Fotos: Laura Guerreiro A 14ª edição da Exporecicla Sustentável Fortaleza abriu nesta quinta-feira (27/11) dois dias dedicados à economia circular, à inovação na gestão de resíduos e à valorização de práticas sustentáveis. Promovido pelo Sindicato das Empresas de Reciclagem de Resíduos Sólidos, Domésticos e Industriais do Estado do Ceará (Sindiverde), o encontro ocorre na Casa da Indústria e reúne representantes do setor produtivo, lideranças ambientais, gestores públicos, instituições acadêmicas e empresas do segmento. A iniciativa conta com patrocínio do SESI Ceará e da Hattz Veículos Elétricos, além do apoio do IEL Ceará, SENAI Ceará, Federação das Indústrias do Estado do Ceará (FIEC), Sebrae, Governo do Estado, Cagece e IFCE. A abertura foi conduzida pelo presidente da FIEC, Ricardo Cavalcante, que destacou o alcance da feira e o amadurecimento do segmento ao longo dos anos. Em sua avaliação, “chegar à 14ª edição da Exporecicla mostra como a indústria cearense incorporou a rec...
Os apaixonados por gastronomia agora podem pagar pelo clube junto à fatura da operadora, com opções de assinaturas semanais e mensais e sete dias gratuitos
A partir de agora, clientes TIM de qualquer plano podem contratar o ChefsClub – que garante descontos em diversos restaurantes do Brasil – com pagamento facilitado e de forma simples e rápida, pelo próprio celular. A parceria permite que o valor da assinatura seja descontado dos créditos do cliente pré-pago ou cobrado na fatura da operadora, no caso de usuários de planos pós-pagos. Além disso, haverá a opção de assinaturas semanais (R$ 4,99) e mensais (R$ 15,90) do clube de gastronomia, sendo os primeiros sete dias do serviço gratuitos.
Dessa forma, o acesso ao ChefsClub para clientes TIM é facilitado, já que não haverá mais necessidade de um cartão de crédito para a contratação. As possibilidades de assinatura mensal e semanal são ótimas opções para quem mantém um controle do orçamento, além de ser um diferencial, já que os planos padrões do clube são semestrais e anuais.
O ChefsClub é atualmente o maior clube gastronômico do Brasil, reunindo bares e restaurantes nas principais capitais do país. Entre os restaurantes contemplados estão o CT Boucherie do chef Claude Troigros, o tradicional Da Silva e o L’Entrecôte de Paris. No site (www.chefsclub.com.br) ou aplicativo também é possível conferir como cada casa participa do clube: os horários disponíveis, o número de pessoas que podem usufruir dos benefícios por assinatura e o desconto oferecido no plano contratado. Além disso, usuários TIM terão acesso a um blog com conteúdo exclusivo sobre gastronomia. Para se tornar sócio do clube, basta enviar um SMS para o número 2433 com a palavra CHEFS (para adquirir o plano semanal) e CHEFM (assinatura mensal).
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.