*Filé Luiz Gonzaga coroa a regionalidade da Vinho & Ponto Fortaleza, que chega aos três anos com muitas novidades* A combinação vinho, gastronomia e música tem endereço certo na capital cearense. Há três anos, a *Vinho & Ponto Fortaleza*, localizada na Rua Eduardo Garcia, 192, Aldeota, oferece uma experiência que interage com o ambiente intimista, aconchegante e informal ao mesmo tempo. A cozinha contemporânea permite viajar por vários países sem sair da cidade e mostra que até mesmo os pratos regionais podem e devem ser harmonizados com um bom vinho, surpreendendo até os paladares mais exigentes. Uma das novidades que acaba de entrar no cardápio executivo, valorizando o temos por aqui, que é uma das marcas da franquia local, é o Filé Luiz Gonzaga, um filé acompanhado de banana da terra empanada e baião de dois com nata. Essa dica gastronômica imperdível vem acompanhada de outra novidade: almoço executivo aberto ao público de segunda até sexta-feira, a partir das 1...
Para celebrar, os clientes são presenteados com promoções na terça-feira, 14/05.
Na terça-feira, 14 de maio, é dia de comemorar 20 anos de um dos pontos de encontro mais tradicionais de Fortaleza, oKina do Feijão Verde, que desde dezembro de 2018 conta com nova unidade no RioMar Kennedy. A operação vem fazendo sucesso com o público do shopping, que conta também com um total de 25 operações de alimentação no empreendimento.
Ao longo de sua história, o restaurante sempre buscou manter relação de amizade com a clientela e para comemorar vai presenteá-la com promoção especial na Unidade RioMar Kennedy, localizada no Piso L1, no espaço de restaurantes. A partir das 19h, do dia 14 de maio, a cerveja é em dobro, o mini feijão liberado e todos serão recebidos com música ao vivo.
Para o proprietário, Adriano Costa, a Unidade no shopping é uma grande conquista na trajetória do negócio e vem surpreendendo suas expectativas, sendo uma possibilidade de consolidar uma clientela de outra região da cidade. “Lá em 2005, quando fizemos nossa primeira ampliação, nem imaginávamos montar uma unidade em um shopping, mas ficamos felizes de nesse novo espaço conseguirmos aliar o ambiente de amigos e família, levando nosso tradicional cardápio e a faixa de preço, que nos são característicos”, comemora.
No bar e restaurante, além do especial Feijão Verde, em diversos tamanhos de porções, é possível saborear uma caprichada panelada, aquele carneiro assado, uma autêntica carne do sol de filé, entre outras opções de pratos regionais. A cerveja sempre gelada e opções de vinhos portugueses, chilenos e nacionais são um convite à parte.
Sobre o Kina do Feijão Verde
Originado em maio de 1999, na rua João Cordeiro, na Aldeota, o Kina do Feijão Verde já surgiu como espaço de encontros, primando por um cardápio com produtos típicos da região Nordeste. O prato que dá nome à casa é servido de acordo com o tamanho da fome, com quatro opções: mini, pequeno, médio e grande. O cardápio oferece ainda carneiro assado, carne de sol de filé, panelada, entre outras opções.
O ano de 2018 foi de muita comemoração com a ampliação estrutural da primeira unidade e a inauguração do mais novo espaço, no RioMar Kennedy.
Serviço:
20 anos Kina do Feijão Verde no RioMar Kennedy
Data: 14 de maio (terça-feira)
Local: Unidade RioMar Kennedy – Espaço de restaurantes, Piso L1 (Av. Sargento Hermínio, 3100 – Pres. Kennedy)
Data: 14 de maio (terça-feira)
Local: Unidade RioMar Kennedy – Espaço de restaurantes, Piso L1 (Av. Sargento Hermínio, 3100 – Pres. Kennedy)
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