Com as quatro capturas, sobe para nove o número de pessoas presas envolvidas no crime Em novas diligências coordenadas pela Polícia Civil do Estado do Ceará (PCCE), mais quatro pessoas, sendo três homens e uma mulher, envolvidas diretamente no incêndio de um barco registrado na cidade de Itarema, na Área Integrada de Segurança 17 (AIS 17) do Ceará, no último dia 8, foram capturas. As capturas ocorreram de forma simultânea nos municípios de Quixadá (AIS 20) e Itarema, nesta quarta-feira (4). Além das prisões em flagrante, também foram cumpridos mandados de prisão preventiva que estavam em aberto pelo crime de homicídio contra dois dos quatro presos. De forma contínua, com o objetivo de prender todos os envolvidos no incêndio da embarcação, os investigadores do Departamento de Polícia do Interior Norte e Sul (DPI-Norte/ Sul), com apoio do Departamento de Homicídios e Proteção à Pessoa (DHPP) seguiram com diligências para localizar os demais partícipes já identificados. Durante as a...
Novos pratos resgatam ingredientes locais e clássicos de boteco; casa também conta com agenda musical diversa
Levando boemia para o paladar do público de Fortaleza, o Giz Cozinha Boêmia apresenta novidades no cardápio. Elas contam com novas entradas e pratos contemplando o melhor dos ingredientes brasileiros. Segundo a chef Louise Benevides, responsável pelas novas opções do menu, a ideia é ampliar a proposta da casa, sempre valorizando a gastronomia nacional e os clássicos de boteco. Ela destaca ainda os pratos principais “Sertão e Mar”, que leva o delicioso Rib Eye suíno, e “Arrumadinho”, com os tradicionais vatapá de peixe e carne de sol na sua composição. Eles custam R $52,00 e R $48,00 respectivamente.
O Bolovo, prato clássico dos botecos paulistanos, chega ao Giz para somar à diversidade. Outro destaque é a Moela e o Cordeiro desfiado com rolinho de Macaxeira. Os itens custam R $22,00, R $24,00 e R $54,00 respectivamente. “O nosso processo de pesquisa para a elaboração das novas opções do cardápio passa por diversas regiões do Brasil, valorizando nossa cultura local e de outras localidades brasileiras. Também levamos em consideração a experiência do consumo, com novidades e lindas apresentações”, explica a chef.
O Giz Cozinha Boêmia apresenta também programação musical diversa. Às segundas, a partir das 19h, acontece o tradicional “Sarau do Giz”, apresentando diversos músicos e instrumentistas cearenses da capital em roda intimista de samba e chorinho. De domingo a quinta, a “Hora Feliz”, abrasileirando o termo “happy hour”, toma conta do Giz com boa música e uma cartela especial de drinks e comidas com valores promocionais das 17h às 20h. A Gengibrada é pedida tradicional da casa e custa entre R $29,00 e R $31,00. A novidade fica a cargo do Rapa Mule, que leva Vodka, suco de limão, melaço de rapadura, gengibre e espuma artesanal de gengibre. O drink leva o selo “Fortaleza cidade do design”. As opções custam R $27,00 e R $32,00.
Giz Cozinha Boêmia
O Giz Cozinha Boêmia compõe o portfólio de marcas do HOST Participações. Criado em 2018, o restaurante contempla a brasilidade nos seus espaços, programação e culinária. A casa oferece a “Hora Feliz”, tradução de “Happy Hour” e almoços à brasileira nos fins de semana. A boemia e a brasilidade são os principais conceitos dos ambientes da casa, garantindo tranquilidade e leveza aos clientes. O Giz Cozinha Boêmia possui os selos da Tripadvisor de primeiro lugar na categoria bar e restaurante em Fortaleza e está entre os cinco melhores restaurantes da capital cearense. Eleito também como “Melhor Cozinha Bar 2019/20”, pela Veja Comer & Beber.
Sobre o HOST
Concebido em 2021, o grupo HOST Banco de Experiências detém as marcas dos principais restaurantes e gastrobares de Fortaleza – o Moleskine Gastrobar, Giz Cozinha Boêmia, Hoots Gastropub e, ainda em 2022, o Mézzi Restaurante. Sempre apostando no ineditismo e alinhado às tendências internacionais do mercado gastronômico, o Grupo HOST atende estilos e ocasiões plurais de seus clientes. Os restaurantes HOST são parada obrigatória para os interessados em experiências culinárias e culturais.


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