O ex-presidente Jair Bolsonaro passará por audiência de custódia, ao meio-dia deste domingo (23). Ele foi preso preventivamente pela Polícia Federal (PF), neste sábado (22), após determinação do ministro do Supremo Tribunal Federal (STF), Alexandre de Moraes. Na decisão, o magistrado citou eventual risco de fuga diante da tentativa de Bolsonaro de violar a tornozeleira eletrônica e da vigília convocada pelo seu filho, o senador Flávio Bolsonaro (PL-RJ), nas proximidades da casa onde o ex-presidente cumpria prisão domiciliar. Jair Bolsonaro foi levado para a Superintendência Regional da PF no Distrito Federal, de onde participará da audiência por videoconferência. Moraes determinou, ainda, que seja disponibilizado atendimento médico em tempo integral ao ex-presidente e que as visitas deverão ser previamente autorizadas pelo STF, com exceção das dos advogados e da equipe médica que o acompanha. Nesta sexta-feira (21), o ex-presidente Bolsonaro...
Para comemorar a data, os Mercadinhos São Luiz apresentam promoções para todos os gostos. Entre as opções, estão: Milka, Alpino, Belgian, Lindt, Hershey's, Reese's, Kit Kat Pop Choc, Garoto, Nestlé, dentre muitos outros.
Com descontos que podem chegar até 40%, as ofertas estarão disponíveis somente nesta quinta-feira, em todas as lojas, exceto Mercadão e Mini. Confira endereços das lojas: https://www.
Para comemorar a data, o chef Phelipe Carvalho, compartilha receita de mousse de chocolate com apenas três ingredientes. Confira abaixo:
Mousse de Chocolate com três ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite
3 claras em neve
Preparo:
Leve o chocolate picado para derreter no micro-ondas ou em banho maria. Se for no micro-ondas, a cada dez segundos retire e mexa até derreter completamente. Após o chocolate aquecido e derretido, adicione o creme de leite ao chocolate e misture até ficar homogêneo, virando uma ganache. Em seguida, bata as três claras em neve, acrescente uma pitada de sal e bata até ficar em ponto de neve. Adicione as claras em neve sob o chocolate e misture trazendo o creme de chocolate para cima com a espátula delicadamente até chegar ao ponto homogêneo. Em seguida, despeje em uma tigela e coloque na geladeira refrigerando por quatro horas no mínimo e sirva.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.