Pesquisa divulgada nessa quarta-feira (3) mostra que 80% dos jovens acreditam que o conhecimento sobre Inteligência Artificial (IA) é fator impactante para conseguir emprego. O levantamento, feito pela Nexus e pela Demà, ouviu 2.016 pessoas, de 14 a 29 anos, nas 27 unidades da federação, entre 14 e 20 de julho. A margem de erro da amostra é de dois pontos percentuais, com nível de confiança de 95%. A pesquisa indicou ainda que 11% dos jovens avaliam que o conhecimento em IA não faz diferença para a obtenção do emprego, 3% acham que seja até prejudicial e 2% não souberam responder. Aprendizagem Quando se avalia a utilização das ferramentas de IA, 69% dos jovens acham que elas podem ajudar no processo de aprendizagem, enquanto 24% acreditam que podem prejudicar e 7% não sabem ou não souberam responder. Segundo a pesquisa, 83% utilizam IA para fazer pesquisas gerais ou acadêmicas; 71% acreditam que o recurso ajuda no dever de casa, em trabalhos e estudos para provas de escolas,...
Para comemorar a data, os Mercadinhos São Luiz apresentam promoções para todos os gostos. Entre as opções, estão: Milka, Alpino, Belgian, Lindt, Hershey's, Reese's, Kit Kat Pop Choc, Garoto, Nestlé, dentre muitos outros.
Com descontos que podem chegar até 40%, as ofertas estarão disponíveis somente nesta quinta-feira, em todas as lojas, exceto Mercadão e Mini. Confira endereços das lojas: https://www.
Para comemorar a data, o chef Phelipe Carvalho, compartilha receita de mousse de chocolate com apenas três ingredientes. Confira abaixo:
Mousse de Chocolate com três ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite
3 claras em neve
Preparo:
Leve o chocolate picado para derreter no micro-ondas ou em banho maria. Se for no micro-ondas, a cada dez segundos retire e mexa até derreter completamente. Após o chocolate aquecido e derretido, adicione o creme de leite ao chocolate e misture até ficar homogêneo, virando uma ganache. Em seguida, bata as três claras em neve, acrescente uma pitada de sal e bata até ficar em ponto de neve. Adicione as claras em neve sob o chocolate e misture trazendo o creme de chocolate para cima com a espátula delicadamente até chegar ao ponto homogêneo. Em seguida, despeje em uma tigela e coloque na geladeira refrigerando por quatro horas no mínimo e sirva.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.