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quarta-feira, 22 de janeiro de 2020

Novidade: pastelaria do Boteco do Imprensa Food Square cria pastel de cuscuz



Carne, frango e queijo. Geralmente esses são os sabores tradicionais para quem gosta de comer um delicioso pastel quentinho. Mas a pastelaria do Boteco do Imprensa Food Square criou um novidade, que é a cara dos cearenses: pastel de cuscuz.  Por lá,  tem sido um dos sabores mais pedidos. E como o nome já sugere, a  iguaria traz no recheio essa delícia nordestina.

A novidade surgiu da ideia de juntar algo que já é muito pedido no estabelecimento com o tradicional prato nordestino e já está sendo um sucesso entre o público  da pastelaria”, explica Pedro Netto, diretor do Imprensa Food Square.

SABORES
O pastel pode ser degustado no sabor tradicional de cuscuz com manteiga e queijo ou com carne do sol desfiada, com um toque final de requeijão.

IMPRENSA FOOD SQUARE
Quem for ao Imprensa Food Square poderá apreciar toda a diversidade gastronômica oferecida pelo espaço, que inclui ambientes infantis com trenzinho da alegria, mini roda gigante e feirinha, além de bicicletário e bangalô para massagem relaxante.

SERVIÇO
Pastelaria do Boteco do Imprensa lança pastel de cuscuz
Local: Imprensa Food Square (Avenida Desembargador Moreira, 2355 - ao lado do Colégio Santo Inácio)
Horário de funcionamento: diariamente das 17h30 às 23h

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