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Agefis apreende cerca de mil litros de lixo em operação contra descarte irregular no Vila União

  Prefeitura de Fortaleza intensifica fiscalização e apela à colaboração da comunidade contra descarte irregular de resíduos   COMPARTILHAR   Durante a operação, o veículo envolvido foi apreendido e o responsável autuado A Agência de Fiscalização de Fortaleza (Agefis) flagrou mais um caso de descarte irregular de resíduos sólidos. A ação ocorreu no final da tarde de quinta-feira (18/04), no bairro Vila União, onde cerca de mil litros de lixo estavam sendo despejados em área pública quando os fiscais agiram. A operação recebeu o apoio da Inspetoria de Proteção Ambiental (IPAM) da Guarda Municipal de Fortaleza. A Prefeitura, por meio da equipe da Agefis, tem aumentado a vigilância em relação ao descarte inadequado de resíduos em toda a cidade. As equipes de fiscalização estão ativas dia e noite, realizando vistorias em locais suscetíveis a serem utilizados como pontos de descarte, além de responder às denúncias da população. Segundo os fiscais responsáveis, a maioria dos resíduos dessa f

Mayú agrega sabores regionais às ceias de Natal e Ano Novo

 

Para quem não abre mão da praticidade, mas deseja uma mesa farta de sabores festivos, o Mayú traz opções de ceias de Natal e Ano Novo. As opções são para 5, 10 e 20 pessoas. As encomendas devem ser feitas pelo WhatsApp do restaurante (85) 99430-9755, até o dia 20 (Natal) e 27 (Ano Novo). Já as retiradas estão agendadas para os dias 24 e 31, respectivamente.  

Para cada data, vão ser produzidas apenas 24 ceias. “Nossos clientes vão levar para as suas casas a nossa proposta de cozinha autoral, neste Natal e no Ano Novo. Aos sabores tradicionais das festas de fim de ano, como o Chester, o salpicão e a lentilha, agregamos nosso toque criativo e toda a riqueza dos insumos da nossa terra, como no Tender caramelizado com rapadura e especiarias, e no Banoffee com doce de leite e crumble de castanha de caju”, diz o chef executivo do Mayú, Ivan Prado. 

Ceia de Natal para até 5 pessoas é composta por arroz à grega, farofa, Chester, salpicão, salada e pudim de leite clássico. Para 10 pessoas, há acréscimo de legumes assados, Tender bolinha rapaduramelizado e do Banoffee. Já para 20 pessoas, conta com couscous marroquino, purê de batata com cebola caramelizada, além de Filé Mignon ao molho de Cogumelos.  

Ceia de Ano Novo, que serve até 5 pessoas, traz arroz de amêndoas, farofa, Bacalhau Gomes de Sá, batata assada, salada e pudim clássico. Para 10 pessoas, acrescenta-se filé de peixe com manteiga de alcaparras, lentilha e brownie com creme de caramelo e praliné de castanha. Para 20 pessoas, a ceia vem ainda com camarão ao molho de Catupiry. As porções das guarnições também aumentam de acordo com o número de pessoas. 

Ceias de Natal e Ano Novo do Restaurante Mayú 

Encomendas até 20/12 (Natal) e 27/12 (Ano Novo) 

Contato: (85) 99430.9755 – WhatsApp 

Retirada: Natal: 24/12, das 10h às 12h; Ano Novo: 31/12, das 10h às 12h. 

Local: Café Senac (Avenida Desembargador Moreira, 1301). 

Mais informações: @restaurantemayu 

 

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