O ex-diretor da Polícia Rodoviária Federal (PRF), Silvinei Vasques, foi detido na madrugada desta sexta-feira (26), no Paraguai. Condenado pelo Supremo Tribunal Federal (STF) a 24 anos e seis meses de prisão por envolvimento na trama golpista que tentou manter o ex-presidente da República Jair Bolsonaro ilegalmente no poder após a derrota eleitoral em 2022, Vasques foi preso em um aeroporto do Paraguai, quando tentava embarcar em um voo com destino a El Salvador. Segundo a Procuradoria-Geral da República (PGR), Vasques participou de um grupo que coordenou o emprego das forças policiais para sustentar a permanência ilegítima de Bolsonaro, ordenando que agentes da PRF realizassem blitzes com o objetivo de dificultar o trânsito de eleitores do então candidato Luiz Inácio Lula da Silva durante o segundo turno das eleições de 2022, realizado em 30 de outubro daquele ano. Ainda segundo a PGR, Vasques também participou da reunião de 19 de outub...
Para comemorar a data, os Mercadinhos São Luiz apresentam promoções para todos os gostos. Entre as opções, estão: Milka, Alpino, Belgian, Lindt, Hershey's, Reese's, Kit Kat Pop Choc, Garoto, Nestlé, dentre muitos outros.
Com descontos que podem chegar até 40%, as ofertas estarão disponíveis somente nesta quinta-feira, em todas as lojas, exceto Mercadão e Mini. Confira endereços das lojas: https://www.
Para comemorar a data, o chef Phelipe Carvalho, compartilha receita de mousse de chocolate com apenas três ingredientes. Confira abaixo:
Mousse de Chocolate com três ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite
3 claras em neve
Preparo:
Leve o chocolate picado para derreter no micro-ondas ou em banho maria. Se for no micro-ondas, a cada dez segundos retire e mexa até derreter completamente. Após o chocolate aquecido e derretido, adicione o creme de leite ao chocolate e misture até ficar homogêneo, virando uma ganache. Em seguida, bata as três claras em neve, acrescente uma pitada de sal e bata até ficar em ponto de neve. Adicione as claras em neve sob o chocolate e misture trazendo o creme de chocolate para cima com a espátula delicadamente até chegar ao ponto homogêneo. Em seguida, despeje em uma tigela e coloque na geladeira refrigerando por quatro horas no mínimo e sirva.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.