A Polícia Civil do Estado do Ceará (PCCE) deflagrou, nas primeiras horas desta quarta-feira (3), uma operação que resultou no cumprimento de 16 mandados de busca e apreensão e em uma prisão em flagrante. As ordens judiciais foram cumpridas nos bairros Guajirú e Paupina – ambos pertencentes à Área Integrada de Segurança 3 (AIS 3) de Fortaleza, contra suspeitos de integrar um grupo criminoso de origem carioca. Já a prisão em flagrante ocorreu também no bairro Paupina. Com o homem, de 18 anos, foram apreendidos 35 gramas de cocaína, documentos, um aparelho celular e uma quantia em dinheiro. Ao todo, a operação resultou na apreensão de seis aparelhos celulares. A ofensiva teve como principal objetivo capturar elementos que subsidiarão investigações sobre homicídios e tráfico de drogas praticados por suspeitos de integrar um grupo criminoso com atuação, sobretudo, nos bairros Curió e Guajirú. A ação foi realizada por equipes da 18ª Delegacia de Polícia Civil da Capital, com apoio do D...
Casa abre nas duas datas especiais com atendimento diferenciado
Ainda no clima do final do ano, o La Bella Italia pensou em algo especial para receber os clientes que preferem priorizar a boa gastronomia italiana nas datas comemorativas de Natal e Réveillon. Enquanto no Natal o restaurante irá oferecer um cardápio de inspiração natalina, assinado pelo chef Fábio Denardi, no Réveillon a casa cobrará uma entrada que será revertida toda em consumação.
A Ceia de Natal do La Bella Italia começará com uma entrada bem típica da época, Coda di Manzo e Polenta, uma rabada, envolta em fina camada de pão italiano, com polenta cremosa. No Primo Piatto (primeiro prato) será servido o Tagliolini Freschi Terra Mare, um tagliolini fresco com polvo, cogumelos, aspargos e tomate cereja. O Secondo Piatto (segundo prato) consiste no Cubi di Pesce, Gamberi e Parma, cubos de sirigado crocante, camarões envolto no presunto de Parma com purê de beterraba. Para finalizar a ceia, não poderia faltar o doce natalino mais tradicional no mundo que teve sua origem na Itália, o Panettone ripieno e ganache di cioccolato, um panettone com recheio de creme confeiteiro sobre ganache de chocolate. O valor do jantar custa R$ 120,00 por pessoa mais a taxa de serviço. Para a reserva da mesa será cobrado R$ 100,00, valor totalmente revertido em consumo. Para deixar os clientes à vontade, o restaurante irá abrir também com seu cardápio normal, caso os comensais prefiram outras opções para o jantar.
Já no Reveillon, os clientes terão o privilégio de conferir a queima de fogos da Praia de Iracema no salão térreo da casa, que atualmente foi todo reformado. O valor por pessoa será de R$ 200,00, que será totalmente revertido em consumação. Na ocasião, o La Bella Itália irá funcionar com o cardápio normal, somente as pizzas não estarão disponíveis. Para confirmar a reserva é necessário pagar o valor da entrada por pessoa com antecedência.
Saiba mais
O La Bella Italia é a principal referência em comida italiana em Fortaleza. Há 13 anos em operação na cidade, o restaurante fundado pelo empresário Luca Lunghi, apresenta antepastos, massas, pratos contemporâneos e sobremesas, seguindo receitas tradicionais italianas e ingredientes de qualidade. O sommelier Marco Ferrari assina a carta de vinhos com rótulos italianos exclusivos, entre outras nacionalidades. A casa conta com dois ambientes, um aberto no térreo e no primeiro piso um ambiente climatizado assinados pelo arquiteto Carlos Otávio.
Serviço:
La Bella Italia
Horário Funcionamento: Segunda-feira a sábado, das 18h à 00h, e domingo, das 12h às 16h, das 18h à 00h.
Telefone: (85) 3219.2166
Instagram: @labellaitaliaFortaleza
Facebook: @LaBellaItaliaFortalezaCE
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.