Em mais uma ação conjunta, a Polícia Civil do Estado do Ceará (PCCE) cumpriu com o apoio da Polícia Militar do Piauí (PMPI), nesse sábado (07), um mandado de prisão preventiva em desfavor de um homem, de 45 anos, pelo crime de estupro de vulnerável, ocorrido em março, na cidade de Poranga – Área Integrada de Segurança 16 (AIS 16) do Estado. A captura ocorreu no Piauí. As investigações iniciaram, após um menino, de 12 anos, dar entrada no hospital com lesões de um acidente de trânsito e os profissionais notaram outros ferimentos, característicos de abuso sexual, que foram confirmados pelo laudo médico. A partir de então, os policiais civis da Delegacia Regional de Crateús realizaram diligências com o objetivo de identificar e capturar o suspeito. Os investigadores descobriram que o suspeito, padrasto da vítima, estava escondido no município de Milton Brandão, no Piauí (PI). A PCCE pediu apoio ao destacamento daquele município que realizou a captura do investigado na manhã desse sá...
Top 10 no talent Show, Leo foi recebido em SP pelo renomado chef Salvador Lettieri para aula especial de gastronomia
Com inegável carisma e trajetória elogiada pelos jurados e convidados no programa de competição culinária Masterchef Brasil, o cearense Léo Giglio foi convidado pelo renomado chef da Le Cordon Bleu Brasil, Salvador Lettieri, para uma aula exclusiva sobre como preparar o doce tiramisù, além de uma visita especial na escola de culinária. O encontro entre os chefes ocorreu na quarta-feira (13), após a presença do cearense na final do programa, transmitida no dia anterior.
Na ocasião, Léo foi recebido com honras na escola de gastronomia e recebeu presentes pela sua visita, como uma dólmã com a identificação da instituição. “Já que hoje eu sou aluno da Le Cordon Bleu por um dia, tenho que estar devidamente uniformizado”, brincou o cearense nas redes sociais. Além do preparo do tiramisù, Léo também visitou as instalações da renomada escola de culinária e conheceu os chefes em formação.
Como forma de agradecimento pelo convite especial, o top 10 do Masterchef Brasil levou alguns presentes para o chef Salvador Lettieri. Entre os itens que remetiam à cultura e culinária cearense estavam banana passa, cajuzinho, cocada moreninha, castanha de caju caramelizada e mel, produzido em Quixeramobim e utilizado na receita de tiramisù preparado pelos chefes.
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