📍*AVISO DE COLETIVA* A Polícia Civil do Estado do Ceará informa que realizará uma coletiva de imprensa, às 11 horas, no prédio da Delegacia-Geral (CISP) em pauta a *Operação Refratària*, organizada pelo DHPP na manhã desta sexta-feira, contra integrantes de uma facção criminosa de origem cearense. E também, mais informações sobre a apreensão de quase 230 quilos de drogas, sendo 213 de skunk e 16 de cocaína. A apreensão foi realizada pela Delegacia de Narcóticos (Denarc) da PCCE em parceria com a Polícia Civil do Amazonas (PC-AM) Serviço: Coletiva de imprensa às 11 horas no prédio da Delegacia-Geral (CISP)
Novo beach club que abrirá suas portas neste mês de julho na Praia do Futuro, a Orla Praia Club já divulga seu cardápio exclusivo que leva a assinatura do chef Sales Jr.
Com um vasto currículo gastronômico, Sales Jr é formado pela Le Cordon Bleu de Paris, a escola de artes culinárias mais renomada do mundo. Além disso, o referido chef é especialista em Gestão Profissional de Restaurantes e em Gestão e Planejamento Financeiro de Restaurantes, ambos pelo Instituto de Negócios da Gastronomia em São Paulo. Com uma vasta experiência Nacional e Internacional, o chef vem trazendo o que há de melhor para a Orla Beach Club.
A cozinha irá mixar elementos carioca e cearense, além de trazer um pouco da culinária francesa, local de formação do chef.
“A gente quer trazer para a praia um pouco do conceito “surf and turf”, que mistura elementos da terra, como carnes, com elementos do mar”, adianta Sales Jr.
O cardápio será dividido em três partes. A primeira, Petiscaria, que será servida de forma mais informal mas sem perder o estilo, característica forte do chef. Serão treze opções de entradas, entre elas, batatas rústicas de dupla cocção, camarões recheados, croqueta de paella, croquetes de bacalhau do Porto e dadinhos de tapioca, esse em especial, que derrete na boca, com creme de queijos e couve frito. “Pensei em algo mais simples, onde as pessoas pudessem se sentir mais à vontade para comer, algo mais despojado”, adianta.
A segunda parte chamada Signature, são pratos assinados pelo chef Sales, já utilizados em três países diferentes: Estados Unidos, França e agora no Brasil. Entre eles, dois pratos são exclusivos: Polvo Gratinado servido com legumes defumados e sauce vierge e Salmão Gravlax composto por salmão curado com pães de fermentação natural e sour cream.
O carro-chefe da casa fica por conta do “surf and turf”, que é uma mistura de elementos da terra com mar, como camarões salteados ao vinho branco, tornedor de filé mignon, lagosta na manteiga de ervas, lascas de frutas cítricas e legumes defumados.
Já as sobremesas contarão com um brownie com ganache de chocolate belga 70% cacau, além do sorvete de queijo com goiabada acompanhados de um tuile de parmesão e para completar um sorvete artesanal de manjericão com calda de frutas vermelhas e crumble de castanhas com biscoito.
Um outro grande diferencial do cardápio serão as porções, ou seja, quem não quiser comer os pratos inteiros, terá a opção de degustar algumas pequenas porções que foram escolhidas de forma especial pelo mesmo.
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