A Caixa Econômica Federal paga nesta sexta-feira (21) a parcela de novembro do novo Bolsa Família aos beneficiários com Número de Inscrição Social (NIS) de final 5. O valor mínimo corresponde a R$ 600, mas com o novo adicional o valor médio do benefício sobe para R$ 683,28. Segundo o Ministério do Desenvolvimento e Assistência Social, neste mês o programa de transferência de renda do Governo Federal alcançará 18,65 milhões de famílias, com gasto de R$ 12,69 bilhões. Além do benefício mínimo, há o pagamento de três adicionais. O Benefício Variável Familiar Nutriz paga seis parcelas de R$ 50 a mães de bebês de até seis meses de idade, para garantir a alimentação da criança. O Bolsa Família também paga um acréscimo de R$ 50 a gestantes e nutrizes (mães que amamentam), um de R$ 50 a cada filho de 7 a 18 anos e outro, de R$ 150, a cada criança de até 6 anos. No modelo tradicional do Bolsa Família, o pagamento ocorre nos últimos dez dias úteis de cada mês. O beneficiário poderá c...
Top 10 no talent Show, Leo foi recebido em SP pelo renomado chef Salvador Lettieri para aula especial de gastronomia
Com inegável carisma e trajetória elogiada pelos jurados e convidados no programa de competição culinária Masterchef Brasil, o cearense Léo Giglio foi convidado pelo renomado chef da Le Cordon Bleu Brasil, Salvador Lettieri, para uma aula exclusiva sobre como preparar o doce tiramisù, além de uma visita especial na escola de culinária. O encontro entre os chefes ocorreu na quarta-feira (13), após a presença do cearense na final do programa, transmitida no dia anterior.
Na ocasião, Léo foi recebido com honras na escola de gastronomia e recebeu presentes pela sua visita, como uma dólmã com a identificação da instituição. “Já que hoje eu sou aluno da Le Cordon Bleu por um dia, tenho que estar devidamente uniformizado”, brincou o cearense nas redes sociais. Além do preparo do tiramisù, Léo também visitou as instalações da renomada escola de culinária e conheceu os chefes em formação.
Como forma de agradecimento pelo convite especial, o top 10 do Masterchef Brasil levou alguns presentes para o chef Salvador Lettieri. Entre os itens que remetiam à cultura e culinária cearense estavam banana passa, cajuzinho, cocada moreninha, castanha de caju caramelizada e mel, produzido em Quixeramobim e utilizado na receita de tiramisù preparado pelos chefes.
Comentários
Postar um comentário
Expresse aqui a sua opinião sobre essa notícia.