Equipamento contará com quatro delegacias e atenderá municípios da Região Metropolitana de Fortaleza com base em inteligência policial Com o objetivo de ampliar a presença da Polícia Civil na Região Metropolitana de Fortaleza e fortalecer as ações de investigação, o Governo do Ceará inaugurou, nesta sexta-feira (19), o Departamento de Homicídios e Proteção à Pessoa (DHPP) da Região Metropolitana de Fortaleza (RMF). O equipamento contará com quatro delegacias, sendo duas de Caucaia – onde está sediada a unidade, uma de Maranguape e uma que atenderá conjuntamente os municípios de Maracanaú e Pacatuba. A cerimônia contou com a presença do governador Elmano de Freitas, que esteve acompanhado do secretário da Segurança Pública e Defesa Social (SSPDS), Roberto Sá; do delegado-geral da Polícia Civil do Estado do Ceará (PCCE), Márcio Gutiérrez; além de representantes das forças de segurança e outras autoridades. Também estiveram presentes os prefeitos de Caucaia, Naumi Amorim; de M...
Para comemorar a data, os Mercadinhos São Luiz apresentam promoções para todos os gostos. Entre as opções, estão: Milka, Alpino, Belgian, Lindt, Hershey's, Reese's, Kit Kat Pop Choc, Garoto, Nestlé, dentre muitos outros.
Com descontos que podem chegar até 40%, as ofertas estarão disponíveis somente nesta quinta-feira, em todas as lojas, exceto Mercadão e Mini. Confira endereços das lojas: https://www.
Para comemorar a data, o chef Phelipe Carvalho, compartilha receita de mousse de chocolate com apenas três ingredientes. Confira abaixo:
Mousse de Chocolate com três ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite
3 claras em neve
Preparo:
Leve o chocolate picado para derreter no micro-ondas ou em banho maria. Se for no micro-ondas, a cada dez segundos retire e mexa até derreter completamente. Após o chocolate aquecido e derretido, adicione o creme de leite ao chocolate e misture até ficar homogêneo, virando uma ganache. Em seguida, bata as três claras em neve, acrescente uma pitada de sal e bata até ficar em ponto de neve. Adicione as claras em neve sob o chocolate e misture trazendo o creme de chocolate para cima com a espátula delicadamente até chegar ao ponto homogêneo. Em seguida, despeje em uma tigela e coloque na geladeira refrigerando por quatro horas no mínimo e sirva.
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