de Caldas, em Minas Gerais. Dos três mandados de prisão, expedidos em decorrência dos crimes de tráfico ilícito de drogas e de integrar organização criminosa, um deles foi cumprido contra um suspeito que já estava recolhido no sistema prisional. O alvo já responde por tráfico ilícito de drogas, roubo e porte ilegal de arma de fogo. Outra ordem judicial foi cumprida na cidade de Tauá (CE). Em Poços de Caldas (MG), o suspeito, que responde por homicídio doloso e crime contra a administração pública, foi preso com apoio de uma equipe da Polícia Civil...
A instituição será parceira do programa Chef por um dia, da TV Cidade.
O Ceará terá uma nova atração para os apaixonados por gastronomia: a partir do dia 06, vai ao ar, na TV Cidade, o Chef Por um Dia – A Competição, e o Senac terá um papel importante nessa iniciativa. Reconhecida como a maior instituição formadora de profissionais da área no estado, o Senac será o principal parceiro do programa.
As gravações acontecem no espaço Gourmet do Senac Riomar, uma cozinha pedagógica ampla, equipada com os mais modernos equipamentos para ensino no segmento de Gastronomia. Outro fruto da parceria é a participação do consultor de gastronomia do Senac Ceará, chef Ivan Prado, no programa. Ele será um dos jurados convidados e dará orientações a respeito de técnicas de gastronomia para os participantes.
Chef Por um Dia – A Competição será uma atração em que 12 participantes previamente selecionados concorrerão pelo título de melhor cozinheiro. Além de mostrar o trabalho e os conceitos da gastronomia, o programa tem o objetivo de defender os valores da culinária cearense e mostrar ao grande público novidades e talentos da gastronomia local.

Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.