O Ministério da Saúde abriu nesta quarta-feira (17) uma consulta pública para discutir a incorporação da vacina contra o herpes zóster no Programa Nacional de Imunização (PNI). A proposta contempla idosos com 80 anos ou mais, e indivíduos imunocomprometidos a partir de 18 anos . A Consulta Pública nº 78 ficará disponível até 6 de outubro na plataforma Participa + Brasil . Até o momento, já foram registradas 75 contribuições. Qualquer pessoa pode enviar opiniões e sugestões sobre o tema. Para participar, é necessário preencher o formulário eletrônico . Os interessados podem enviar até dois arquivos com sugestões ou documentos de apoio. O envio de dados pessoais, informações sensíveis ou materiais de terceiros sem autorização não é permitido. As contribuições serão analisadas pela comissão técnica, que decidirá sobre a incorporação da vacina. Os relatórios técnicos que embasam a recomendação preliminar da Comissão Nacional de Incorporação de Tecnologias (Conitec),...
Com o tema Do Campo à Mesa, a 14ª edição da Restaurant Week Fortaleza inicia os trabalhos na Capital no dia 24 de Maio, se estendendo até 16 de Junho.
Desta vez, 20 casas já estão confirmadas, para oferecerem menus com entrada, prato principal e sobremesa, a partir de R$ 43,90. Os chefs serão incentivados a trabalhar com criações que remetem ao tradicional: receitas caipiras, rústicas e até de família. O Instituto da Primeira Infância, Iprede, mais uma vez será a instituição beneficiada pelo programa. “Boas refeições evocam boas memórias. E o tema “Do campo à mesa” faz jus a essa afirmação, incentivando o trabalho com ingredientes e receitas de qualidade e tradição. Essa também é uma forma de a Restaurant Week contribuir para uma percepção da gastronomia como experiência, que envolve o ato de comer, apreciar os sabores e refletir sobre a arte que está sendo servida”. Comenta Fernando Reis Jr., realizador do evento.
Todos os restaurantes participantes da 14ª edição Restaurant Week em Fortaleza, criaram um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa. Para o menu Week, o almoço sai por R$ 43,90 e o jantar R$ 54,90, com a doação de R$1 para a Instituição Beneficiada na edição. Os valores são fixos e acessíveis, criando oportunidades e acesso a restaurantes que você sempre sonhou, por preços que você nunca imaginou. A lista com todas as casas participantes será divulgada em breve.
[ BOX] Restaurantes já confirmados nesta edição
Balcone Restô, Bistrô D´Europa, Cabaña Del Primo RioMar, Cemoara, Cowboy RioMar, Cowboy Iguatemi, Geppos Beira Mar, L´O Restaurante, La Pasta Gialla Iguatemi, La Pasta Gialla Pátio Dom Luiz, Pipo Restaurante, Ryori Sushi Lounge, Ryori Sushi Lounge Iguatemi, Santa Grelha Meireles, Santa Grelha Iguatemi, Banquete, Misaki, Casa do Frango, Sabor Brasil, Pepe Nero Bistrô.
SERVIÇO 14ª Fortaleza Restaurant Week
Festival: 24 de maio a 16 de junho de 2019;
Valores: Almoço R$ 43,90 e jantar R$ 54,90;
Redes Sociais: @restaurantweekbrasil
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.